论坛风格切换切换到宽版
  • 27555阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 435楼 发表于: 2011-11-15
引用第433楼昨夜星辰于2011-11-15 01:58发表的  :
吉校语文课由自由出入任教,“我骑在马上”是个什么字,我都不识。

语文课自由出入主任第一课系讲【骑马过海】在日常生活中的应用,请大家留心听课。

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 436楼 发表于: 2011-11-15
引用第405楼CCC于2011-11-14 14:44发表的  :
4人1流教授你口棗棗手掉掉無所事事挽想升職[表情]

啊3C总管好忙吗?你吾好大小事嘟拉西上身,累坏阻就吾好啦,俾返啲啊1校长动动脑、郁郁手先得,吾系佢就冇西政绩要下岗噜,拍硬挡咿。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 437楼 发表于: 2011-11-15
引用第406楼快乐仙子于2011-11-14 17:33发表的  :
   飞燕领导,仙子想过啦丐时稳食丐艰难,嘟系留翻机会A呢后生罗,晤好同却抢饭碗哇,是卖阿?

不愧为吉校高才生,伟大!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 438楼 发表于: 2011-11-15
引用第411楼无名鸟于2011-11-14 22:31发表的  :
吉校长亚1,那个乌拉拉偷偷淘金去,拉拉金沙回校炼金砖批发,薪水有着落,学员爱穷脉穷垃[表情]

原来这个拥有严重天才的【乌拉拉】有如此异想天开的炼金术,吉校财政真是柳暗花明又一村洛,掰宽个肚吃噜。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 439楼 发表于: 2011-11-15
引用第423楼昨夜星辰于2011-11-15 00:47发表的  :
《咸水角》《咸鸡笼》《咸煎饼》《咸猪手》,品兄,吃梅吃梅丐多咸椰,容乜易好快变成咸湿佬互。

昨夜教授:言之有理,希望吉校能多元化发展,不能独孤一味,好容易沤出咸虫来。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 440楼 发表于: 2011-11-15
    亚1校长,同你比冇得比咯,你真正是天使的面孔、模特的身材、菩萨的心肠哟!你讲呆丐个收入是半年嘅哇,如果令你为难嘅,可以考虑下良品教授的提议,A呆去你家做家政?益卖跟乌拉拉去淘金?如何?
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 441楼 发表于: 2011-11-15
   ‘肚吐’昨夜教授你唔同呆上课去乃蒲来呀?谢谢你好松嘅番莳同木莳,吃到呵番莳屎咯,哈哈……!教授阿,丐个‘脱罢之肋押擦脚’又是吔咚咚呀?
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 442楼 发表于: 2011-11-15
    良品教授,谢谢你对仙子的高度评价,有道‘良师出高徒’哇!今后还望教授你的释心栽培,谢谢!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 443楼 发表于: 2011-11-15
    良品教授,‘海’系又大又深一望无边,只马会浸死哇,丐时吔船嘟有,还有阿谁丐蠢去骑只马过海呃?晤明哇!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 444楼 发表于: 2011-11-15
引用第435楼水之良品于2011-11-15 02:14发表的  :
       语文课自由出入主任第一课系讲【骑马过海】在日常生活中的应用,请大家留心听课。

70年代有出电影台词马尾巴的功能,依稀中记得是批臭老九,教出的学生五谷不分,骑马过海还是头一次听课。
儿时还记得有句童谣,骑牛过海舞牛x,文明聊天,丐个字讲不出,我辈男同胞一定明是个什么字。
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 445楼 发表于: 2011-11-15
呆几时又升官啊?还是副校长哇.睇来又多一个霸着屎坑吾疴屎个货色.
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 446楼 发表于: 2011-11-15
阿仙子学台山话还未毕业,区是吾明丐.
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 447楼 发表于: 2011-11-15
引用第441楼快乐仙子于2011-11-15 11:23发表的  :
   ‘肚吐’昨夜教授你唔同呆上课去乃蒲来呀?谢谢你好松嘅番莳同木莳,吃到呵番莳屎咯,哈哈……!教授阿,丐个‘脱罢之肋押擦脚’又是吔咚咚呀?

肚吐明啦,现解答第二句,留心咯,这句也是台山方言,脱掉上衣,鞋也脱掉,赤搏上阵。

离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 448楼 发表于: 2011-11-15
引用第429楼昨夜星辰于2011-11-15 01:32发表的  :
最怕金专炼不成炼成告泥专。

你吴试过又几浩A随啊?多种渠道,才能至富。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 449楼 发表于: 2011-11-15
可以考虑下良品教授的提议,A呆去你家做家政?益卖跟乌拉拉去淘金?如何?
亚仙子;你听良品乱呷啦,一家3口人吃完饭个碗,自己乃衫各自动手乃有工a你做互?失业。
你想跟乌拉拉去发财弄清犯法吾先啦?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个