论坛风格切换切换到宽版
  • 97172阅读
  • 634回复

忘不了的同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2011-11-19
同学们:大家近来好吗?祝一切如意!

美东纽约的同学安静了一段时间后,今晚因谭春芳同学的到访,再加上我们的老师---伍炯民老师从西雅圖来纽约旅行探亲,三十多年没見面的师生,欢聚一起,所以又热闹起来了......请看看当年我们的语文老师和久违的同学的风采吧!

俩位侨中老师(伍炯民&余锦荣老师)在异国他乡相見,特别开心
[ 此帖被.五千里.在2011-12-19 10:51重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2011-11-19

伍老师刚入来,第一眼就先认得这位当年高一,六班的班长兼团支部书记___余钢深同学,(当年,伍炯民老师是高一六班的班主任)

梦霜和佩琼同学当年也是伍炯民老师的得意学生,靓女梦霜因工作关系,脱离"党组织"活动有好几年了,这次,老街坊,老同学(及死党)和敬爱的老师来访,怎能不参与呢?我初中两年与梦霜是同班的好同学,她爽朗性格,甜美的笑容时时在我脑海里出现,我也是那时从梦霜那里开始认识春芳的,春芳性格豪爽,待人亲切友好......
[ 此帖被.五千里.在2011-11-23 10:15重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2011-11-19

大家走在一起多开心(玉云同学这次从家乡回来后漂亮很多,不知吃了什么"补品")

[ 此帖被.五千里.在2011-11-19 14:31重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2011-11-19

我们读初中时同班哇.....影张.....

我们读小学时就同班了.....也来張.....

刚升入中学时,我就知道我们级有一女同学叫雪梨,觉得名字有点特别,心里在想,不知有没有人叫萍果呢?
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2011-11-19

远在南半球的我,很高兴分享了师生相聚之喜悦!
              有的同学毕业后是第一次在网上见到。如梦霜等同学。。。
                  春芳青春如昨。
               谢谢五千里同学报道!
               并向老师、同学问好!
http://music1.tianya.cn/upmusicfile/2010/3/6/32860_26706814.MP3

[ 此帖被阿辉在2011-11-19 14:36重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2011-11-19
引用第454楼阿辉于2011-11-19 14:28发表的  :

远在南半球的我,很高兴分享了师生相聚之喜悦!
              有的同学毕业后是第一次在网上见到。如梦霜等同学。。。
                  春芳青春如昨。
               谢谢五千里同学报道!
.......

谢谢阿辉第一时间前来分享!你们六班的同学和老师有记挂着南半球的你和秀敏.......你看,伍炯民老师見到久别的学生,既兴奋又激动,拿着茶杯向各学生敬茶,并且即时唱起了歌-------[真的很想你].....他说:"真的很想念学生们......".

[ 此帖被.五千里.在2011-11-20 08:46重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2011-11-19

在余锦荣体育老师的培养下,侨中的[排球女将]

[ 此帖被.五千里.在2011-12-19 10:50重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2011-11-19

佩仔很健谈,这几年她也到过很多地方旅行,有时间你们听听她的見闻......
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 458楼 发表于: 2011-11-20
又见到一班老同学相聚,分享了你们的快乐!
               谢谢五千里靓靓的上传。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 459楼 发表于: 2011-11-21
引用第458楼小老虎于2011-11-20 22:06发表的  :
又见到一班老同学相聚,分享了你们的快乐!
               谢谢五千里靓靓的上传。

有小老虎的支持与欣赏!我继续上传相片!谢谢!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 460楼 发表于: 2011-11-21

佩仔想到聚会后,啊舜送她回家,先陶醉......

你猜靓女梦霜手舞足蹈在演说什么呢?

[ 此帖被.五千里.在2011-11-21 11:34重新编辑 ]
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 461楼 发表于: 2011-11-22
难得見到当年班主任伍老师及久违的同学们,大家节日愉快!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 462楼 发表于: 2011-11-22
引用第461楼BigPaul于2011-11-22 01:32发表的  :
难得見到当年班主任伍老师及久违的同学们,大家节日愉快!

BigPaul:
在聚会时,伍老师有问起你,他问:"高高......肥仔肥仔....的余方在那里....."(如不信......问啊钢),我告知伍老师,他在波士顿......

火鸡节,老猪林是否大搞Party?愿府上各人节日快乐!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 463楼 发表于: 2011-11-22
      愿同学们&朋友们感恩节快乐!

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 464楼 发表于: 2011-11-24
   祝同学们感恩节快乐!
快速回复
限100 字节