论坛风格切换切换到宽版
  • 4444阅读
  • 42回复

你报到了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梨花戴雨
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-14
谢谢菠萝的提示,我们尽量联系。
离线梨花戴雨
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-25
同学们;我们的刘月娥老师旅美回乡,期待着与你们相聚,我们可能在[2007年 06月]又一次聚会,请快点报到吧,热情地期盼着你们的到来。
离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-25

同学相聚,有说不完的话语,道不尽的情谊,每次聚会都充满欢声笑语,万分期待着更多的同学来相聚。

六二班未报到的同学,请赶快来报到吧!热烈欢迎你们!

离线骑虎难下

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-27

同学情
         三十多年过去了,同学你还好吗?历经沧桑,当我们回首往亊,才感到许多亊情的淡漠,许多细节忘记了,当我们重新相聚,才发现一些名字的生疏,一些面孔甚至不相识了!但历史留给我们中的每一个人难以抹去的记忆,相搀走过的历程,共同拥有的悲欢,永远永远徘徊在心头。
        假若在过去的时光里,我们存在有什么隔膜,相信同学之情早已把它溶化。假若三十多年前,我们无奈做了一些在今天看来不该做的亊情,请不要折磨自己,这是"历史"的错。请不要过多地依恋往日的酸甜苦辣,也不要责备自己曾犯过的傻,在磕磕碰碰中我们已经长大。今天多了几分成熟,略带少许不惑的你和我,无论今人如何评说,我们不会忘记那段刻骨铭心的同学情,这深深的烙印将伴随我们的终生!

在些代表参加聚会的同学向"为每次同学聚会的热心同学和组织人"说声非常多谢,好人一生平安。

转"梨花戴雨"信息
同学们;我们的刘月娥老师旅美回乡,期待着与你们相聚,我们可能在[2007年 06月]又一次大聚会,请快点报到吧,热情地期盼着你们的到来。
你是六.二班的同学吗请联系:电话13066204278  或电子邮箱 
ihua@hotmail.com">Lihua@hotmail.com

离线骑虎难下

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-27

上一次聚会你参加了吗?

[此帖子已被 骑虎难下 在 2007-5-27 1:25:09 编辑过]

离线梨花戴雨
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-27
原文由 骑虎难下 发表于 2007-5-27 0:59:33 :

同学情
         三十多年过去了,同学你还好吗?历经沧桑,当我们回首往亊,才感到许多亊情的淡漠,许多细节忘记了,当我们重新相聚,才发现一些名字的生疏,一些面孔甚至不相识了!但历史留给我们中的每一个人难以抹去的记忆,相搀走过的历程,共同拥有的悲欢,永远永远徘徊在心头。
        假若在过去的时光里,我们存在有什么隔膜,相信同学之情早已把它溶化。假若三十多年前,我们无奈做了一些在今天看来不该做的亊情,请不要折磨自己,这是"历史"的错。请不要过多地依恋往日的酸甜苦辣,也不要责备自己曾犯过的傻,在磕磕碰碰中我们已经长大。今天多了几分成熟,略带少许不惑的你和我,无论今人如何评说,我们不会忘记那段刻骨铭心的同学情,这深深的烙印将伴随我们的终生!

在些代表参加聚会的同学向"为每次同学聚会的热心同学和组织人"说声非常多谢,好人一生平安。

转"梨花戴雨"信息
同学们;我们的刘月娥老师旅美回乡,期待着与你们相聚,我们可能在[2007年 06月]又一次大聚会,请快点报到吧,热情地期盼着你们的到来。
你是六.二班的同学吗请联系:电话13066204278  或电子邮箱 
ihua@hotmail.com">Lihua@hotmail.com

肺腑之言,真诚之语,令人感动,谢谢。
离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-27
原文由 梨花戴雨 发表于 2007-5-27 12:10:26 :
原文由 骑虎难下 发表于 2007-5-27 0:59:33 :

同学情

转"梨花戴雨"信息

肺腑之言,真诚之语,令人感动,谢谢。
感人肺腑的话语,道出了我们的心声,同学们让我们尽情欢聚吧!多谢!
离线骑虎难下

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-25
同学你报到了吗?
离线骑虎难下

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-02
同学你现在还好吗?
离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-12-02

又一位同学报到了,你们认得她吗?

离线梨花戴雨
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-03

笑逐颜开;还有一位同学她也报到了,猜猜看?

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-03

梨花戴雨:因我外出未能相聚,请快将那天的相片传上,让我见见丽瑜的近照。多谢!

离线丽丽

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-03
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

笑逐颜开;还有一位同学她也报到了,猜猜看?

让我见见丽瑜的近照

</div></div>
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个