论坛风格切换切换到宽版
  • 9603阅读
  • 177回复

温馨的结婚周年名字 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-24
引用第25楼hw79于2012-04-23 08:27发表的  :
哈哈,没有人愿意从这种婚迷中醒来。[表情]

娘....娘......驾....到.......!
哈哈........
吓醒
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-25
晕! 看不懂! 婚不晕没所为. 那天那时笨鸟目瞪口呆. 7月1日? 你好吗?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-25
小鸟儿真不笨,识飞到这里来.
诗歌+鸟语=花昏
晕!!!
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-26
引用第28楼hw79于2012-04-23 11:22发表的  :
师傅,你会做这个吗?

诗兄,答案在我名中。这也是人们文化需求的一部分。慬生活的人叫境界,𣎴同境界的人叫庸俗。诗兄叫:诗情,你会吗?
[ 此帖被东方不败在2012-04-26 03:29重新编辑 ]
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-26
引用第32楼joyli于2012-04-25 22:45发表的  :
小鸟儿真不笨,识飞到这里来.
诗歌+鸟语=花昏
晕!!!

靓靓到目前来讲,能读懂笨鸟后飞这张图有多少人呢?这张图不会看的人就是涂鸦。一方水土养一方人,要看懂这张图的人可能要具备三个基本条件:但靓靓诗歌十鸟语=花昏也是非等闲之辈哦!让我们一起耐心等待专家破解吧。,
A). 电力知识。
B). 人生阅历。
C).  智慧和悟性
画中有话。诗情画意!
[ 此帖被东方不败在2012-04-26 02:13重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-26
引用第30楼joyli于2012-04-24 05:42发表的  :
娘....娘......驾....到.......!
哈哈........
吓醒

吓得更昏迷
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-26
引用第31楼笨鸟后飞于2012-04-25 13:16发表的  :
晕! 看不懂! 婚不晕没所为. 那天那时笨鸟目瞪口呆. 7月1日? 你好吗?

吉他双线圈拾音器:

这是一个典型的Les Paul改装参考电路,但大部分Les Paul原装拾音器内部都以同相串联方式连接,只有两支引线输出,如果要进行改装,必须拆开拾音器重新把两个线圈的引线全部接出来,或者购买带四线输出的拾音器。先看看Neck和Bridge拾音器内的两个线圈都是以同相串联方式连接,连接口焊接到带提拉开关的电位器的开关引脚,当提拉Neck Volume和Bridge Volume开关时,Neck Humbucker和Bridge Humbucker都可以切换到单线圈模式(Coil cut);提拉Neck Tone的开关可以将Neck和Bridge拾音器由并联(Parallel)模式切换到串联(Series)模式,此时Bridge Volume做总音量控制,Neck Volume和Neck Tone无效,并且当输出选择开关(三档SPDT Switch)拨到Neck档时将无任何输出;Bridge Tone的开关可以切换两拾音器是同相(In Phase)还是反相(Out Of Phase),提拉为反相模式。这个电路里没有用到Humbucker里两个线圈之间的多种连接方式,而是针对两个Humbucker之间进行不同组合,以获得非常明显而又实用的效果。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-26
引用第36楼hw79于2012-04-26 05:40发表的  :
吉他双线圈拾音器:
这是一个典型的Les Paul改装参考电路,但大部分Les Paul原装拾音器内部都以同相串联方式连接,只有两支引线输出,如果要进行改装,必须拆开拾音器重新把两个线圈的引线全部接出来,或者购买带四线输出的拾音器。先看看Neck和Bridge拾音器内的两个线圈都是以同相串联方式连接,连接口焊接到带提拉开关的电位器的开关引脚,当提拉Neck Volume和Bridge Volume开关时,Neck Humbucker和Bridge Humbucker都可以切换到单线圈模式(Coil cut);提拉Neck Tone的开关可以将Neck和Bridge拾音器由并联(Parallel)模式切换到串联(Series)模式,此时Bridge Volume做总音量控制,Neck Volume和Neck Tone无效,并且当输出选择开关(三档SPDT Switch)拨到Neck档时将无任何输出;Bridge Tone的开关可以切换两拾音器是同相(In Phase)还是反相(Out Of Phase),提拉为反相模式。这个电路里没有用到Humbucker里两个线圈之间的多种连接方式,而是针对两个Humbucker之间进行不同组合,以获得非常明显而又实用的效果。

诗人果然非浪得虚名,心境年轻化,知识广泛,24K足金智慧!拾音器和电路配置,琴弦与磁力线,古他少了这两样就无法共鸣!会欣赏的人就是乐章,不会听的人就置于笨鸟乱弹琴,哈哈,婚姻也如此,一个会弾一个会欣赏,相互触电。相并通电,古他引发的婚姻思考!我败在2位情感专家下,心服口服!诗傅诗兄笨鸟请受东方一拜!丨
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-27
引用第35楼hw79于2012-04-26 05:36发表的  :
吓得更昏迷[表情]

诗词
乐章
一首醉人的歌

深度婚迷老人金奖就是您和娘娘啦!!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-27
引用第34楼东方不败于2012-04-26 01:14发表的  :
靓靓到目前来讲,能读懂笨鸟后飞这张图有多少人呢?这张图不会看的人就是涂鸦。一方水土养一方人,要看懂这张图的人可能要具备三个基本条件:但靓靓诗歌十鸟语=花昏也是非等闲之辈哦!让我们一起耐心等待专家破解吧。,
A). 电力知识。
B). 人生阅历。
C).  智慧和悟性
.......

东师傅,如果婚得这么辛苦,
joyli 宁愿永远昏迷.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-28
引用第39楼joyli于2012-04-27 06:30发表的  :
东师傅,如果婚得这么辛苦,
joyli 宁愿永远昏迷.

你估你丐时好清醒啊
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-28
引用第40楼hw79于2012-04-28 05:31发表的  :
你估你丐时好清醒啊[表情]

眼仔碌碌似婿个, 您话呢?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-29
引用第41楼joyli于2012-04-28 23:40发表的  :

眼仔碌碌
担支大碌竹
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-29
引用第41楼joyli于2012-04-28 23:40发表的  :

特别搬回来给你玩的婿个,喜欢不?
1条评分金钱+3
hw79 金钱 +3 婿个可以碌入天堂,真神奇,绝对喜欢。谢谢秀燕了。 2012-04-29
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-29
婿个可以碌入天堂,真神奇,绝对喜欢。谢谢秀燕了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个