论坛风格切换切换到宽版
  • 5196阅读
  • 77回复

好一个卖国贼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-17
引用第25楼Blink于2012-05-16 11:42发表的  :
呵呵,風趣幽默!頂頂[表情]

谢頂! ("谢頂"是合法中文吗? anyway, thanks.)
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-17
引用第26楼hw79于2012-05-16 23:41发表的  :
paul兄好油墨,为改变我们瓷器民族的脆弱气质作贡献,谢谢了。

79兄,您顶高帽太沉了。。。老猪充其极只勉勉强强是缸瓦一族,未敢高攀瓷器。。。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-17
  老猪老鸡当真是一对难兄难弟.二十多年前刚来美,兴冲冲地跑到车行买了一辆美国产的洋车--雪佛龙.老鸡当时也着实得意过一阵子.随着车龄增加,麻烦不断发生.同样,车在红灯或Stop side停下后,再踏油门,车子便"死比你睇",后面的车连连按喇叭促着,令老鸡尴尬不已.拿去修理,修车师傅为难地说车子经电脑检查,查不出问题.咁即系怎啊?绝症?赶快电话求救朋友.来了一位"黄绿医"(没牌的修车师傅),弄好了开了一段时间,旧病复发...最后忍痛弃之.自此永不买美国车,只卖日本车.
  事实上,即便是新车,上了十万哩的美国车除了发动机必有问题外,其它问题也频频发生.因而老鸡早己当了卖国贼,你老猪的阶级觉悟比之老鸡低也,迟也.告诉你一个秘密,咱那兄弟四眼光头佬的香車也是日本车,车子也破到连车门都打不开(只有他自已知道怎么开),但一样可以在高速公路上飞奔,叫你不得不服.近年方见美国车思进取,外形大有改观,希望內在也在改进,到时你我反戈一击,再回到美利坚合众国的环抱.
  挂念老猪得紧,揾曰叫埋你女朋嫦娥姑娘与老鸡一同去卡啦OK耍乐子去,老鸡埋单!

温馨提示:上班时请别上同学网,如若被你老世发现定拿你去浸猪笼!!!执生啊!!!
[ 此帖被oldchicken在2012-05-17 01:54重新编辑 ]
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-17

joyli 蒙查查上班可以"偷鸡"哩
您4吾去霸项鸡拿看紧您的小鸡啦!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-17
引用第29楼BigPaul于2012-05-17 00:37发表的  :

谢頂! ("谢頂"是合法中文吗? anyway, thanks.)
.......

"谢頂"是合法中文,最适合A四眼光头佬用
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-17
猪老弟風趣幽默的奥斯毛标破车故事, 把天下的的猪鸡狗朋友都引了进来, 猪八戒不顶非兄弟也. 好一个卖国贼. 绝! 顶!!!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-17
引用第34楼猪八戒于2012-05-17 10:15发表的  :
猪老弟風趣幽默的奥斯毛标破车故事, 把天下的的猪鸡狗朋友都引了进来, 猪八戒不顶非兄弟也. 好一个卖国贼. 绝! 顶!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~,看到这里真好玩!
【天下的猪鸡狗朋友还有猪八戒】?
上同学网,看帖子,

闲暇之余,灌灌水,也胡乱涂鸦几篇。

好玩的写手写出一篇新作之后,
都有一大群【猪鸡狗朋友】前后簇拥,嘘寒问暖的回贴,
看到那么多【猪鸡狗朋友】的回帖,我想,作为帖子的楼主,
一定是倍感亲切和温暖!

因为至少在75one网上,有着这么多的【猪鸡狗朋友】的关心,
不论这些【猪鸡狗朋友】的回帖码字多少,但起码,
人家还惦记着您,那种感觉真是无法溢于言表。

是金子总会发光的,只要你孜孜不倦的发帖,
当然是要写出许多人的心声,才能得到众多的【猪鸡狗朋友】认同,
你还会慢慢的拥有那些原本不认识的朋友的回贴,
就是无形的支持给力,就会给写手动力,
让他(她)再去完成下一个帖子。
希望大家发扬【老猪精神】,继续码字!

好题、好文、真才、真学,真的老猪 --- 笑傲论坛!
[ 此帖被玲珑姑娘在2012-05-18 15:05重新编辑 ]
Becky
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-18
引用第33楼hw79于2012-05-17 04:26发表的  :
"谢頂"是合法中文,最适合A四眼光头佬用[表情]

79大哥,
joyli 是光头大哥的邻居
他家"晒棚"的花比您家前院的还漂亮
美丽的屋(秃)顶!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-18
引用第34楼猪八戒于2012-05-17 10:15发表的  :

8阿哥,
猪哥  狗哥  不在
您要小心那霸项老鸡0"锄"您的大鼻哥.
88~~~~~~~~~
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-18
八十年代来到花旗,想买部旧车温食,问人什么牌子好?

答日路上见到旧车子多的那个牌子就够耐用。那时日本车进来不久,当然旧车子就没有它的份。什么“傲视无比”Oldsmobile,“咳拉稀 ” Cutlass, “别克” Buick,车型好,当然为上选。

如果现在套用这个标准选车,按路上旧车最多的牌子择优而选,想不当卖国贼真没门。

不过如众人所说,美国车宽大坚固,八缸车技术成熟,开大车真是一种享受,老家伙说旧时一加仑油一块钱,不象现在,加油见到肉痛苦瓜脸多。

一次我的小六缸“傲视无比”Oldsmobile卷入连环撞,后面被小车拱歪了横杠,因为我的车体结实,乘客皆平安无事,日本小车掀起我的行李箱,钻进车底,车头缩短了一半,怪吓人的,好在开车的女孩没事,能自己下车跟警察谈事。想起没有被撞到油箱,因产生火星起火爆炸,真万幸。

[ 此帖被木子哥在2012-05-18 04:38重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-18
引用第38楼木子哥于2012-05-18 04:20发表的  :
八十年代来到花旗,想买部旧车温食,问人什么牌子好?

答日路上见到旧车子多的那个牌子就够耐用。那时日本车进来不久,当然旧车子就没有它的份。什么“傲视无比”Oldsmobile,“咳拉稀 ” Cutlass, “别克” Buick,车型好,当然为上选。

如果现在套用这个标准选车,按路上旧车最多的牌子择优而选,想不当卖国贼真没门。
.......

哈哈.......
原来木哥哥也是80年代的卖国贼
也不是省油的0
当不成大道演,当木工也不错
花旗的木屋小洋楼全靠您啦

闪啦  一阵"偷鸡唔到食喳米"

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-18

既然选择徒步当车,又何羡艳车怒马?
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-18
骏马奔驰也有卧倒的一天
光头哥哥终于可以安心陪花jj上'晒棚"赏月啦
别忘了带眼镜哦!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-19
中国制造,美国装配算不算“卖国贼”?
离线郑板桥

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-19
引用第42楼远游客于2012-05-19 01:07发表的  :
中国制造,美国装配算不算“卖国贼”?
[图片]

哈哈•••••••应该算"汉奸"。哈哈。有意思!祝大家周末愉快!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个