论坛风格切换切换到宽版
  • 5472阅读
  • 144回复

噪音 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线敬德

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-11
这是台城的一道风景!一些粤曲愛好者、健身舞者等的活动场所。
2条评分金钱+5经验值+1
孙红雷 经验值 +1 壮士你乍看? 这位仁兄看问题我学习 2013-08-11
孙红雷 金钱 +5 壮士你乍看? 这位仁兄看问题我学习 2013-08-11
离线梦妹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-11
同胞们的特色就是毫无顾忌,热情豪放!
君不见公共场所里是何人最活跃?行为最耀眼?引人瞩目?
壮士出个好题材,从我做起,自省, 自尊,自爱。给别人一个宁静的空间。
台城也叫宁城,希望也是一个安宁,宁静,优雅的梦乡。
1条评分金钱+3
人生几何 金钱 +3 支持! 2013-08-12
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-11
回 壯士 的帖子
壯士:
沒错每个地方或每个人都有自己的生活方式,但你的不生活方式可以影响別人生活方式呀。。。。

.那就要当地居民和政府共同沟通,我们外来者绝对没有权利骂主人醜  恥.其实在人工湖边制造噪音的都是社会的低层,如果政府想用强行的手段灭绝是非常容易的,政府没这样做,一定有其道理和原因.
1条评分金钱+3
人生几何 金钱 +3 一党制,也有其道理与原因! 2013-08-12
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-11
回 梦妹 的帖子
梦妹:
壮士出个好题材,从我做起,自省, 自尊,自爱。给别人一个宁静的空间。

.对啊,那是人家的特色,他们也有自己的梦,如果人家自己想改变,很快就学到. 就象我们芋头帮一样,被警察笑着警告过一次,以后晚上11点后就不再在家中唱K了.其实警察也只是笑着问我们的聚会几时结束,我们就马上回答应该是11点.根本就不用像壮士那样说得那么激动而且还有点难听.
2条评分金钱+5经验值+1
孙红雷 经验值 +1 支持你!  同情壮士! 2013-08-11
孙红雷 金钱 +5 支持你!  同情壮士! 2013-08-11
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-11
早前在台城过了一段不長的日子,觉得台城空气污染都幾严重(我以路上汽車車身上的尘来判斷)。噪音污染就更严重,步行街上,很多店铺擴音機大聲播着音樂,吵得拆天。真不明白是在招客还是赶客,我就一定不会入這些店子的了。住在附近的居民也一定遭罪,行人也頗困擾,只有那班放音乐的人,或者他们陶醉其中吧。這種喧鬧晚上在人工湖边更是厉害,还有台城各处的街头舞地方也放着音量不小的音樂,這些现象突顯了台城人的公德心水平,便是不管別人死活。如此惡俗,也不独在台城,在中國好多处也有,白天在商业區里或公园,晚上還要擾人家庭生活,可見這些人自私自利,不理他人感受。一個小城的品味,被如此惡俗破壞。喧鬧醜陋而不自知,遭人白眼而不自覺,不知醜,便也不知恥。有了這種人,台城遠離了寧靜,只有喧鬧,再花多少精力「创文」都是白搭。。。。。。

我同情壮士, 也同情台城, 凡事一分为二, 有人聚-集的地方必有争议, 但不能用好坏或醜恥来下定论, 因各人的年龄, 文化素养, 职业, 风士人情有别, 那么看问题和对音乐的音量也有别. 在美国有时间限制. 大陆也许也有, 但如果是在8am- 11pm中, 那台山台城人还是归类正常人, 如果不在这时段, 那确实需要去人民医院神精科挂号.

以自然为时尚的享乐观!  以分享为快乐的人生观!

( 你们同情孙字辈吗? 聚-集放在一起, 不允许发布, hw79你能理解吗? 所以在聚与集之间加多一横-)
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-11
回 梦妹 的帖子
梦妹:

这也是''士"的理念, 士者勇也, 敢于自信, 敢于追随和参于, 许多人不缺钱, 但缺这种魅力和磁场, 这位友活跃, 耀眼, 引人瞩目, 那是75one的资源, 如果个个象林mm或梦m这样高雅, 一年四季仍然穿着保守的睡衣, 笑不露齿, 75one很快也无色无味了, 升空了! 成仙了!
壮士的贴是十分好题材, 但你对该友的评价有点象壮士对台山人的评价一样. 是脱离以人为本的原则, 也深深打击网友发言的积极性.

请原谅我错误的信念和价值观.

离线liyu

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-12
人工湖边的歌声历来已久,这里提供一个场所给普通百姓娱乐,欢声笑语。但噪音确实太大,我认为如果把贝分降低些,这样健康和欢乐同在。这是环保部门的责任。
[ 此帖被liyu在2013-08-12 01:03重新编辑 ]
1条评分金钱+3
人生几何 金钱 +3 愿望是美好的!但......效果不一定是乐观的,这要看政府的态度了。 2013-08-12
liyu
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-12
回 joyli 的帖子
joyli:.joyli 的真情告白: joyli早晨也有跟着人民广场的音乐跳,晚上散步时也有跟着人工湖边的音乐唱.[表情]
 (2013-08-11 11:03) 

早晨在广场晨运,音乐跳等也无可厚非的,到处都有这些现象,我也常参与这些运动
︶ㄣay⿴{只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
离线高一5班

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-12
这也许是时代的体现吧。
离线梦妹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-12
回 孙红雷 的帖子
[孙红雷]:
这也是''士"的理念, 士者勇也, 敢于自信, 敢于追随和参于, 许多人不缺钱, 但缺这种魅力和磁场, 这位友活跃, 耀眼, 引人瞩目, 那是75one的资源, 如果个个象林mm或梦m这样高雅, 一年四季仍然穿着保守的睡衣, 笑不露齿, 75one很快也无色无味了, 升空了! 成仙了!
壮士的贴是十分好题材, 但你对该友的评价有点象壮士对台山人的评价一样. 是脱离以人为本的原则, 也深深打击网友发言的积极性.

请原谅我错误的信念和价值观.
.......

老孙同志,别小看梦妹,8AM-11PM一样可以和8妹一样热情奔放!
你不信?等我和8妹的舞蹈队在您家前表演表演,锣鼓喧天,要参与吗?
1条评分金钱+3
人生几何 金钱 +3 优秀文章,支持! 2013-08-12
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-12
回 梦妹 的帖子
梦妹:老孙同志,别小看梦妹,8AM-11PM一样可以和8妹一样热情奔放!
你不信?等我和8妹的舞蹈队在您家前表演表演,锣鼓喧天,要参与吗?[表情] (2013-08-12 00:41) 

还放烟火
1条评分金钱+3
人生几何 金钱 +3 好帖,值得顶! 2013-08-12
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-12
回 joyli 的帖子
joyli:他们真的唱得 拉得 跳得很快乐,那些大多数都是没条件去KTV的民工,真的不忍心剥夺他们快乐的权利,社会还没发展到那个阶段,为什么要强求社会低层呢? (2013-08-11 12:29) 

这些又并非没条件去KTV的人和社会低层人士。
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-12
回 康少微好 的帖子
康少微好:        不知何时开始无条件接受[表情]   但还是烦心[表情]    (2013-08-11 13:12) 

政府不管,无可奈何吧!
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-12
回 孙红雷 的帖子
孙红雷:我认为壮士是位很优秀的网友, 别的不说, 就光对版面的认识, 就值得大家学习.  畅所欲言就是需要壮士这样的网友和有挣议性的题才. 赞!!!
 (2013-08-11 13:18) 

我认为壮士这个议题很好!而且观点鲜明,支持!
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-12
回 hw79 的帖子
hw79:问题是,他们影响了他人安静的权利,实在不应该。 (2013-08-11 13:21) 

支持!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个