论坛风格切换切换到宽版
  • 6986阅读
  • 52回复

旅美台山水步中学校友会2012春节联欢公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-22
引用第29楼刘丽英于2012-03-22 12:35发表的  :
黑妹:很多谢您诗人的过奖。参加聚会?我也想去哇,看来签证比较难,多谢您的诚意!

听说大会有负责人协助大陆校友签证手续。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-22
引用第22楼百事通于2012-03-20 23:57发表的  :
各位老师,各位同学你们好,春节不是过了很久吗?又何来2012.5.26春节联欢聚会啊?唉!!
应该这样写才对吧:预祝旅美台山水步中学校友会2012.5.26夏季联欢聚会圆满成功。我专顶撞上师被解雇,到处流浪,望你们请我做责任编辑,有什么需要发表的,经责任编辑
核对后再发行吧!嘻嘻。[表情]

百事通:地主婆去纽约才几天,您这么快逃到这里来,叫十二亚哥捉您回去快活谷。想骗职位?水步中学招聘缝补编辑。哈哈!
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-22
引用第30楼黑沙湾于2012-03-22 12:46发表的  :

听说大会有负责人协助大陆校友签证手续。

黑妹:我约一下同学才决定。谢谢您!如是在加拿大温哥华聚会我肯定去呀!。
[ 此帖被刘丽英在2012-03-22 23:30重新编辑 ]
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-22
引用第25楼黄栌于2012-03-21 13:39发表的  :
  “入境而问禁, 入国而问俗, 入门而问讳。”

在美国三藩市(San Francisco) 的华人社会团体、公所、姓氏宗亲会,过了春节后(不管过了多久) 的第一次大宴会都称春宴或称春节联欢,其它的兴典除外,这是我生活于此近三十年的经历和对华人社团“春宴” 的理解,如有谬误敬请指正. 多谢!

多谢黄栌于的注释!
引用网友中国人名句-着重是聚会,吃什么和喝什么是次要的.
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-22

一年前的初夏,喜闻我们水步中学旅美校友、同学成立了旅美水步中学校友会。通过同学网这个平台,看到了成立之时的欢庆。目睹了各位学长、学弟、同学们浓浓的同学情谊,在此;祝福旅美水步中学校友会周年庆典成功!共同携手开创美好未来!
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-22
[quote]引用第33楼十个辘于2012-03-22 13:17发表的  :

多谢黄栌于的注释!
引用网友中国人名句-着重是聚会,吃什么和喝什么是次要的

学兄讲得对,着重是聚会,赞同。
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-23
[quote]引用第31楼刘丽英于2012-03-22 12:48发表的  :

百事通:地主婆去纽约才几天,您这么快逃到这里来,叫十二亚哥捉您回去快活谷。想骗职位?水步中学招聘缝补编辑。哈哈

英妹,啊哥的心爱泣声吾出掉低我,我好寂寞呱,所以我出来稳野做啦,你讲的工作我很喜欢呱,你帮我办手续我会用心做呱,哈哈呢回吾使再流浪啦谢谢英妹
离线jingliu168

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-23
[quote]引用第18楼bensli于2012-03-12 15:15发表的  :

一路发(168),三藩市校友們歡迎你倆的到來,記得帶桶山稔來.....到時坐專機或專車,我接你,CALL ME ANY TIME ,PLEASE。謝謝!

bensli∶先多谢你的一番好意和关心,168在此谢过。至于到时可否如期出席?現在正在筹备之中。“,CALL ME ANY TIME ”是你说的?不要到时(深夜)CALL你又话吴得闲阿!      
       至于山稔吗?到时还未熟。西洋菜倒是还可以!你是否喜欢?若是的,到时看能否带点过去吧!

[ 此帖被jingliu168在2012-03-23 13:39重新编辑 ]
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-24
引用第37楼jingliu168于2012-03-23 12:59发表的  :
[quote]引用第18楼bensli于2012-03-12 15:15发表的  :
             一路发(168),三藩市校友們歡迎你倆的到來,記得帶桶山稔來.....到時坐專機或專車,我接你,CALL ME ANY TIME ,PLEASE。謝謝!
         至于山稔吗?到时还未熟。西洋菜倒是还可以!你是否喜欢?若是的,到时看能否带点过去吧!

.......

有专机,不怕麻烦就带几麻包藩薯芋头过来吧!
离线田螺姑娘
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-24
引用第22楼百事通于2012-03-20 23:57发表的  :
各位老师,各位同学你们好,春节不是过了很久吗?又何来2012.5.26春节联欢聚会啊?唉!!
应该这样写才对吧:预祝旅美台山水步中学校友会2012.5.26夏季联欢聚会圆满成功。我专顶撞上师被解雇,到处流浪,望你们请我做责任编辑,有什么需要发表的,经责任编辑
核对后再发行吧!嘻嘻。[表情]

饱c
离线jingliu168

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-24
[quote]引用第38楼sj369于2012-03-24 03:49发表的  :

有专机,不怕麻烦就带几麻包藩薯芋头过来吧!

哈哈哈!369,你都几好记性呀!还记得我们这乡下特产—藩薯芋头?那好吧,到时就好像我们以前出省城那样带些土特产过去,望你到时一定要如期出席啊!不见不散啊!有bensli做証。ok?
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-24
引用第37楼jingliu168于2012-03-23 12:59发表的  :

.......

168:你們的駕到,我随時候任(24小時一呼即到)o我的手机,24hours on。不過土特產一定要有。你到省城來肯定有手芯..................因為我叫369╴齐接你
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-26
[quote]引用第39楼田螺姑娘于2012-03-24 11:52发表的  :

饱c

哈哈好开心啊,送返首歌报答你啦,
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-02
引用第29楼刘丽英于2012-03-22 12:35发表的  :
黑妹:很多谢您诗人的过奖。参加聚会?我也想去哇,看来签证比较难,多谢您的诚意!

英学妹,
        5-26三藩市歡迎家鄉校友到來!如有什么需要帮忙,校友會盡最大的努力滿足家鄉校友的到來,至於簽証手續校友會可发出邀請書給大家用于簽証之用o如有什么問題隨時來電。415-823-1773,謝謝!望各位校友互相告知,謝過各位!
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-07
引用第43楼bensli于2012-04-02 08:33发表的  :
英学妹,
        5-26三藩市歡迎家鄉校友到來!如有什么需要帮忙,校友會盡最大的努力滿足家鄉校友的到來,至於簽証手續校友會可发出邀請書給大家用于簽証之用o如有什么問題隨時來電。415-823-1773,謝謝!望各位校友互相告知,謝過各位!

李老师:很多谢您和会长的评分!我不是您的学妹,我是您的学生,您是物理老师。我约华仔、琼珍他们也有意思参加,我十几年前曾办过很难签证。但不知现在如何?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个