论坛风格切换切换到宽版
  • 12081阅读
  • 154回复

走过昨天,相约今天---再聚纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-31
我在Seattle.
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-31
我有个朋友也在那,常叫我去玩,seattle也不算小了,现在也有不少华人在那。应该也有同学在的,只是你还没联系的到,希望通过这个平台,能找到在你身边的同学,那你就可以常聚会了。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-31
小雪,蓝可能旅游去了,好久都不见影咯,纽约真美,有机会阿蓝一定会亲临看个够的.
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-31
原文由 冰上小雪 发表于 2007-8-31 6:07:17 :
原文由 Lim 发表于 2007-8-31 5:56:17 :

非常喜欢小雪的制作,Thank you. 看到照片,我也认出几位同学,像: 惠俏,丹娜,惠英,还有我的城南邻居英林. 真羡慕住在大城市的同学们, 时常可以聚一聚, 象我们住在小城的,十年八年都见不到一个同学.

lim,能告诉我们你在那个小城吗?好让我们拉大队上你的小城去做客,这样你就可以一次见个够了。

欢迎 lim 到来、

小雪,丛中蝴蝶你放两张上来,丛中笑会找到她的蝴蝶。

e-mail地址在后面、随时可e-mail我、不过我不是随时复我懒。

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-31
原文由 ohc 发表于 2007-8-31 2:31:46 :

我好不容易才找到贵村门口,难导要我挽蓝仔走后门才入得贵村. 哈哈......真是难倒我了.

无论怎样好了,我都向79村的同学问好.

真的难为ohc啦

热烈欢迎ohc !请 

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-01

ohc,这样欢迎你怎么样~~~

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-01

蝴蝶躲在丛中笑

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-01

真是好开心啊! 终于等到楼上两位靓女的热情招呼了. 真是不枉我坐了几天的冷板坑了.又是热茶,又是生果. 大概我可以大摇大摆入村了吧.非常多谢丛中笑和小雪两位知音.  Thank you  Thank you..............

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-01
OHC,  真羨幕你受到貴賓式的接待,  這似乎是此無前例,替你開心.
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-01
原文由 blackocean 发表于 2007-9-1 12:16:36 :
OHC,  真羨幕你受到貴賓式的接待,  這似乎是此無前例,替你開心.

Blackocean,你好!很多谢你的关注,我估吾到你有这样的感慨.难导你入村的时候无人招呼你,那样真是村长之过了.象你这样一位靓女夹才女,如果要入村的话,就不能仅仅是热茶,水果之类啦,而是要抬花橇打椤打鼓了,你话是吾是啊.看来我都要帮你向村长投诉才行.要伛地帮你补办才行.你话巧好吗?  anyway, I am your friend.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-01
OHC,入屋叫人,入庙拜拜神,你唔声唔声入来,我们没看到,失敬失敬!要是本村兄弟姐妹无须拘束,随便好了,你和黑色海洋若要补办什么仪式的话,就太见外了吧?来来来,大家一起喝杯茶慢慢聊。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-01
原文由 冰上小雪 发表于 2007-8-31 5:35:05 :

玫瑰,我这的相册没有字幕显示,我告诉一位老师,他居然说我“厄滴神”,哈哈。。。。乖乖。。。现在也有人看不到字,“神”我不敢“厄”,只是老师还没有把我教到家吧。

ohc,你更神,竟然出了日本字样,该不是也在“厄滴神”吧。

看不到字幕的同学,请打开以下的网页试试看。

今天路过此村,进来look look,好不热闹嘛,小妹的电脑真是神神滴,同一个地方我可以看见字幕,而她看不见,您说神不神。
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-01
原文由 玫瑰花 发表于 2007-9-1 20:40:01 :
OHC,入屋叫人,入庙拜拜神,你唔声唔声入来,我们没看到,失敬失敬!要是本村兄弟姐妹无须拘束,随便好了,你和黑色海洋若要补办什么仪式的话,就太见外了吧?来来来,大家一起喝杯茶慢慢聊。

玫瑰花,你好.估吾到我与Blackocean之间的私己话惊动了你村长大人,让你生气了,  I am sorry.  不过既然有你村长大人出面并敬上三杯和气茶,我看补办就算了吧,你话是吾是呀.Blackocean.

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-01

冰竹,你好,既然你有空到我村look look,我也趁机在此讲声 I am sorry.请别介意我早几天无意中的冒失啦.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-02
原文由 ohc 发表于 2007-9-1 23:01:48 :
原文由 玫瑰花 发表于 2007-9-1 20:40:01 :
OHC,入屋叫人,入庙拜神,你唔声唔声入来,我们没看到,失敬失敬!要是本村兄弟姐妹无须拘束,随便好了,你和黑色海洋若要补办什么仪式的话,就太见外了吧?来来来,大家一起喝杯茶慢慢聊。

玫瑰花,你好.估吾到我与Blackocean之间的私己话惊动了你村长大人,让你生气了,  I am sorry.  不过既然有你村长大人出面并敬上三杯和气茶,我看补办就算了吧,你话是吾是呀.Blackocean.

唉哟我说OHC呀,怎么一家人说两家话呀,都是同村兄弟,别客气,随便好了.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个