论坛风格切换切换到宽版
  • 3762阅读
  • 48回复

這裡有你的啟蒙老師嗎? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-25
       分享老师们欢聚喜悦!谢谢朱老师报道,祝老师们健康快乐每一天!
非常高兴见到李月嫦老师,忘不了那依然开心的笑容,忘不了她以往对我的关怀,知道她健康快乐就好,在此寄上我的祝福和问候!
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-25

天天向上好犀利,上周发帖把台城学宮路街坊鄰里全部找出来,谈古论今,好多话题,好
不热闹;今天又找来十多位附城老师聚旧,有这样辛勤的笔耕者,我们才能在同学网这个平
台上经常见面。
     朱老师是我上同学网的啟蒙老师,她是我的恩师,在这里谢过!

[ 此帖被只争朝夕在2013-04-25 07:00重新编辑 ]
3条评分贡献值+3金钱+5经验值+3
joyli 贡献值 +3 花儿真美! 老师自己培育的吗?joyli也分享了,谢谢! 2013-04-25
joyli 经验值 +3 花儿真美! 老师自己培育的吗?joyli也分享了,谢谢! 2013-04-25
joyli 金钱 +5 花儿真美! 老师自己培育的吗?joyli也分享了,谢谢! 2013-04-25
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-25
回 天天向上 的帖子
天天向上:
[quote]joyli:
李健廉老师是joyli的小学体育老师,好开心见到老师们健康快乐! 谢谢!

李健廉老師讀書時已是運動場上健兒,
現在仍然每天都去打桌球呢。你看看老師夫婦多開心!

joyli看到了,谢谢天天向上师母!
师母彭老师当年也教过joyli唱歌跳舞,如今健康快乐的joyli ,李老师和彭老师的功劳最大,谢谢您们! joyli祝福所有的老师们健康快乐每一天!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-25
回 天天向上 的帖子
天天向上:
這幾位,曾是先后同在附城北坑學校任教的老師。

北坑同学祝老师们健康长寿,开心快乐!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-04-25
這裡有你的啟蒙老師嗎?發出這帖后,
非常感謝各位對我的大力支持和鼓勵,
54版主
校長你是我們中的先進,你一語道盡為教育奉獻的我們有苦有甜的甘苦人生,謝謝你。

ny10038,
向少微好,
接過你們的鮮花,和問候,老師甜在心頭。

劉康詩人,
你的詩句:一一再牽手,暢飲開心酒,含笑向未耒,友誼鑄千秋。
為我們的歡聚形象描繪,非常感謝你的分享和大力支持。

Carnation,
你雖不是我們的學生勝似我們的學生那麼親切,謝謝你的問候和祝福!

老虎美女,
你的玟瑰花特大超靚。翁老師謝謝你的問候!

易露,
謝謝你美好的祝福,也祝福你健康快樂每一天!

騎士,
半世紀的師生緣,我們今天可在同學网這個家園常見面,真是一件難得的開心亊。
謝謝你的祝福!

燈火欄柵處
李月嫦老師的確是一位笑容可躹的老師,一定告知告她,謝謝你的鮮花和問候。

只爭朝夕陳老師
你我是老友記,為何你這麼客氣?
我們是在同學网共同學習,互相鼓勵,一同遭步,一步步跟上來的。
你是我的大力支持者,非常感謝你的鮮花!

Joyli,
李老師是我們台師園地第一人。
可惜他的寫字板壞了,他說,寫不出字來。
看到你的話,好感動,我都為他們開心。謝謝你的問候祝福
[ 此帖被天天向上在2013-04-26 01:34重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-26
回 乡下仔 的帖子
[quote]乡下仔:

北坑同学祝老师们健康长寿,开心快乐!
[attachment=1103338]

鄉下仔,感謝你上傳這麼珍貴的畢業照。誏翁老師回憶了三四十年前的往事。
翁老師在北坑教完高一之后並調回二中。
他說,在北坑雖然時間不長,那時除了上課還常常帶宣傳隊下村宣傳,
對北坑學校、學生、學生的家長、和干部...都有很好的感情和深刻的印象。
相中不少老師和學生還都記得。其中,黃新民老師在他任職市宣傳部來訪洛杉磯時曾見過。
李月蓮老師(在波斯頓)、劉玉葉老師(在洛杉磯)、黃佩芳老師(在紐西蘭)、黃少堅同學(在波斯頓)等至今仍有聯系。
照片中那位是鄉下仔?
隨著祖國的繁榮富強,北坑也与時俱進,鄉下早己變城市了吧。
你在渥太華,問候同學們好!

[ 此帖被天天向上在2013-04-26 12:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-04-26
祝老师们身体健康!

兰姑:您好!我已上传了《朱洞青年》部分内容,在培英——76——梦幻朱洞(89页起)有空请来看,不对的请指正。

离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-04-26
回 天天向上 的帖子
天天向上:
[quote]无奈:
师母:翁老师是我72---74年附城中学老师,刘玉叶老师是我同村的婶婶,她在北坑小学任教。请师母代问候各位老师并祝身体健康。
劉玉葉老師与翁老師於北坑學校同事,
他兩個兒子阿英和阿明与我們兩個兒子一樣大,
.......

在此見到久别的李爵传校长与老翁相聚,高兴!谢谢天天向上!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-04-26
          老师是人类灵魂的工程师,是培养祖国花朵的园丁,为教育事业付出辛勤的劳动,桃李满天下,满园芬芳。向你们致敬,祝你们健康,长寿。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-04-27
回 太极之友 的帖子
[quote]太极之友:

在此見到久别的李爵传校长与老翁相聚,高兴!谢谢天天向上! [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=52585&pid=1990438]

謝謝校長再次光臨。我會轉告老同學。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-04-27
回 李牛仔 的帖子
[quote]李牛仔:
          老师是人类灵魂的工程师,是培养祖国花朵的园丁,为教育事业付出辛勤的劳动,桃李满天下,满园芬芳。向你们致敬,祝你们健康,长寿。 [url=http://www.75one.cn

謝謝李先生再次光臨。
我們那代人,從師範畢業出來並一輩子從事教育亊業,
老師---是教師的尊稱。
又稱贊老師是培養祖國花朵的園丁...
老師---是人類靈魂工程師...。
正是為此,無怨無悔奉獻我們的一生。
謝謝李先生!color]

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-05-02

分享了老师欢聚的喜悦,见到李月嫦老师非常高兴。她虽然在朱洞任教只有三个多月的时间,但给我留下长长的思念。谢谢兰姑上传!(未见楼主同意,挪用这相片到梦幻朱洞栏目与我小学同学分享,请见谅!)

[ 此帖被草帽女在2013-05-02 11:59重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-05-05
回 草帽女 的帖子
[quote]草帽女:

分享了老师欢聚的喜悦,见到李月嫦老师非常高兴。她虽然在朱洞任教只有三个多月的时间,但给我留下长长的思念。谢谢兰姑上传!(未见楼主同意,挪用这相片到梦幻朱洞栏目与我小学同学分享,请见谅!)

非常高興我們朱洞才女草帽女首次到來分享。
有這麼優秀學生,為李月嫦老師高興。
我十分欣賞<夢幻朱洞>專題報導朱洞人与亊。

[ 此帖被天天向上在2013-05-05 02:16重新编辑 ]
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-05-18
谢谢翁师母的上传, 相片中有的认识人, 有的认识名, 如不是师母把名字注上, 真的不知道名字了. 我记得7个老师的名, 只认得4个老师. 这也都不错了吧? 谢谢翁师母的分享, 为你们相聚而高兴. 我7月份到LA, 不知翁老师和师母是否有时间让我请您们喝杯茶?
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-05-20
回 ELi 的帖子
[quote]ELi:
谢谢翁师母的上传, 相片中有的认识人, 有的认识名, 如不是师母把名字注上, 真的不知道名字了. 我记得7个老师的名, 只认得4个老师. 这也都不错了吧? 谢谢翁师母的分享, 为你们相聚而高兴. 我7月份到LA, 不知翁老师和师母是否有时间让我请您们喝杯茶? [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=52585&

ELI.非常高興看到你來看帖,更加高興、期待你來LA相聚,
請看我發給你的消息並請聯絡。謝謝!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个