论坛风格切换切换到宽版
  • 56454阅读
  • 505回复

认识家乡—端芬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 449楼 发表于: 2011-12-08
引用第441楼虾老于2011-12-06 07:22发表的  :
     [ yjxc]大家姐:[黎校长说的冇错].11月27日我上传帖子几个小时才出来,[我相信当时网络确是有问题],我虽然是一个工兵,但还是讲真话的,况且[冮,黎,何]一家亲吗!要相信黎校长,也要相信我.

大家姐,从这件事看,妳是一个率值忠厚的老实人,[好人]使我更加敬重妳,爱护妳.并祝妳明天会更好!

“虾佬”哥:多谢你的支持!你唔提起我差点以为你姓“Hello”呢?哈哈,原来我们以前还是一家人。记得美西行进宫面圣之时迁其记得提前通知一声,等我们也能跟大家姐一起来张“全家福”咯!
[ 此帖被duanfenren在2011-12-08 13:47重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2011-12-08
引用第442楼东陵散人于2011-12-06 08:06发表的  :
[表情] 非常认同!!

多谢“东陵散人”给力。见彼“东陵”思起此【东陵】,莫非“散人”也是东陵人?

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2011-12-08
引用第446楼东成西就于2011-12-06 23:03发表的  :
网络确是有问题, 我都和虾叔讲过这件事。 我们两位做不了任何事情,但需要四哥的帮助。

国哥:找来找去我发觉本帖跟其它帖最大不同之处是在第一页楼主发帖的内容下面本来应是坐沙发的人先欣赏,但本帖偏偏不是,而是处于置顶位置的“雾中小城”网友,而此项操作执行者显示是梅老板版主,不知是不是这个缘故???
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2011-12-08
       黎校长:当我奉召面圣之时,就是我拜访校长和大家姐之日,希望到时接见,以慰平生!
      校长:纽约有个[三益公所]里面由[江,黎,何]组成,成立由来已久.不知道三潘市是否有[三益公所],所以[江,黎,何]是分不开的,永远都是一家亲.
      关于[虾老]的稱呼,我的职业是卖[虾],所以人人稱呼我[虾老],英文[虾老hello]同音,稱呼起来很好听,我很喜欢这个稱呼,所以我申请专利注册了[虾老hello].
[ 此帖被虾老在2011-12-08 13:28重新编辑 ]
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2011-12-08
          各位最高最高层请注意: 维独这个版块有网络问题,希望高层或有识之士岀来正视,重视,维修网络,畅顺网络,我们网友会开心欢聚于网络!
                                                                            [希望重视]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2011-12-08
引用第451楼duanfenren于2011-12-08 11:53发表的  :
国哥:找来找去我发觉本帖跟其它帖最大不同之处是在第一页楼主发帖的内容下面本来应是坐沙发的人先欣赏,但本帖偏偏不是,而是处于置顶位置的“雾中小城”网友,而此项操作执行者显示是梅老板版主,不知是不是这个缘故???

校长:我估计都系呢个原因,贴左334楼置顶位置占了一层楼,其它的往后退,故一定系新帖贴上才现前帖,前帖遮新帖由此类推.如将置顶位置的“雾中小城”网友重复贴上的一帖删去(原334楼位置还在)可能快递会畅通无阻了.
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2011-12-08
引用第453楼虾老于2011-12-08 13:27发表的  :
          各位最高最高层请注意: 维独这个版块有网络问题,希望高层或有识之士岀来正视,重视,维修网络,畅顺网络,我们网友会开心欢聚于网络!
                                                                            [希望重视]

虾叔:我捻梅老板版主会搞暂,吾使打搞各位最高最高层,叫梅老板版主试下先,可能得嘎!有劳梅老板版主.
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2011-12-08
祝大家圣诞节快乐!网络畅顺!网聚开心!
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2011-12-08
我以为最高最高层帮忙搞定,原来大家姐连出两个贴。大家姐您霸占了人家沙发坐。所以--
[ 此帖被东成西就在2011-12-08 21:02重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 458楼 发表于: 2011-12-08
我以为最高最高层帮忙搞定,原来大家姐连出两个贴。

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 459楼 发表于: 2011-12-09
引用第457楼东成西就于2011-12-08 20:44发表的  :
我以为最高最高层帮忙搞定,原来大家姐连出两个贴。大家姐您霸占了人家沙发坐。所以--

版主:坐沙发系公平抢坐的,最快者坐.快来食火鸡啦!迟来食嗮咯
yjxc
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 460楼 发表于: 2011-12-09
回 440楼(duanfenren) 的帖子
黎校长、虾佬、yjxc.发布新贴以后而不能快速显示這种情况,在相片上传栏目中--纽约面面观也有类似现象,请你们在840页以后查阅,便见到很多贴只是一个头像。为了这个问题,也请教过同学网四哥等领导,原因正在查找之中,与你们版主和【校长门卫】无关,仅此奉告。
自   由    飛   翔
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 461楼 发表于: 2011-12-09
自   由    飛   翔
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 462楼 发表于: 2011-12-09
多谢彮版主为我们排难解悠。

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 463楼 发表于: 2011-12-09

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个