论坛风格切换切换到宽版
  • 4939阅读
  • 74回复

落戶申請——閑雲野鶴啟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-03
原文由 好玩 发表于 2006-11-3 8:39:41 :

唔好意思,上错帖。

Not fun,too bad.

离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-11-03

哗!反了,反了。围村这班小妞、小虫欢迎云鹤老先生,连小燕子家的桌球枱也抬了过来,龚少与鸡哥还来一场公开赛。

东邪老前辈,这回"牛皋大战金兀术",不笑煞牛兄弟,却笑死我无稽了。

离线牛皋
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-11-03

却说牛皋在阵内东寻西寻,只拣人多的地方寻人厮杀。不意兀术正在招集败残军士逃命,劈面遇着牛皋,兀术回马便走。牛皋大叫道:“兀术!今番你待往那里去!”拍马来赶。兀术大怒道:“牛皋!你也来欺负我么?”回马举斧来战牛皋。不上三四合,兀术左臂疼痛,只用右手举斧砍来。牛皋一手接住斧柄,便撇了锏,双手来夺斧。只一扯,兀术身体重,往前一冲,跌下马来。牛皋也是一交跌下,恰恰跌在兀术身上,跌了个头搭尾。番兵正待上前来救,这里宋军接住乱杀。牛皋趁势翻身,骑在兀术背上,大笑道:“兀术!你也有被俺擒住之日么?”兀术回转头来,看了牛皋,圆睁两眼,大吼一声:“气死我也!”怒气填胸,口中喷出鲜血不止而死。牛皋哈哈大笑,快活极了,一口气不接,竟笑死于兀术身上。这一回便叫做“虎骑龙背,气死兀术,笑杀牛皋”的故事。

東邪老前輩:我喜歡牛皋率直,豪放不羈的性格,我更喜欢他那"帶酒連樽和月吞"的詩句,所以用"牛皋"作為我的网名,与雲鶴老先生對飲几杯。歡迎前輩月下和詩共飲,圍村能留下雲遊四海的閑雲野鶴老先生,我等之幸。

离线東邪

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-11-03

李白只是"上青天攬明月","舉杯邀明月 ". 牛皋先生你卻是"  帶酒連樽和月吞",嘩!!現在的牛皋也文也武,豪氣干雲! 好嘢!!

無稽之談有時更覺得是潤人筆墨.曹雪芹先生說"假到真時真亦假,無為有處有還無"歡樂時,不要太認真.

無稽: 讓我們一起為 閑雲野鶴, 牛皋, 搖旗吶喊.!!

离线无心
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-11-04

无聊之时,上网寻乐。网上游戏,何必当真。无稽之谈,怎須理会。冒犯之处,海量包涵!

fficeffice" /> 

[此帖子已被 无心 在 2006-11-4 15:44:02 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-11-04
萝卜倒是想不明白,为何无心要为无稽之谈开脱?
离线闲云野鹤
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-11-04

老夫昨日與友人把盞,灌下一壇五糧液,醉醺醺與周公相聚——共用陽澄大閘蟹、泰國鱷魚肉、西藏雜菇、小日本的北極貝三文魚腩象鼻蚌,正擔心老鶴這山野之腹如何消受得這廝葷菜?醒來方知南柯一夢,可笑~fficeffice" />

今日起晚了,看衆位後生和東邪牛臯果然好學養、皆性情中人,日後把盞論詩文有爾等,恐怕無暇神遊四海,且以網遊頂替——老夫日漸迷戀這圍村

离线无心
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-11-05
原文由 花心萝卜 发表于 2006-11-4 9:01:45 :
无稽之谈, 无心之过, 以和为贵, 以心交友。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-11-06
赞同无心的意见,你哪里是“无心”,实际上有心得很啊,想必是小时候玩“反义词”玩的上瘾啦。
离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-11-06
无稽无心,萝卜花心,羊城举杯,你知我心。
离线无心
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-11-06
原文由 花心萝卜 发表于 2006-11-6 13:15:31 :
赞同无心的意见,你哪里是“无心”,实际上有心得很啊,想必是小时候玩“反义词”玩的上瘾啦。

彼此,彼此。 初上同学网时,还以为 "花心萝卜"  是一位风流倜傥的才子,后来才惊讶地发现"花心萝卜"原来是一位才华横溢的 "纯真淑女",难怪"君子好逑",令无稽先生穷追不放。嘻嘻!

[此帖子已被 无心 在 2006-11-7 7:36:50 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-11-07
哇,无心啊,你跑到人家老人家的帖来胡乱说,看云鹤先生的龙头拐棍!
离线无心
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-11-07

反义词高手(花心萝卜):

不必担心,云鹤老先生的龙头拐棍在此。萤火虫听说老先生拐棍里藏有话梅,于是乘云鹤老先生与牛皋前辈对弈之時,不声不响地将龙头拐棍偷了出来,并拿走话梅,将拐棍丢在山边,恰好我无心路过,赶快把它拾起来并准备送还云鹤老先生,但在这里守候数日仍未见他老人家的踪影,我猜他老人家一定是与牛老前辈神遊牛头山去了。

[此帖子已被 无心 在 2006-11-7 16:18:02 编辑过]

离线闲云野鹤
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-11-07

老夫在廣西玉林一帶流連,清晨臨陽朔,午後遊灕江,日落賞老謀子的《印象·劉三姐》,看玉林奇峰下湖舟蕩漾,聞山歌對唱,啜桂林螺螄、啖茭筍、荔浦芋、桂林小板栗……呵呵晃如神仙般的享受!

午夜無眠,心系75one……只覺手中空空如也若有所失,才知龍頭拐棍失落,估道是漂流在灕江呢,原來在無心小弟手中,還不快快還我。

幾日不見,爾等在此鬥嘴,嘿嘿……細看之下……跑題~

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-11-08

原文由 花心萝卜 发表于 2006-11-4 9:01:45 :

萝卜难得糊涂!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个