论坛风格切换切换到宽版
  • 5061阅读
  • 71回复

[分享]欢乐的同学互访 --- (组图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-26

Big Paul:  波板糖是男是女,我都是靠估估下。

看耒是男同学耒个,他既然耒78村报到,就是自投罗网,算了不要迫他现身。

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-27

Big Paul :我是谁、是男是女其实并不重要。以前我只是在村口往村里看,因为村里猛人多,自己胆小怕事(小时候也是这样)加上什么也不是,那敢进村啊,可村里太热闹了,终于忍不住象老鼠似的摸黑进村来了。

Big Paul 兄你就别逼我了,求你放过我吧!看来还是大眼妹对我好,大眼妹:波板糖在此谢谢你啦!有机会请你

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-02
不用讲过几头碧仪就会讲给你听o
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-02
原文由 金子 发表于 2007-5-2 22:41:29 :
不用讲过几头碧仪就会讲给你听o

金街坊同学:碧仪唔肯讲,还在卖关子,我要严加拷问。

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-03
原文由 波板糖 发表于 2007-4-27 9:24:44 :

Big Paul :我是谁、是男是女其实并不重要。以前我只是在村口往村里看,因为村里猛人多,自己胆小怕事(小时候也是这样)加上什么也不是,那敢进村啊,可村里太热闹了,终于忍不住象老鼠似的摸黑进村来了。

Big Paul 兄你就别逼我了,求你放过我吧!看来还是大眼妹对我好,大眼妹:波板糖在此谢谢你啦!有机会请你

波板糖:

别像鬼子进村似的.害怕什么?里头都是自己人.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-03

我晕!回田野君:

《波板糖》的定义:永远让你觉得意犹未尽,若有似无的糖甜,才不会觉得腻。我喜欢吃糖(朱古力),反正天天与糖黏在一起。对呀!我们骗了这"波板鬼子"进村,得来不易,要留一点空间给他,彼此才能呼吸。fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-05
玲珑姑娘
可否贴几张周老板的照片上来?刚刚与他越洋电话,他说多得你的功劳,他的照片才能够在同学网大显身手。多谢你。没有与周老板见面有16-17年了。多谢。
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-05

玲珑姑娘
请你可否多贴几张周老板的照片上来?刚刚与他越洋电话,他说多得你的功劳,他的照片才能够在同学网大显身手。多谢你。没有与周老板见面有16-17年了。多谢
 。

[此帖子已被 金门桥侨人翘事 在 2007-5-5 10:54:37 编辑过]

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-05
真热闹呀!
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-07
玲珑姑奶奶他们这两天返了台山,吃喝玩乐去了。明天准能见到伛!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-09
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-5-3 22:35:08 :

我晕!回田野君:

《波板糖》的定义:永远让你觉得意犹未尽,若有似无的糖甜,才不会觉得腻。我喜欢吃糖(朱古力),反正天天与糖黏在一起。对呀!我们骗了这"波板鬼子"进村,得来不易,要留一点空间给他,彼此才能呼吸。fficeffice" />

波板糖, 乃奢侈品 ... 呆拧时得磨糖槌又哇.

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-09
磨糖槌?哈哈哈哈。。。A支我。。
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-09

感谢楼上各位对波板糖的厚爱。

田野君:这段日子有几位同学响应了你的号召雄赳赳气昂昂地进村来了,村里开始热闹起来了。问君:是不是该搞点什么活动好让我们高兴高兴。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-09
我举手赞成!
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-09
原文由 波板糖 发表于 2007-5-9 10:48:22 :

感谢楼上各位对波板糖的厚爱。

田野君:这段日子有几位同学响应了你的号召雄赳赳气昂昂地进村来了,村里开始热闹起来了。问君:是不是该搞点什么活动好让我们高兴高兴。

波板糖及几位新老乡,大家好!

欢迎入村."老乡们老乡们,我们都是八路军"(忘了什么歌).自己人!

快进来吧.学学人家波板糖,开始像鬼子进村,现在像李向阳了.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个