论坛风格切换切换到宽版
  • 500380阅读
  • 4400回复

[原创]能让我们找回过去的回忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 435楼 发表于: 2007-09-26

自由哥哥:小時候我抽飛馬香煙也暈過几天.今天是中秋節吃月餅啦.

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 436楼 发表于: 2007-09-26

系拷呆自吾试噜,原来吃烟丐辛苦,又吾健康,聂子毛吃哇,听DHk的话,吃月饼啦!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 437楼 发表于: 2007-09-26

波板糖:

月饼嘟不要吃太多,我有个客户开饼店,他对我话:做一个月饼用半碗油,

吓得我吾敢再吃,中秋前转送晒家里的几盒月饼出去。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 438楼 发表于: 2007-09-27
水烟筒,睇見已经心希。。。
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 439楼 发表于: 2007-09-27

BigPaul:

BigPaul哥哥:我家有三支水煙筒大.中.小.

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 440楼 发表于: 2007-09-27
DHK:

BigPaul:

BigPaul哥哥:我家有三支水煙筒大.中.小.

楼上各位哥哥应该系喊做<大禄竹>讲岩
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 441楼 发表于: 2007-09-28

馬仔哥:還系鐵燕福伯乃大碌竹爽.

离线绝世女孩
发帖
经验值
只看该作者 442楼 发表于: 2007-09-28

DHK:波板糖JJ讲得对.你这样的背景确是吴衬.A呆送包珍藏军贡精品你咯.

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 443楼 发表于: 2007-09-28
DHK:

馬仔哥:還系鐵燕福伯乃大碌竹爽.

DHK:你吃大碌竹很有江湖大佬款!周润发的饭碗保吴住箩.

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 444楼 发表于: 2007-09-29

今天好朋友上傳200張相給我其中一張.亞昌你吃.....多謝!

[此帖子已被 DHK 在 2007-9-29 14:09:10 编辑过]

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 445楼 发表于: 2007-09-29
DHK:

今天好朋友上傳200張相給我其中一張.亞昌你吃.....多謝!

[此帖子已被 DHK 在 2007-9-29 14:09:10 编辑过]

DHK昌大佬:系吾系你没有吃过板蕉,在纽约未见过.家乡同学个个好挂念你!

发帖
经验值
只看该作者 446楼 发表于: 2007-09-29

次    DHK, 在台城的一班老友记都想念着你呢! 在我应邀参加的每一次七八届组织的活动, 坐下来大家都谈论着你这个大哥! 可知你在他们心中的份量呢! 我也知你也是每天都在想着这班同学! 也是你, 才使这班同年的学友聚在了一起! 也是经过你们这班核心人物的努力, 组办了七八届的同学会!
  我们这些老大哥都以你们为荣呢!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-9-30 9:13:08 编辑过]

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 447楼 发表于: 2007-09-30
自由人哥哥:您还是流班吧!过来78村玲珑话A个班长您做,反正又不是你械第一个,我们村很好玩。
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 448楼 发表于: 2007-09-30

DHK,

Are you degenerating into pipe smoking...  You know the stuff is potent and no good.  I tried it a couple times as a young kid, sucks, no good, too much for me then, and now.

In any case, this thread of posting getting a bit tired.  Let me inject a bit zest to it.  Yes, zest!!!  Here it goes.

[此帖子已被 z-far 在 2007-9-30 6:29:41 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 449楼 发表于: 2007-09-30

金子,说到留班那时是好冇面个哗! 但系我还系好喜欢来到你们这七八村来玩, 只要你们欢迎我, 我还是经常来这串们的, 因为我觉得在这里看到了一股的朝气! 一股的凝聚力! 和你们在一起我都觉得年青了很多!
  说到班长,我觉得要做你们七八村的好领导却是一件很难当的事, 我看到你们的那些会长和理事们不但出力, 还要出钱, 要不是这班人, 你们七八届的有这样凝聚吗?
  我想其他的七八村的人在这里要有个思考, 班子们做出了这样的付出, 都是为了着个村, 我们应该怎样做, 不但要老是想着得到, 也要想着为着这个团体做点甚么? 我说得对吗?
   可能我真的多事了!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-9-30 9:33:28 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-9-30 12:51:10 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个