论坛风格切换切换到宽版
  • 6928阅读
  • 122回复

随缘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-08-04
  我知道我还记得你的好,多年来每天的n个电话问候与帮助,忽然去年的某一天就无缘无故的无影无踪了,你能告诉我为什么了吗?
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-08-04
一定!
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-08-04
回 joyli 的帖子
joyli:.好像还不轻呢. (2014-08-03 12:59)

誓言幻作烟云字,错附千般相思,情像水向东逝去,痴心枉倾注,问哪天会重遇?
    ___梅姐说滴。
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线五叔婆

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-08-04
回 悠然而遇 的帖子
[quotehttp://www.75one.cn/u.php?username=悠然而遇]悠然而遇]:

誓言幻作烟云字,错附千般相思,情像水向东逝去,痴心枉倾注,问哪天会重遇?
    ___梅姐说滴。
=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=60986&pid=2579493]
[/quote]

此岸和彼岸.
离线五叔婆

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-08-04
回 悠然而遇 的帖子
[quotehttp://www.75one.cn/u.php?username=悠然而遇]悠然而遇[/color=gray]:
  我知道我还记得你的好,多年来每天的n个电话问候与帮助,忽然去年的某一天就无缘无故的无影无踪了,你能告诉我为什么了吗? [://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=60986&pid=2579484][img]images/back.gif[/img
[/quote]
越过千山最终的还是自己. 你别追原故, 只要对方安好!
送新朋友一副对联, 来自泰山顶的:

海到尽头天作岸
山登绝顶我为峰
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-08-04
回 五叔婆 的帖子
五叔婆:[quotehttp://www.75one.cn/u.php?username=悠然而遇]悠然而遇]:
[表情]誓言幻作烟云字,错附千般相思,情像水向东逝去,痴心枉倾注,问哪天会重遇?
    ___梅姐说滴。
=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=60986&pid=2579493][图片] .. (2014-08-04 02:46)

回复33楼五叔婆:hehe是吗?我想彼岸真是好 —~ 难鲁。
[ 此帖被悠然而遇在2014-10-18 07:06重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-08-04
1条评分金钱+2
悠然而遇 金钱 +2 谢谢你的到来 2014-08-04
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-08-04
回 五叔婆 的帖子
五叔婆:[quotehttp://www.75one.cn/u.php?username=悠然而遇]悠然而遇:
  我知道我还记得你的好,多年来每天的n个电话问候与帮助,忽然去年的某一天就无缘无故的无影无踪了,你能告诉我为什么了吗? [://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=60986&pid=2579484]images/bac .. (2014-08-04 02:53) 

呵呵:謝谢五叔婆你的诗意哦,我知道什么因由,内心感觉会好点的,又或者是向自己作一个交代,也或许向某人作一声知会吧。反正我是跟着感觉走,又或是每逢佳节倍思亲,原来在我的内心深处,早已把他当作了亲人,才有感而发而已吧。谢谢你的关心。
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-08-04
谢谢你的到来
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-08-04
回 恰同学时 的帖子
恰同学时:风轻云淡;不经意地来,轻轻地走。千万年来,给人间留下了不知多少苍夷。(注:古代,夷与怡,喜悦同解。)
假若人家的QQ早已取消,被腾讯收回,或被盗咋办?那就随缘,随风,随意了? (2014-08-03 20:17) 

请问恰同学:我不随缘、随风、随意了又该如何?
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-08-04
回 恰同学时 的帖子
恰同学时:风轻云淡;不经意地来,轻轻地走。千万年来,给人间留下了不知多少苍夷。(注:古代,夷与怡,喜悦同解。)
假若人家的QQ早已取消,被腾讯收回,或被盗咋办?那就随缘,随风,随意了? (2014-08-03 20:17) 

hehe恰同学是说:我轻轻的来,轻轻的走,不带走一片云彩吗?
离线恰同学时

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-08-04
我们有六个客户今天从国内来。接机按排住宿…工作从早忙碌至现在深夜了。待忙碌完这一两天复你。休息,明天还要早起。祝福!
您说:因为我们的愛真诚而值得,因为我们的愛尊贵而无悔。
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-08-05
读的和被读的都在欣赏同一段文字,其实是Q与电话以外的另一种相识相知。
1条评分金钱+5
悠然而遇 金钱 +5 谢谢羽绒山版主的心水够清。谢谢你哦! 2014-08-05
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-08-05
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:
  我知道我还记得你的好,多年来每天的n个电话问候与帮助,忽然去年的某一天就无缘无故的无影无踪了,你能告诉我为什么了吗?

让我来告诉你:他泊到好码头!乘风破浪,走远了!
1条评分金钱+5
悠然而遇 金钱 +5 谢谢聊天大师的独到的见解,不愧是大师,但据我的了解却不像。唉… 2014-08-05
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-08-05
             欣赏优雅的YoYo,艺术,书卷,更富趣味!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个