论坛风格切换切换到宽版
  • 7712阅读
  • 78回复

全楼移民 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-02-14
JESKA:唉...听你这么说.我现在不是无悔而是后悔了,那个时候你怎么一个人偷偷去啦.不够朋友
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-02-14
皆因猪皇帝咯,那是他既皇宫噜嘛.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-02-14

嘩!多謝JL帶來76村的好風水旺場,更多謝樓上各位的捧場,

在此祝愿你們情人節開心又快樂,甜甜蜜蜜迎新的一年到來

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-2-15 3:57:00 编辑过]

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-02-15

阿玫瑰花.怎唔将(风口)与风水楼一齐映上呢?这更让许多那时的街坊网友回味无穷。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-02-15
DAN,唔好意思,我唔识乃喊做“风口”,系卖穿过去台山宾馆穷个路口阿?得闲我去影A大家睇啦。
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-02-16
玫瑰、多谢你!也辛苦你了,正是穿过去往人工湖穷个路口,山长水远、十几年未回过去我未识台山宾馆,孩童年代几乎每天经过风口、当玉兰花开之时、随风吹来阵阵花香,凡住环城南靠人工湖的住户都无尝享受这种淡淡的清香了。
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-02-17

瑰花小姐:fficeffice" />

您的热心,让我感动!阿dan讲得对,解放路[即环城南路]近〈风口〉无人不知.它不但方便人出入,更让在它周围长大的青少年留下了许多难以忘怀的回忆.[本人就在个〈风口〉和街中的水银灯下[过去的消防队与工人球场夹角]渡过童年].[短信收看,你想问的,大概正确]多谢您.祝您新年愉快!

回无悔小姐:你看jaska如今的得意劲,就验证她当年没有行错地方.你不妨前去试试.祝您人财两旺!

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-02-18

回无悔小姐:你看jaska如今的得意劲,就验证她当年没有行错地方.你不妨前去试试.祝您人财两旺!

哈哈哈.....睇来都系去试试咯.谢谢!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-02-21
原文由 dan 发表于 2007-2-15 1:49:42 :

阿玫瑰花.怎唔将(风口)与风水楼一齐映上呢?这更让许多那时的街坊网友回味无穷。

报告DA、LJ,年初一专门去拍风口的相片了,玫瑰带你们台城寻旧梦去——

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-02-21

风口的另一面

现在台港影楼,就是以前的消防队的地方,小时候学校经常组织学生前往此处听讲课。

DAN,能猜到影楼前的哪两位网友吗?

离线朱元璋
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-02-21
原文由 玫瑰花 发表于 2007-2-21 1:00:30 :

风口的另一面

现在台港影楼,就是以前的消防队的地方,小时候学校经常组织学生前往此处听讲课。

DAN,能猜到影楼前的哪两位网友吗?

玫瑰花:我认到,女的是我的梦中情花,男的是我的梦中情敌。

祝各位新年快乐,财源广进!

[此帖子已被 朱元璋 在 2007-2-21 11:06:02 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-02-21
   謝謝玖瑰花年初一專門跑去拍"風口"的照片.祝你新春愉快,合府健康.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-02-21

謝謝你呵玟瑰花,我能在此看回差唔多三十年前,每日都經過的大風口,又是一返很怀念的和留戀過的回億囉.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-02-21

原文由 钟跃民 发表于 2007-2-21 7:35:19 :
   謝謝玖瑰花年初一專門跑去拍"風口"的照片.祝你新春愉快,合府健康.

钟大哥别客气,年初一得闲嘛,谢谢你的祝福,你也住在风口附近吗?

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-02-21

非常多谢玖瑰送上大年初一的厚礼,也祝你人比玫瑰更靓、合府幸福安康!玖瑰送上环城南风口的照片让很多街坊、朋友回味无穷......。不知多少人拍拖都经过此风口。

细说从前,消防队址前身是台山中旅社停车场,那时出口不在现在影楼处,是在风口对正两座楼左边,出口通道两边种满桑树。那时中旅社有位肥佬司机开大巴(当年这辆大巴在台山已是最高级巴士)有时也让我们几位(靓仔)上车爽一阵,孩童时代能坐上一阵已是很开心。后来消防队时不让闲人进入,但孩童们还是对那两辆救火车好奇之极,总想近距离看个明白,想了一个误将皮球射入办法,然后就跟叔叔入去看个清楚了。

影楼处的路口是通往健康路,当年路口有一大盏水银灯,入夜之时一帮少年就相聚此处了,JL也是这帮少年中的一员了,从街面玩到工人球场围墙或树上,多少个夜晚就这么无忧无虑地度过了。dan还记得二十多年前与老邓叔叔常到健康路口,印刷厂附近品尝撑仔饭,可真香啊!多谢你玖瑰!影楼前两位网友我末能认出。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个