论坛风格切换切换到宽版
  • 40725阅读
  • 1024回复

渥太华Gatineau公园秋色 、冬雪节   湖光山色!由43页开始, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 435楼 发表于: 2012-02-01
[/quote]
[size=5]秀燕大姐:今天无意中打开台山同学网看到你摄影所有的相片,张张都那么漂亮.真吸引极了.真是一流摄影师!大多数相片所在地方我都認识,我也住在渥太华已30年了.'西安大少'及'乡下仔'我都認识,看你的相片似乎曾見过!我们渥太华有你这样才女引以为傲!请继续拍摄不同季节不同时间不同地方人物景色以及大自然一切向网友们欣賞吧.[/color]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 436楼 发表于: 2012-02-02
引用第434楼garywaiyau于2012-02-01 11:38发表的 :
[size=5]秀燕大姐:今天无意中打开台山同学网看到你摄影所有的相片,张张都那么漂亮.真吸引极了.真是一流摄影师!大多数相片所在地方我都認识,我也住在渥太华已30年了.'西安大少'及'乡下仔'我都認识,看你的相片似乎曾見过!我们渥太华有你这样才女引以为傲!请继续拍摄不同季节不同时间不同地方人物景色以及大自然一切向网友们欣賞吧.[/color] [/quote] 你好!渥太华并不大,见过不出奇。你几时请西安大少他们饮茶顺便请梅呆,gao呆迈E随你系谁?你一定是习惯了别人叫你中医师,所以你一讲话就带着师级的口语?如你想看大师级人马的作品,移步到《摄影园地》,无论如何多谢你的欣赏。
[ 此帖被秀燕在2012-02-04 08:05重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 437楼 发表于: 2012-02-02

下到湖的尽头岸边拍摄

将镜头拉近。
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:00重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 438楼 发表于: 2012-02-02

行回停车场的路
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:02重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 439楼 发表于: 2012-02-02

这段路有一公里远呢!

所以随行随摄。
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:04重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 440楼 发表于: 2012-02-02

学下取景。如果有阳光,应该效果会好些。

见到一棵泡经风雪的空心树。多坚韧的生命力。
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:09重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 441楼 发表于: 2012-02-02

回到停车场对开可供游客休息、游泳的沙滩。

转向右边取车离开了。
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:13重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 442楼 发表于: 2012-02-02

在回程途中见到山边两只野鹿。

停车将它们放进镜头。
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:19重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 443楼 发表于: 2012-02-02

意犹未尽二十分钟后来到游客接待中心。

有地图指引你想去的景点
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:22重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 444楼 发表于: 2012-02-02

从下图行进山林,刚好有一年青母亲带着两个小小孩从小溪右方行来,一边行一边呼叫。后来问她才知她看见溪傍有只大黑熊,急着往回走。

End

图片回顾。

[ 此帖被秀燕在2012-02-02 12:28重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 445楼 发表于: 2012-02-02
我从湖的这一端开始

靠着左边山边公路(右边只是高山)

开了四、五公里车到达湖的另一端的尽头。
这就是从这儿遥望的最远处。谢谢大家欣赏。
[ 此帖被秀燕在2012-02-02 22:04重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 446楼 发表于: 2012-02-03
[quote]引用第435楼秀燕于2012-02-02 09:04发表的  :

http://120.196.211.50/wap/635322.mp3?pf=1
你好!渥太华并不大,见过不出奇。你几时请西安大少他们饮茶顺便请梅呆,gao呆迈E随你系谁?你一定是习惯了别人叫你中医师,所以你一讲话就带着师级的口语?如你想看大师级人马的作品,移步到《摄影园地》,无论如何多谢你的欣赏。
秀燕大姐:你以为我是被人呌'中医师'的假中医师吗?!问一问我们渥太华名人--------西安大少吧
[ 此帖被garywaiyau在2012-02-03 08:39重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 447楼 发表于: 2012-02-03
        我这里也有一只鹿,让它们作伴去吧!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 448楼 发表于: 2012-02-03
引用第445楼garywaiyau于2012-02-03 01:22发表的  :
[quote]引用第435楼秀燕于2012-02-02 09:04发表的  :
你好!渥太华并不大,见过不出奇。你几时请西安大少他们饮茶顺便请梅呆,gao呆迈E随你系谁[表情]?你一定是习惯了别人叫你中医师,所以你一讲话就带着师级的口语[表情]?如你想看大师级人马的作品,移步到《摄影园地》,无论如何多谢你的欣赏。
秀燕大姐:你以为我是被人呌'中医师'的假中医师吗?!问一问我们渥太华名人--------西安大少吧!

不好意思,另你误会了。西安大少是我同学,你是他亲戚是吗?我是根据你的讯息问大少,他告诉我你在BANK街自己开医馆,在首都市中心,从此知你是一位有名的中医师了。你真认真,医生本该是这样。欣赏!将来有什么头晕身热,会去找你,可否给我特价折扣

发帖
经验值
只看该作者 449楼 发表于: 2012-02-03
引用第447楼秀燕于2012-02-03 08:03发表的  :

不好意思,另你误会了。西安大少是我同学,你是他亲戚是吗?我是根据你的讯息问大少,他告诉我你在BANK街自己开医馆,在首都市中心,从此知你是一位有名的中医师了。你真认真,医生本该是这样。欣赏!将来有什么头晕身热,会去找你,可否给我特价折扣[表情]。

秀燕大姐不愧为一位女豪傑!口直心快,做事干脆利落,大方得体!有机会请教你的高超摄影枝术,,,,,,,,
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个