论坛风格切换切换到宽版
  • 3944阅读
  • 76回复

2014汤尤杯羽毛球赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-21

汤尤杯中国队旨在卫冕 央视网体育全程直播

体育资讯央视网体育 2014年05月16日 08:56A-A+
我要分享
  2014年汤尤杯羽毛球赛战火将燃,对于志在卫冕的中国羽毛球队来说,男队夺冠将面临严峻挑战,而女队卫冕几乎没有太大悬念。央视网体育将全程直播本次汤尤杯比赛,敬请关注!
  5月18日16:30 2014年尤伯杯小组赛    中国VS俄罗斯   >>>>>>点击进入直播频道
  5月19日11:23 2014年尤伯杯小组赛    中国VS英格兰    >>>>>>点击进入直播频道 
  5月19日22:45 2014年汤姆斯杯小组赛 中国VS俄罗斯    >>>>>>点击进入直播频道
       5月20日21:30 2014年汤姆斯杯小组赛 中国VS中华台北 >>>>>>点击进入直播频道
  5月21日22:25 2014年尤伯杯小组赛    中国VS中华台北 >>>>>>点击进入直播频道
  5月22日14:25 2014年汤尤杯1/4决赛  1                     >>>>>>点击进入直播频道
  5月22日20:25 2014年汤尤杯1/4决赛  2                     >>>>>>点击进入直播频道
  5月23日14:25 2014年汤尤杯半决赛    1                     >>>>>>点击进入直播频道
  5月23日20:25 2014年汤尤杯半决赛    2                     >>>>>>点击进入直播频道
  5月24日17:25 2014年尤伯杯决赛                             >>>>>>点击进入直播频道
  5月25日20:25 2014年汤姆斯杯决赛                          >>>>>>点击进入直播频

汤杯:谌龙杜鹏宇演横扫 中国3-0台北锁定头名

北京时间5月20日,2014年世界羽联汤姆斯杯团体赛在印度首都新德里继续进行小组赛的争夺。今晚中国男队将迎战小组赛阶段的最后一个对手中华台北队,中国队凭借谌龙、柴飚/洪炜和杜鹏宇的出色发挥,以3-0的大比分击败台北队率先锁定胜局,同时也帮助中国队凭借三战全胜的战绩以小组第一的身份出线。

谌龙2-0周天成(21-14、21-19)  谌龙连续三场比赛都作为中国队的第一单打率先出战,他今天的对手是中华台北队的周天成。首局比赛,谌龙和周天成都采取了主动进攻的战术,双方都在比赛中频频杀球得分,但是谌龙的整体攻防质量还是明显高于周天成,中局阶段谌龙以11-7领先。后半局的比赛周天成体力有所下降,连续出现回球失误,谌龙抓住机会以21-14拿下首局。第二局比赛谌龙在前半段建立了大比分的领先优势,不过周天成在后半局发起了绝地反击,曾打出一波连得7分的高潮并将比分追成了19平,好在谌龙关键时刻没有手软,连得2分锁定胜局。  柴飚/洪炜 2-1 蔡佳欣/李胜木(21-19、14-21、21-17)  中国队今日担任第一双打的是柴飚/洪炜,他们与台北组合蔡佳欣/李胜木激战三局才艰难胜出。首局比赛,柴飚/洪炜后来居上,以21-19先胜。第二局比赛柴飚/洪炜在防守上出现了一些漏洞,蔡佳欣/李胜木一路领先,以21-14扳回一局。决胜局的比赛柴飚/洪炜打出气势,以21-17击败蔡佳欣/李胜木,为中国队锁定第二分。  杜鹏宇2-0许仁豪(21-11、21-13)  第三盘的比赛由杜鹏宇对阵许仁豪。首局比赛2平之后,杜鹏宇一口气连得8分拉开比分,也彻底奠定了胜势,杜鹏宇以21-11先拔头筹。第二局的比赛杜鹏宇依旧是在开局阶段就建立起领先优势,取得了8-1的梦幻开局。随后杜鹏宇稳扎稳打,一直将优势保持到最后,以21-13的比分再下一城。  这样,中国队就以3-0的大比分率先击败了中华台北队,小组赛三战全胜,以小组第一名的身份晋级到第二阶段的淘汰赛赛中。(坏男孩)http://sports.sohu.com/20140521/n399817898.shtml sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140521/n399817898.shtmlreport 974 北京时间5月20日,2014年世界羽联汤姆斯杯团体赛在印度首都新德里继续进行小组赛的争夺。今晚中国男队将迎战小组赛阶段的最后一个对手中华台北队,中国队凭借谌龙、
(责任编辑:魏万春)

本文相关推荐

相关新闻

1条评分金钱+5
傲天 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-05-25
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-21
期望精彩的林李大战再次表演!
1条评分金钱+5
爱是毒 金钱 +5 好帖,值得顶!又是林、李的超级球迷! 2014-05-21
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-21
    好帖,值得顶!又是林、李之战的超级球迷!林、李大战真会上演吗?
[ 此帖被爱是毒在2014-05-21 07:00重新编辑 ]
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-21
回 May-May 的帖子
May-May:
                 愛是毒朋友:  多謝你的讚賞!  我也沒有刻意去留意這些體育消息, 遇到就看看.  現在最想看的兩個宿敵___林丹&李宗偉對打.
                至於是否為七月的巴西世界杯熱身, 我想不是吧. 好多謝各位朋友分享這些體育訊息!

.......

May-May姐:你真的只喜欢林丹的旧发型吗?其实,我认为你已是他的忠实球迷了。就象我们一样,喜欢他的比赛、喜欢他的球技、喜欢观看他与李宗伟的天王山之战…。也真诚希望他们能在本届赛事中再次相遇!以满足球迷们的愿望。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-21
回 蔡棟銘 的帖子
蔡棟銘:

hqpp朋友你好!请问你的偶像ASD是林丹谜还是李宗伟迷啊?[表情]
.......
谢谢蔡楝铭朋友上传的歌曲视频。辛苦了!希望你亦能抽
时间观看汤、尤杯的羽毛球比赛!知你也是超级球迷来的
,的确观看一场自己喜欢的高水平比赛,会让自己得到一种
精神满足和心情愉悦,不知,你可否赞同?

离线神州大地

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-21

[表情]   WA2018朋友你好!请问海外的同学怎样才能收看到转播啊?

1条评分金钱+5
傲天 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-05-25
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-21
回 神州大地 的帖子

神州大地:

.......

神州朋友你好!回复你和朋友们的提问:1.有 TVPAD 机顶盒的校友可在体育频道收看CCTV-5 和广东体育台的转播。2.有大陆牌子机顶盒的校友可收看广东体育台、上海体育台的转播。3. 没有机顶盒的校友也可以在电脑上下载软件后在网上收看,请上www.2345.com在体育栏的转播吧,新浪体育等浏览器看,新浪竞技搜狐体育NBA中国网易体育直播吧虎扑体育,请点击<更多>进入各体育台选择转播!羽球吧yuquba.com可能也有即时文字同步转播。祝大家好运!

1条评分金钱+5
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-21
回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

听闻阁下是李宗伟迷?[表情]

1条评分金钱+5
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-21
回 蔡棟銘 的帖子
      解蔡朋友疑问,林、李两大高手都是我偶像。我迷恋林丹在场上的斗志、拼劲。欣赏他羽毛球单打技艺,欣赏他在激战中的自我保护,调整。看他的比赛让人心情澎湃、心旷神怡。对李宗伟我更欣赏他对羽毛球事业的追求,在比赛中兢兢业业的态度,胜不骄、败不馁 永不停下追求胜利的步伐。当今羽坛二位巨星的对决,永远是人们讲不完的话题!
1条评分金钱+5
傲天 金钱 +5 好帖,值得顶!谢谢忠实的球迷们! 2014-05-25
离线蔡棟銘

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-22
回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

解蔡朋友疑问,林、李两大高手都是我偶像。我迷恋林丹在场上的斗志、拼劲。欣赏他羽毛球单打技艺,欣赏他在激战中的自我保护,调整。看他的比赛让人心情澎湃、心旷神怡。对李宗伟我更欣赏他对羽毛球事业的追求,在比赛中兢兢业业的态度,胜不骄、败不馁 永不停下追求胜利的步伐。当今羽坛二位巨星的对决,永远是人们讲不完的话题!

谢谢爱是毒朋友的专家级点评!那么林李谁 赢呢?限选一人!谢谢你 不要说两人都有机会!

1条评分金钱+5
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-05-22
[flash=480,400]<a href=[/flash]

[ 此帖被wa2018在2014-05-22 10:15重新编辑 ]
1条评分金钱+5
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-05-22
回 May-May 的帖子
May-May:
[表情] 謝分享體育消息!

谢谢may-may 师长的支持与关爱!
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-05-22
回 红旗飘飘 的帖子

谢谢HQPP朋友的支持与关爱! 红旗飘飘:
期望即将迎来的林李大战!  [表情]

1条评分金钱+5
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-05-22
回 蔡棟銘 的帖子

<a class="video" href="http://player.ku6.com/refer/Zi09XLse3CbFl15sbGeBmA../v.swf" data-width="68 ..
<table width=" data-url="http://player.ku6.com/refer/Zi09XLse3CbFl15sbGeBmA../v.swf" data-pid="1" 100%?="">
[tr][td]
[/td][/tr]

hqpp朋友你好!请问你的偶像ASD是林丹谜还是李宗伟迷啊?
.......

谢谢蔡棟朋友的支持与关爱!

1条评分金钱+5
离线wa2018

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-22
回 布谷 的帖子
布谷:
[表情]

谢谢布谷姐的支持与关爱,期望看到你更多的优秀作品!

1条评分金钱+5
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个