论坛风格切换切换到宽版
  • 3691阅读
  • 87回复

险遇暴风雪@highway [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-13
感谢你分享。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-13
引用第6楼立早于2012-04-13 10:20发表的  :

jan我见到一蓝天白云,还未见暴风雪,你小心哇.[表情]

立早g,这个雪暴在高速公路中途来的突然,真的眨眼工夫,气温温暖-路滑难控制,现在想来还怕怕--

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-13
引用第13楼乡下仔于2012-04-13 10:27发表的  :
j靓:我以为今年有2个愚人节呢[表情]

不是因为-是真的哇,也预告我市会有雪暴--结果没有,只是连日来吹强风。

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-13
不是人人都能遇上这样的美景,你能遇上就是幸运儿啦
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-13

我一直紧张地跟着Jan的帖子浏览,这暴风雪太恐怖了,如果再次被你遇到,相信您的摄影会更加多彩多姿!喜欢您的精彩摄影,很有特色。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-13
还是请阿Jan带孩子来墨尔本旅游好,我们这里的天气特别让人开心,给你分享我昨天摄影的小品吧。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-13
引用第4楼jan于2012-04-13 10:18发表的  :
途中的强风越来越劲,竟然下起了小粒冰雹--瞬间天昏地暗、小粒冰雹漫天而降、伴着强风哗啦啦地敲打在车玻璃上、溶化为冰水、、
[图片]
[图片]
[图片]
.......

jan m你又去乃旅游回来啊?你有没有备风吹去啊?看你们还有吃有住就没问题啦。分享你拍摄:险遇暴风雪,谢谢你!顶张助兴....
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-13
引用第33楼乐游人于2012-04-13 11:59发表的  :
不是人人都能遇上这样的美景,你能遇上就是幸运儿啦[表情]

这么多年来常开车出外的,这是第二次‘幸运儿’好恐怖哇-不是幸运儿哇-是好容易出事故的--谢谢乐g.

[ 此帖被jan在2012-04-13 12:31重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-13
引用第34楼刘树民于2012-04-13 11:59发表的  :
        我一直紧张地跟着Jan的帖子浏览,这暴风雪太恐怖了,如果再次被你遇到,相信您的摄影会更加多彩多姿!喜欢您的精彩摄影,很有特色。

呵呵不要再次遇到拉--多里陀佛。
公路上的相片是我叫孩子帮忙影的--我正在开车-想换手又停不得,提心吊胆的保持远距离跟着前门车辆的轮子压出的痕迹慢行--惊惊咯---谢谢民叔。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-13
引用第35楼刘树民于2012-04-13 12:04发表的  :
还是请阿Jan带孩子来墨尔本旅游好,我们这里的天气特别让人开心,给你分享我昨天摄影的小品吧。

好美景-赞,如果有机会到此一游就好咯-羡慕也-谢谢民叔。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-13
引用第36楼风尘客于2012-04-13 12:16发表的  :
jan m你又去乃旅游回来啊?你有没有备风吹去啊?看你们还有吃有住就没问题啦。分享你拍摄:险遇暴风雪,谢谢你!顶张助兴....
[图片]

备风吹去省府那边几日咯,毛的吃哇-你又5送餐过来好危险-见到有的车辆滑下路旁了--不撞车就偷笑了。
你这是风雨偷集吗谢谢风g。
前面有部大货车开路--踏着它的车迹前进

离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-13
钢钢毛定,莲门口祖入吴刀,天闪雷响
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-13
啊jan我体到一身冷汗!邓嗫惊惊!多里陀佛终归脱险为夷.好人一生平安!
今晚我处也雷电交加,下了冰雹,廿几年少见.
[ 此帖被yjxc在2012-04-13 14:12重新编辑 ]
yjxc
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-13
平安就好!!
功到自然成
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-13
跟着j靓图文历风险,好人一生平安。上张家乡玫瑰: