论坛风格切换切换到宽版
  • 3766阅读
  • 82回复

美国究竞要干什么?世人误解很多.(节转乔良将军:中美军事实力差距有多大?) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-29
"读不懂余宋一招! "!不一样的人格,不会读!
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-29
不一样的为人,读歪了!
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-03-30

知道"空谈误国,实干兴帮"的含义,更知道是"大"人物讲的。更加知道"他们"这班"精英"只会享受"成果",纸碎金迷,放淫无耻,男娼女盗,汚染江山,卖国求荣,压迫百姓,剥削工农......坏事做尽,破坏总结了五千多年的优秀文化,..."他们"罪大滔天,书不胜书。

余宋叔叔:我在这里再一次引用你在回我帖子时一段得意之作.稍有一点中文表达能力的人都不会这样写,而你却自鸣得意 ,至今尚不知问题岀在那里.一个连自已写的也读不懂的人,别人还能读得懂他吗?  

[ 此帖被冬子在2014-03-30 04:37重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-30

骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-03-30
  " 余宋叔叔:我在这里再一次引用你在回我帖子时一段得意之作.稍有一点中文表达能力的人都不会这样写,而你却自鸣得意 ,至今尚不知问题岀在那里.一个连自已写的也读不懂的人,别人还能读得懂他吗? "。冬子师长:以你这样的人格.为人必然是:"人妖颠倒是非淆,对敌慈悲对友刁。"。自己应洗心不断地自觉革自己命(自我低制私欲),还可以改变你自己的人格,光明磊落地为人。只有这一路子还使你有点希望!
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-03-30

余宋老兄:你是我们台山网上为数极少的顽固支持"文革" ,反对"开改"的人,仍而你的言论从未受到正面的批驳 ,这并不说明你批不得或批不倒,正如冬子指出那样 ,"你连自己写的也读不懂" ,和你斗笔头有意义吗? 请你回头读一读你自己写的,看看别人写的.究竞是谁的人格要改变就一目了然了.

离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-03-30

"余宋老兄:你是我们台山网上为数极少的顽固支持"文革" ,反对"开改"的人,仍而你的言论从未受到正面的批驳 ,这并不说明你批不得或批不倒,正如冬子指出那样 ,"你连自己写的也读不懂" ,和你斗笔头有意义吗? 请你回头读一读你自己写的,看看别人写的.究竞是谁的人格要改变就一目了然了."
鲁非老兄:你是我们台山网上为数极少的"开改"的既得利益者,讲难听一点,你们这帮一小撮既得利益者是打着"开改"之旗號在抢刧人民几十年的艰苦奋斗的劳动成果.....,.而且有的将窃來的带到国外去了,这就是叛徒.内奸.工贼.死不悔改的走资派罪行。......现在正在打这一小撮的"老虎苍蝇",日子惶惶不可终日不好过了吧!......但回头还是有岸的,不在硬下去了。"悲歌痛哭终何补,义士紛纷说帝秦。",觉醒认罪,人民还给一生路。
离线野蛮军长

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-03-30
木须有?这帽子您鲁老柴能带吗?
离线野蛮军长

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-03-30
回 hw79 的帖子
hw79:破柴有什么不好
正逢周末
拿到你的橙县海边
烧烤[表情] (2014-03-29 12:48) 

想去哪一海滩?long beach还是hungtinton?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-03-30
回 野蛮军长 的帖子
野蛮军长:想去哪一海滩?long beach还是hungtinton? (2014-03-30 13:58) 

Newport beach 烧烤最好
Laguna Beach 最美。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-03-30
回 野蛮军长 的帖子
野蛮军长:木须有?这帽子您鲁老柴能带吗? (2014-03-30 13:56) 

呵呵,军长
你现在可以见识到什么才是真正的愚昧野蛮。

可见当年的愚民政策多厉害。

其实这位给老鲁带帽子的先生才是真正的愚民政策的受害者。太可惜了。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-03-31
Joyli,能纳39%你好事。恭喜你
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-03-31

余宋叔叔: 刚戴上"华人的真正精英"的鲁非 ,怎么一眨眼又成了犯了" 死不悔改走资派罪行"的 "开改既得利益者" 呢? 你的帽子工厂的产品更新换代速度太神速了!
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-03-31
回 野蛮军长 的帖子
野蛮军长:
木须有?这帽子您鲁老柴能带吗?

野蛮军座: 这帽子鲁柴可以不带,因为辛苦一点总也会找到不是" made in China " 的 .但资本主义道路是必须要走的 ,要不我车子往那条路开?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-03-31
回 鲁非 的帖子
鲁非:  野蛮军座: 这帽子鲁柴可以不带,因为辛苦一点总也会找到不是" made in China " 的 .但资本主义道路是必须要走的 ,要不我车子往那条路开?[表情] (2014-03-31 01:26) 

老鲁又A宠物咬了一口
真是东郭先生啊
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个