论坛风格切换切换到宽版
  • 5549阅读
  • 95回复

[分享]磨糖槌战鼓擂... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-24
哥哥:谢谢!你真是一个很热心的人.如果真的有那么的一天.得到你的支持一定会办得更好..这只是一个想法而以.吾知众人有何睇法.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-24
原文由 无悔 发表于 2007-5-24 16:16:19 :
哥哥:谢谢!你真是一个很热心的人.如果真的有那么的一天.得到你的支持一定会办得更好..这只是一个想法而以.吾知众人有何睇法.
娇生惯养了我们---不太妙哦   哥哥,那件事等呆天早去搞搞战穷听下意见先拉

[此帖子已被 马仔 在 2007-5-25 6:24:48 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-24

JFK邦哥:我当年骗得阿仁(祖母)欢心,天天返学有零用,只要老师家访表扬几句,足够受用一学期。

羊牯头:多谢您的--- 沙市汽水,喝完还等厄气.真是怀念这个厄气感觉。

代问您的LJW好!

观望:不管贫富,我们的童年岁月都是幸福的。记得我们同学叙会,各人大谈自己有"两个亿",这"两亿"是:

1)失忆   2)回忆    还有下次回耒一定补返一份“两分钱一个的蒜子”给您,但您要告诉我。。。。

Big Paul:其实我也中意乔头!只可惜吃完口气太大了!No way

宝姑娘:很可惜,我现在己不喜欢咸酸的小食了。我小时中意的面包叫″猪网膏″,很多油的。台城还有吗?猪红粥也喜欢死了,无奈现在吃不到那种感觉。还有那个叫"老屎"什么的,台山方言不会写,下次见面才问您好了。

无悔JJ:DHK 是79村的?姓余?

马仔:您知道DHK是谁,死仔,快禀告姐姐也。

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-25
DHK姓陈?
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-25

DHK:你是GG还是DD啊水平有限公司.是英盲哇.下次A中文写好吗吾好吊呆个胃口哦.

DHK你究经是何方神圣啊A少少贴S好吗?

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-25

无悔JJ:DHK 是79村的?姓余

玲珑姑娘:A少少贴士你啦.DHK是78村的哦.

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-25
原文由 无悔 发表于 2007-5-25 1:12:28 :

无悔JJ:DHK在美国?中国?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-25
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-25 1:16:50 :
原文由 无悔 发表于 2007-5-25 1:12:28 :

无悔JJ:我知DHK78村人,但我人蠢,无法猜!
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-25
DHK您自动举手啦!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-25
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-25 0:35:56 :
DHK姓陈?
大眼靓姐姐你估岩了一半
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-25
引用玲珑姑娘

马仔:您知道DHK是谁,死仔,快禀告姐姐也。

JJ你闹呆系捂讲你听
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-25

MM,JI. MA.JI.Thank you.

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-25
原文由 大眼妹 发表于 2007-5-25 1:16:50 :

Hi Big Eyes!

I haven't talked to you in over 29 years. You are in Canada, and I am in Canada, how come you don't know who I am?

You think about it.....bye!

dhk

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-25
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-5-25 1:19:37 :

无悔JJ:我知DHK78村人,但我人蠢,无法猜!

Becky,

Where did you go these last few days?  So you finally decided to come out?  In Taishan, we used to go out to eat, and have tea, and massage every day together.  How can you not know who I am?  You should know who i am in an instant!  Talk to you later!

dhk

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-25

无悔JJ:DHK 是79村的?姓余

MM.ji, Mah ji,

Thank you both so much for keeping me a secret.  You already said i am a member of 78 class.  Don't say anything else.  Let everyone else figure out who I am.

Thanks,

dhk

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个