论坛风格切换切换到宽版
  • 6242阅读
  • 77回复

我们村里需要的是和谐的氛围,不需要苍蝇! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-06-13

原文由 大过“小师弟” 发表于 2007-6-13 18:09:32 :

BigPaul开办ABC<<看图学英文>>培训班最近一期学员已满?我要插班!虽然学英文对于我来说是件头痛的事,但我只为了看多BigPaul几面

妙妙妙,BigPaul快出来,又有粉丝慕名前来,真是生意兴隆啊!原来大过"小师弟"为了多看BigPaul故意译错!害我一直愧疚以为是我那句"漏了漏了"误导!好呀,大过"小师弟",我也想插班看BigPaul ,我们齐齐到正市街书店买教材第一册--<<干锅鸡肠配夹解汤>>吧

[此帖子已被 淡淡花香 在 2007-6-14 12:45:35 编辑过]

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-06-13

我高度赞同把你的那副角切下来去清蒸 ...

清蒸羊角 .... 新菜式, 恐怕餐刀餐叉无济于事,  非电锯钢牙不可

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-06-13

政府忠告市民,

不要随便暴露"粉丝"身份, 以免被无良厨师捉去整"沙爹田鸡粉丝煲".

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-06-14
原文由 BigPaul 发表于 2007-6-13 23:18:54 :

政府忠告市民,

不要随便暴露"粉丝"身份, 以免被无良厨师捉去整"沙爹田鸡粉丝煲".

I see,I see.Changeable weather? boring, do hate it!

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-14 0:11:40 编辑过]

离线佛法无边

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-06-14

(译者按, 佛大人吃斋, 鸡肠怎白灼都不会受用, 他通哓鸡肠, 吃都.系生吃好些.  以下请自便了)fficeffice" />

Thank you Big Paul, the last 30+ years you have not yet changed your personality, you have always taken pleasure in other’s misfortune.  I wonder that you like to be a cook as always.  When the health department come to inspection, an inspector will give you a write up, how long the pages could be. Ho, ho, ho…. Sometime the ingredients you cook together are smell like sxxx. Most of the time smells pretty. I will be give you applaud, proud of you as a good cook.  I will give this  

+  as out of gratitude.

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-14
原文由 佛法无边 发表于 2007-6-14 8:41:02 :

Thank you Big Paul, the last 30+ years you have not yet changed your personality, you have always taken pleasure in other’s misfortune.  I wonder that you like to be a cook as always.  When the health department come to inspection, an inspector will give you a write up, how long the pages could be. Ho, ho, ho…. Sometime the ingredients you cook together are smell like sxxx. Most of the time smells pretty. I will be give you applaud, proud of you as a good cook.  I will give this  

+  as out of gratitude.

I believe that you have misunderstood what I meant.  I only meant to say I would not translate that part Z-Far wrote for you because you read English.  My apologies that offended you. (I removed them.)  

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-14

大过小师弟说:

BigPaul开办ABC<<看图学英文>>培训班最近一期学员已满?我要插班!虽然学英文对于我来说是件头痛的事,但我只为了看多BigPaul几面!

小凡说:

我也要插班,虽然学英文对于我来说不是一件事,但我只为了多看BIGPAUL几面!

[此帖子已被 金色田野 在 2007-6-14 9:34:14 编辑过]

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-14
金野师父, 弟子知错 .... 俺跟你上路西去....

[此帖子已被 BigPaul 在 2007-6-14 9:52:51 编辑过]

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-06-14

唐僧:

八戒,一路西来,颇多诱惑,刚过铁燕山,又见鼓浪屿......

[此帖子已被 金色田野 在 2007-6-14 10:30:27 编辑过]

离线美媚
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-06-14
78村.大人.小人.请注意卫生.多谢了.
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-14
原文由 金色田野 发表于 2007-6-14 9:27:40 :

大过小师弟说:

BigPaul开办ABC<<看图学英文>>培训班最近一期学员已满?我要插班!虽然学英文对于我来说是件头痛的事,但我只为了看多BigPaul几面!

小凡说:

我也要插班,虽然学英文对于我来说不是一件事,但我只为了多看BIGPAUL几面!

[此帖子已被 金色田野 在 2007-6-14 9:34:14 编辑过]

乱套了,严重歪曲事实!只隔一夜,上来一看,小凡竟然扯上BigPaulGG,而且呆什么时候写过要插班的?急急查看前帖儿,那是大过"小师弟"和淡淡花香同学的迫切要求,班长您怎么能够张冠李戴,我无脸见XX, 呜呜呜...最冤的还有天蓬元帅竟然忘了当年在天庭曾是街坊,居然安排呆去"红旗饭店"扫厕所的角色,太难为小女子了,这活儿我不利索,最近不是有环卫局的到村里吗?您让她干吧.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-14 17:18:02 编辑过]

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-06-14
和揩.和平.万岁.万岁.万万岁!!!!!
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-06-14

胡诌打油诗一首,博PigPaul和小凡一笑:

小女下凡不羡仙,

他却高上云端前.

忽闻回乡办培训,

远看近瞧总方便.

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-06-14
原文由 金色田野 发表于 2007-6-14 14:47:43 :

胡诌打油诗一首,博PigPaul和小凡一笑:

复金色田野GG,莞儿一笑,海涵

天蓬恋嫦蛾,

仙女思A君.

笑看田野兄,

无故乱点亲.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-14 23:13:08 编辑过]

离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-06-15
哈哈,几日不见,这儿俨然已从战场变为笑场了,老班长还热心做媒,怎奈小凡姑娘只思A君不要B君(BigPaul),哈哈!我和大过"小师弟"的确想插班看BigPaul,因为他一直站在高高的云端上,实在不识庐山真面目,哈哈哈

[此帖子已被 淡淡花香 在 2007-6-15 6:52:16 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个