论坛风格切换切换到宽版
  • 6122阅读
  • 49回复

与你同行 - 参加大华府台山同学会2019年春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-05-03
回 nylily 的帖子
nylily:分享你们的华府欢乐之旅,谢谢总版主图文并茂的报道! (2019-04-28 14:43) 

谢谢赏脸回帖。你也为同学网,也宣传台山乡人的聚会而繁忙。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-05-03
回 叮噹 的帖子
叮噹:好文章 膾炙人口!遠總,你好!謝謝。
 (2019-04-28 20:20) 

谢谢叮噹前辈的回帖。问候!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-05-03
回 Laotao 的帖子
Laotao:              远游客和美东同学会领导,面面观仝仁的到來,使大华府台山同学会逢筚生辉,再放异彩!
 (2019-04-28 22:56) 

感谢Laotao大哥的关照,来年再会。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-05-03
回 fordkamng 的帖子
fordkamng:这一次全文一字不漏有介绍和情义我都看过,很好。但头都晕啦!写这么多你只手不累还可以笑真中? (2019-04-29 01:49) 

谢谢fordkamng的赏脸,读完远游客的文字。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-05-03
回 kong 的帖子
kong:多谢分享! (2019-04-29 03:00) 

谢谢kong的回帖,实为鼓励。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-05-03
回 斜阳外 的帖子
斜阳外:优秀文章,支持! (2019-04-29 12:28) 

谢谢斜阳外不远万里,回帖鼓励。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-05-03
回 天启 的帖子
天启:好文章! (2019-04-29 21:56) 

谢谢天启的回帖,想你学习,多发帖。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-05-03
回 冲浪者 的帖子
冲浪者:谢谢远总图文并茂分享华府之行! (2019-04-30 21:59) 

谢谢冲浪者的回帖,下一次希望能再次与你同行。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-05-03
回 开心吧 的帖子
开心吧:谢谢远总图文并茂分享华府之行! (2019-05-01 06:46) 

谢谢开心兄,你的回帖是对我的鼓励。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-05-03
回 四哥 的帖子
四哥:主席东游,华府沸腾。
 (2019-05-02 09:32) 

难得四哥回帖,加油!
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-05-03
分享远遊客华府行的回顾,印象更深刻了!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-05-03
晚会

傍晚快六点,我们一行人来到了约定的春宴餐厅,怡和酒家。门外,迎面而看到的是“国际自由人”刘菲菲。没见近十年了,菲哥依然青春帅气,一个流行的发型十足“小鲜肉”。
(^_^)有菲哥在的场合就会有歌声。我们期待着他的歌声。

餐厅内,主席台上悬挂着一幅醒目的横额“大華府台山同學會春節聯歡”。多年没有参加过这样的联欢晚会了。主客人相见,马上热闹起来。拍照的拍照,聊天的聊天。校友方面,以一中、侨中、培英校友为主,兼有四九中学校友和端中、广海校友。

李达平先生

美京李氏公所嘉宾                

邓伟明夫妇,小兰姐,斌斌

百分百与斌斌的培英文体班同学        

大华府与美东同学会同仁

“啊,岑秀芳在那边。”她正微笑着向我和纽约客示意。
“美仙也来啦。”拥抱!
“还有'外母'谭洁仪,和'外父'也来啦。”
“边防军,'啊女'”。这位久违的老朋友老网友,也出现在晚会中。
“那个,嘉....琳也来啦。”
“我们姐妹四人在大华府相聚,今天全参加了此次晚会。“嘉林激动的说。

[ 此帖被远游客在2019-05-03 09:25重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 与你同行 - 参加大华府台山同学会2019年春宴|畅所欲言 - 第3页
  • 与你同行 - 参加大华府台山同学会2019年春宴|畅所欲言 - 第3页
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-05-03
晚会 (续)

Laotao大哥领我到前面一席,见到黄玉如老师。近十年没见,黄老师还是挺精神的。黄老师还很高兴的见到了其他同学。我就近坐在黄老师旁边,与黄老师聊天。
后面一席一位老先生也来啦。他就是前几年出现在大华府春宴的100岁侨领李达平先生。李先生今年已经是105高龄了,却仍然精神奕奕。阅历如李先生那样,仍不辞辛劳前来参加晚会,正是令人感动和敬佩。我有幸由Laotao大哥引荐与李老先生认识,并合影。

晚会由大华府台山同学会会长“47的精彩”(黄洁兰)主持,于六点半正式开始。“47”会长介绍了从纽约来的嘉宾、客人,李达平老先生。

美丽与智慧并重的“47”会长

离线钟仔

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-05-03
谢谢远游客总版图文并茂的描述本次华府之行!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-05-03
晚会 (续)
晚会的第一高潮由刘菲菲演唱两首男中音歌曲,全场掌声雷动。面面观的摄影好手们,身穿印有“75one.cn”的特制服装,正摆弄着手中的摄影机,从不同的角度为宾客们拍照。月海的鱼、厨师仔、纽约熊猫、陆龄侯、老明哥、年年有余。这是他们最感到荣幸的时刻。

参与大华府春宴拍摄的面面观同仁
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个