论坛风格切换切换到宽版
  • 4131阅读
  • 73回复

畅游清暉园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-21
引用第27楼Laotao于2012-06-21 03:30发表的  :
     是你承包吗?要來做什么用途?当年我们有份捐款兴建的,里面的大楼,是我兄長设计的,他在华南工学院土木工程系毕业后分配到七机部洛陽设计院,后调回广州,当年他任广州市机电局设计室主任。因此這学校和我家有深厚感情!

Laotao大哥:不是我承包,是LIU的师弟租赁这学校30年,校内全面装修,课室改为画室.居室.礼堂做展室,后面操场起两间别墅用作接待.卡啦ok...,还挖鱼池养观赏鱼,挖鱼塘养鱼.钓鱼.扒船仔作休闲之用。是作全国各地画家创作交流的地方。阿麦被邀做园主(我们还未决定呢)
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-21
后面操场...
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-21
        免费跟同学网红人闪山云畅游清暉园真好,看到麦师傅现在越来越潇洒特别开心,期盼多多看到麦师傅的美术作品在网上发表,这是同学网的网友们的福气啦。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-21
引用第26楼jan于2012-06-20 23:13发表的  :

一起床扯衫尾来旅游了--喜欢这立体图--谢谢闪jj.

jan妹妹:多谢你来助兴自真!这朵荷花靓吗?送给你啦...
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-21
清暉园好美景点欣赏了谢谢闪姊!祝福端午节快乐!

离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-21
引用第28楼秀燕于2012-06-21 09:29发表的  :
闪姊夫妇真幸福,儿子孝顺幸福家;好温馨的家庭乐。跟你们免费游,景色美丽,谢谢上传与大家分享。
[图片]

秀燕妹妹:谢谢你!我知道你们也是幸福之家啦,难得儿女孝顺,我们真的好开心!送朵玫瑰与祝福-祝健康快乐!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-21
引用第32楼刘树民于2012-06-21 12:39发表的  :
        免费跟同学网红人闪山云畅游清暉园真好,看到麦师傅现在越来越潇洒特别开心,期盼多多看到麦师傅的美术作品在网上发表,这是同学网的网友们的福气啦。

民叔:讲笑嗼我件衫红自真,阿麦现在一味顾住写诗喽,乃似你啊。谢谢你.祝福你幸福快乐!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-21
清晖园都几好玩互,有时间要亲临游玩吓,先欣赏闪姐图文好介绍,谢谢!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-21
引用第34楼嫣然于2012-06-21 13:03发表的  :
清暉园好美景点欣赏了谢谢闪姊!祝福端午节快乐!
[图片]

谢谢嫣然妹妹!端午节快乐!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-21
引用第30楼闪山云于2012-06-21 12:20发表的  :
Laotao大哥:不是我承包,是LIU的师弟租赁这学校30年,校内全面装修,课室改为画室.居室.礼堂做展室,后面操场起两间别墅用作接待.卡啦ok...,还挖鱼池养观赏鱼,挖鱼塘养鱼.钓鱼.扒船仔作休闲之用。是作全国各地画家创作交流的地方。阿麦被邀做园主(我们还未决定呢)[表情]
        用作文化教育还好!据说有些华侨捐建的学校用来养猪,令人心淡。你做园主,有机会回乡就方便多了。
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-21
跟闪姐畅游清晖园,爽!谢谢!祝端午节快乐!
[ 此帖被遍地红在2012-06-21 16:54重新编辑 ]
功到自然成
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-21
欣赏大姐的新作!节日快乐!祝大姐身体健康!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-21
引用第29楼ghkh于2012-06-21 10:30发表的  :
[quote]引用楼主闪山云于2012-06-20 20:48发表的 畅游清暉园 :
6月17日那天,我们一天畅游了两个景点-清暉园与宝墨园,玩足一天,过了一个开心的父亲节![
多谢你分享你们的快乐和幸福

谢谢ghkh愿幸福快乐伴随你我他!

离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-21
引用第37楼水关口于2012-06-21 13:20发表的  :
清晖园都几好玩互,有时间要亲临游玩吓,先欣赏闪姐图文好介绍,谢谢!

水关口网友:你的制作好靓谢谢你!端午节快乐!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-21
引用第39楼Laotao于2012-06-21 13:22发表的  :
        用作文化教育还好!据说有些华侨捐建的学校用来养猪,令人心淡。你做园主,有机会回乡就方便多了。

Laotao大哥:随时恭候哦
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个