论坛风格切换切换到宽版
  • 21258阅读
  • 178回复

台山侨中女子班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-09
陆龄侯" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_1">陆龄侯经验值 +3优秀文章,支持!昨天 10:22

陆龄侯" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2">陆龄侯

金钱 +5

优秀文章,支持!
                 谢谢陆龄侯加分升值鼓励! 朱老师是我们的好老师,学生会永远怀念!祝周末愉快!谢谢!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-09
布谷" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_3">布谷金钱 +3优秀文章,支持!
谢谢布谷学姐加分支持!您还记得我们女子班呢!谢谢!祝周末愉快!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-09

壯士:   好文章,看完好有共鸣。。。。。
             谢谢壯士的支持鼓励与共鸣!! 周末愉快!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-09

511001:         问侯YNN,你班的照片我也能依稀认得几个,谢谢.
谢谢511001的支持及问候! 那两张大集体相是当初蔡版代为上传的呢。你认人好眼光。问候近安!谢谢!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-09
美雪梨" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4">美雪梨银元 +3HI:分享ynn靓姐的美文.谢谢!但愿您更快乐!昨天 12:50
美雪梨" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">美雪梨金钱 +3HI:分享ynn靓姐的美文.谢谢!但愿您更快乐!
     Hi !谢谢洋妹子加分支持鼓励!  大家一起快乐!谢谢!周末愉快!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-09

杨柳青青:          分享YNN学姐的校园趣事!
       谢谢 杨柳青青学妹的鼓励! 校园趣事总是令人难忘。问候汤老师好!家人好!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-09
代ynn上传相片
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-09
代ynn上传相片
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-09
     当年女子班就在我班【初三2】对面,每位女子班的同学我都熟悉,而经过几十年的光阴,她们的印像模糊了,通过回忆录和旧相片唤起我的记忆,找到当年的感觉,女子班又回到眼前了,往事历历在目,记忆尤新。多谢,多谢楼主上传。
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-10
   牛仔: 当年女子班就在我班【初三2】对面,每位女子班的同学我都熟悉,而经过几十年的光阴,她们的印像模糊了,通过回忆录和旧相片唤起我的记忆,找到当年的感觉,女子班又回到眼前了,往事历历在目,记忆尤新。多谢,多谢楼主上传。
谢谢牛仔的共鸣,往事只能回味!曾有好几个人问为何相片中我身边的同学都没见有男同学,所以写此贴作为解答和回忆,谢谢您的支持鼓励!问候家人好!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-10
女子班几位同学在台城人工湖划船是从台城带回的旧照太模糊了,现经妙手陆龄侯的超技制作变得如此清晰,不然连自己都快认不出来呢!
    谢谢陆龄侯!
[ 此帖被ynn在2013-08-05 01:36重新编辑 ]
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-10
          纯女孩组成的学校班级,相信仅在大城市北京、上海、广州香港才见到有,如北京师范大学附属女子中学,上海市第三女子中学,香港德贞女子中学,广州执信女子中学等等。我估计在县级的学校还未见闻有单纯的女子中学和女子班。台山侨中的女子班应该是绝无谨有的,亦是其他县级学校从未见过的。这段史实,作为侨中的校友,应引以为傲!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-10
  [ 让我们荡起双桨 ]   董文华

歌曲:让我们荡起双桨  歌手:董文华  专辑:献给中国电影百年  by:lzh  

让我们荡起双桨 - 电影《祖国的花朵》主题曲

让我们荡起双桨
小船儿推开波浪
海面倒映着美丽的白塔
四周环绕着绿树红墙
小船儿轻轻 飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风

红领巾迎着太阳
阳光洒在海面上
水中鱼儿望着我们
悄悄地听我们愉快歌唱
小船儿轻轻 飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风

做完了一天的功课
我们来尽情欢乐
我问你亲爱的伙伴
谁给我们安排下幸福的生活
小船儿轻轻 飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风

[ 此帖被进士usa在2013-07-10 09:10重新编辑 ]
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-10
回 陆龄侯 的帖子
陆龄侯:代ynn上传相片[图片] (2013-07-09 08:37) 

陆龄侯兄代YNN上传两张经典的相片使我眼前一亮,既熟悉又激动,相片中每位同学是那么的青春亮丽,芳华正茂。特别是扒船那张相片,她们多开心,多幸福啊,在人工湖留下了难忘和珍贵的一刻,成就了难得的经典。我还回味到几十年前人工湖的旧貌,相中的小桥早已没有了,后面的楼房是当时的旅行社,以上种种勾起了我遥远的回忆,谢谢。
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-07-11
        陆龄侯:  ······这段史实,作为侨中的校友,应引以为傲!
同感!女子班同学若在网上见到自己青少年时期的可爱,定会感慨万分!特别是划船仔的那几位同学更得意呢!     这的确是史实哦!谢谢支持!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个