论坛风格切换切换到宽版
  • 8862阅读
  • 108回复

两國三地的相聚情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-11
原文由 真玲美 发表于 2007-7-10 10:07:57 :
原文由 足球先生 发表于 2007-7-9 10:21:08 :

玲 美 同 学 :

我 们 的 同 輩 , 在 東 方 紅 成 長 的 新 一 代 ,

[ 经 过 文 革 , 紅 皮 語 綠 , 三 反 , 五 反 , 学 制 要 缩

短 , 农 业 学 大 寨 , 深 耕 改 土 , 知 識 分 子 上 山 下 乡 ,

那 里 來 往 那 里 去 . . . . . .  啊 ! ]  不 要 再 講 下 去 , 大 家

都 明 白 , 十 几 岁 高 中 毕 业 的 我 , 响 应 号 召 , 回 去 农

村 的 大 鎘 爐 煆 炼 的 , 多 謝 你 的 抬 举 , 現 还 继 续 努

力 ,  面 向 科 学 和 平 的 世 界

同學 你的記性真好;年青時代的艱辛巳经過去,現在資訊发达又是我們学習跟上科学世界一大難題,我們共同努力面向科学和平世界進軍........

[此帖子已被 足球先生 在 2007-7-9 11:11:09 编辑过]

足球先生露馅了。
离线吉祥
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-11

....

[此帖子已被 吉祥 在 2007-7-11 13:09:04 编辑过]

离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-11
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-7-10 19:47:33 :
足球先生:很感谢你介绍真玲美.她今年没结婚,我也是.真玲美有的是钱,四围走,洒洒水.
碧海籃天:我的同学話請四圍走,我覺得少了点,咁多同学,起碼請走+圍二+圍先得,咁样你不会叫我真玲美出錢了嘩!錢在你來講都是洒洒水啫.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-11
原文由 真玲美 发表于 2007-7-11 18:08:00 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-7-10 19:47:33 :
足球先生:很感谢你介绍真玲美.她今年没结婚,我也是.真玲美有的是钱,四围走,洒洒水.

碧海籃天:我的同学話請四圍走,我覺得少了点,咁多同学,起碼請走+圍二+圍先得,咁样你不会叫我真玲美出錢了嘩!錢在你來講都是洒洒水啫.

真玲美:只要我们齐心合力,有钱出钱,有力出力,才能事成.

今天,当东方露出第一缕晨光,我碧海蓝天就伫立在夏威夷的海滩期盼你的到来,即使晚霞映红了我那期待着你的到来的脸旁,还不愿意离开,直到夜幕渐渐降临,我才依依不舍慢慢离去,消失在那茫茫的夜幕之中.明天,我会照样等待你的到来.如果你投入我的怀中,我会将你全身吻遍.

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-12
  感觉你象一条海豚。
离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-12
原文由 清清 发表于 2007-7-12 13:36:58 :
  感觉你象一条海豚。
海豚一家很温磬,生活在无边无际的大海中.
离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-12
碧海籃天:我約你在夏威夷海滩不見不散,怎解你甘早就走呢?令我白白等了两天,我很失望啊!請走那十圍二十圍怎辦呢?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-12
原文由 真玲美 发表于 2007-7-12 19:15:11 :
碧海籃天:我約你在夏威夷海滩不見不散,怎解你甘早就走呢?令我白白等了两天,我很失望啊!請走那十圍二十圍怎辦呢?
真玲美:你在夏威夷见不到碧海蓝天?不可能.我是跟太阳走的,你是不是为了那十几二十酒席,日间忙着赚钱,晚上才到那里.还有请记住,我是碧海蓝天,不是碧海篮天,你连我的名字还未搞清楚,难怪你找不到我. 

离线女儿红
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-13

情圣?情种?多情公子?

路过,见识到了.

离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-13
碧海藍天:我不是為那些酒席而忙碌,而是為见你而一時心急大意走到令一个籃天,唔怪得我找不到你啦?原來果个藍天和這个籃天是不一样的.對唔住啦!下次我們再約過好啦!拜拜.
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-13

玲 美 :

碧 海 蓝 天 要 伛 做 乜 野 呀 ?

伛 可 似 我 地 家 乡 的 " 鸡 屎 " 蚶 ,

一 阵 热 . . . . . .

离线真玲美
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-14
原文由 足球先生 发表于 2007-7-13 23:59:06 :

玲 美 :

碧 海 蓝 天 要 伛 做 乜 野 呀 ?

伛 可 似 我 地 家 乡 的 " 鸡 屎 " 蚶 ,

一 阵 热 . . . . . .

足球先生:你講得啱,一於飞了佢,以后就唔見佢啦 . . . . .走得快好世界,走 .  .  .走 .  .  .
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-14
玲 美 :不要听缺公德心的足球先生说,连碧海蓝天也不要,会被子孙后代唾骂的.保护环境,救救地球!强烈要求足球先生向公众道歉.
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-14

碧 海 蓝 天 :

你 去 无 纵 , 來 无 時 , 這 是 公 道 嗎 ?

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-14
原文由 足球先生 发表于 2007-7-14 15:19:41 :

碧 海 蓝 天 :

你 去 无 纵 , 來 无 時 , 這 是 公 道 嗎 ?

足球先生:你是爱球之人,地球也是球,为何要抛弃碧海蓝天,破坏地球生态呢.即使我来无时,去无踪,只是纪律松散问题,也不至于将其抛弃吧.你帮我才对啊,你不是想喝酒吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个