论坛风格切换切换到宽版
  • 2173阅读
  • 40回复

新西兰美丽的风光(二十) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-06-02
北斗兄,你一日还在炒股,你一日还没有法子能真正轻松下来。要像邻家小妹那样子才是轻松的过日子哩。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-06-02
原文由 吴港 发表于 2007-6-2 5:39:34 :
北斗兄,你一日还在炒股,你一日还没有法子能真正轻松下来。要像邻家小妹那样子才是轻松的过日子哩。
所以我就决定来个金盆洗手——暂时不做,轻松一下。学小妹,难!难!难!差好多
离线天山雪莲
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-06-02
各位同学:不知是什么原因我在纲上看不见新西兰的风光照片.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-06-02

吴港兄:就算是炒股我也一样的轻松,但如果像小妹那样过日子那我就要买张彩票中个特等奖才能实现。

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-06-02
原文由 吴港 发表于 2007-6-2 5:39:34 :

吴港:

请别故弄弦虚,何谓我那样的日子、你这样的日子?大家的日子都是日有三餐、夜有一宿,不都是一样嘛!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-02
原文由 北斗星 发表于 2007-6-2 13:44:13 :

吴港兄:就算是炒股我也一样的轻松,但如果像小妹那样过日子那我就要买张彩票中个特等奖才能实现。

北斗兄:

有道是“良田千顷日食三升,大厦千间夜眠八尺”,你的自我要求是不是太高了?又想炒股赚钱、又想彩票中奖、还想要个两头家,别想坏了心肝才好,哈哈!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-02

天山雪莲:

不是你电脑或线路的原因,今天网络是有点问题,或许稍后会好点的。

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-02
今天网络是有点问题, 我到现在才上到.
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-06-03
原文由 邻家小妹 发表于 2007-6-2 20:45:39 :
原文由 北斗星 发表于 2007-6-2 13:44:13 :

北斗兄:

有道是“良田千顷日食三升,大厦千间夜眠八尺”,你的自我要求是不是太高了?又想炒股赚钱、又想彩票中奖、还想要个两头家,别想坏了心肝才好,哈哈!

小妹:北斗兄上进心强.所以定的标准自然会高些咯.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-06-04
原文由 tiger 发表于 2007-6-3 16:24:34 :
原文由 邻家小妹 发表于 2007-6-2 20:45:39 :

北斗兄:

小妹:北斗兄上进心强.所以定的标准自然会高些咯.
大家话要学小妹你,我又没有那么多,只能望中特等奖啦!
离线金子

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-06
小妹忘记了诉你新西兰的海鲜好靓吧几时拍几张上来看------。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个