论坛风格切换切换到宽版
  • 6379阅读
  • 115回复

开心澳门游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-06
引用第15楼悠然的感觉于2012-04-06 16:00发表的  :
[图片]
呵呵,有点像大乡里出城,左袋右袋,东张西望,[表情] 多谢莲姐的详细报道和相片上传,开心澳门游。

跟着你们一起去玩很悠然,回来写写什么东东找感觉。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-06
引用第16楼未来战士于2012-04-06 16:23发表的  :
又跟住俏姐姐游一次澳门,只要各位吾赌,游十次会开心十次,相反[表情]

唔去赌博可以说是纯玩团
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-06
引用第16楼未来战士于2012-04-06 16:23发表的  :
又跟住俏姐姐游一次澳门,只要各位吾赌,游十次会开心十次,相反[表情]

多谢未来战士,唔去赌博可以说是纯玩团
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-06
引用第17楼傍观者于2012-04-06 16:31发表的  :

多谢旁观者欣赏,问候近况?祝安康!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-06
引用第18楼龙潭花漂香于2012-04-06 17:31发表的  :
开开心心,本应同行,无奈时间吾等,分享同学们开心欢乐的澳门一天游,谢谢靓文靓相的传上!祝周末快乐!谢谢!
快乐同享共舞华尔兹[图片]

多谢龙潭花飘香,你掉队?下次罚你请饮茶?
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-06
引用第19楼美丽的心情于2012-04-06 19:36发表的  :
俏J:分享了你的开心和快乐,下一次记得约梅我啊。[表情]

多谢美丽妹妹分享我们的开心游,下次最怕约你又是佳人有约。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-06
引用第20楼西子于2012-04-06 22:09发表的  :
俏之连你这个插班生插得好啊!
今次战绩如何?[表情]

因学习成绩不好,所以留级了。战绩丰富大袋小袋全是家用的,冇去赌博纯玩团。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-06
引用第21楼都市骑士于2012-04-06 22:29发表的  :
五.一快乐村计划本月29日组织村民到澳门一游,谁愿与我们同行[表情]。

哇!戴红领巾出队吗?我冇喔。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-06
引用第22楼美辣椒于2012-04-06 22:43发表的  :
分享了俏之连澳门游的快乐与开心,应多一个插班生,下次请预我[表情],谢谢!

好啊!下次一定叫你当掌舵人。
                     qiaozhilian                       
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-07
分享了俏靓靓和燕姐们的开心澳门游!下次预梅呆!
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-07

谢俏之莲的热心,把我们快乐一刻拍下来。
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-07
又跟随俏同学免费遊澳门,开心!谢谢!
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-07
引用第38楼俏之连于2012-04-06 23:44发表的  :
好啊!下次一定叫你当掌舵人。

讲明我是插班生,掌舵人由他们当,不要喧宾夺主,记得,我在等......
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-08
引用第39楼小草青青于2012-04-07 01:08发表的  :
分享了俏靓靓和燕姐们的开心澳门游!下次预梅呆!

好啊!下次预你。谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-08
引用第40楼双飞燕于2012-04-07 12:02发表的  :

谢俏之莲的热心,把我们快乐一刻拍下来。[图片]

靓女们开心的表情我就要留着,慢慢欣赏。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个