论坛风格切换切换到宽版
  • 27556阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2011-11-15
引用第421楼CCC于2011-11-15 00:37发表的  :
昨gg.乜亞1系好有鏈錢咩[表情]

啊CCC总管:细细声讲你听依,亚1开心时成百亿、成百亿钙可来烧哇,啊盖茨穹几百亿系乜嘢啊,系卖亚1好有链钱啊!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2011-11-15
引用第422楼昨夜星辰于2011-11-15 00:40发表的  :
哈哈,我几时一训醒高突然升了教授级,此生无憾咯。

昨夜兄:你当作自己系只股票咯,随时有升跌哇,所以要不断自我增值,保持潜力,话吾定瞓醒又做枚书记添。祝好梦。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2011-11-15
引用第440楼快乐仙子于2011-11-15 11:10发表的  :
    亚1校长,同你比冇得比咯,你真正是天使的面孔、模特的身材、菩萨的心肠哟!

亚仙子留乃鞋油等校董从老美回台山时你去擦行个咯,你认到相中乃个是校董吗?在某工会升职主席了,看来有餐饭局吃估咯?亚校董听见吾呀?恭喜校董升官发财,又加枚添丁!

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2011-11-16
引用第424楼双飞燕于2011-11-15 00:53发表的  :
   人咸心吴咸吗则咯。咸湿亦吴怕,有抽湿机。

燕jj:系卖有抽湿机发呀,整返部来好喔。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2011-11-16
引用第446楼老节仔于2011-11-15 14:35发表的  :
阿仙子学台山话还未毕业,区是吾明丐.

老兄阿老吃,那你就有所不知咯,仙娘子虽是个新学员,初来暴到,可能个尿洞角还末稳到,可这仙子勤力好学,上进心强,又不齿下问,是个不错的好学生。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2011-11-16
引用第451楼水之良品于2011-11-15 23:52发表的  :
        昨夜兄:你当作自己系只股票咯,随时有升跌哇,所以要不断自我增值,保持潜力,话吾定瞓醒又做枚书记添。祝好梦。

最怕训想变成个所长(厕所)或处长(小便处)
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2011-11-16
引用第426楼昨夜星辰于2011-11-15 01:15发表的  :

引用第396楼大只佬于2011-11-13 13:04发表的  :

本校最先校董系师爷陈梦吉,籍贯广东新会《有一说系顺德陈村人士》,曾得生员功名(秀才),清朝著名状师,与方唐镜、刘华东、何淡如合称“广东四大状师”。梦吉性格谐趣,文笔璨美,常为贫寒人士代笔诉讼,以锄强扶弱得到百姓爱戴,常与另一著名状师方唐镜相斗

孩童时听了好多有关陈秀才的古仔,感觉是个超级感湿佬,其它更多详情就一无所知。

此相取材于今年5月广州一日游
  吉校董事会:吉校有如此辉煌的历史,有赖祖师爷严明的校训和育才方针,可否组织一次追掘考实缅怀祖师趣味的自助游,希望能将祖师爷的真实一面还于世上。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2011-11-16
引用第452楼韩雪1于2011-11-15 23:55发表的  :
亚仙子留乃鞋油等校董从老美回台山时你去擦行个咯,你认到相中乃个是校董吗?在某工会升职主席了,看来有餐饭局吃估咯?亚校董听见吾呀?恭喜校董升官发财,又加枚添丁!

[图片]
.......

阿壹姐姐,么穷大大只穷位先生两个名衣莫,猪公党(纯属调侃)?我有位场友也是该党党主席。

[ 此帖被昨夜星辰在2011-11-16 00:44重新编辑 ]
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 458楼 发表于: 2011-11-16
引用第456楼水之良品于2011-11-16 00:34发表的  :
孩童时听了好多有关陈秀才的古仔,感觉是个超级感湿佬,其它更多详情就一无所知。

此相取材于今年5月广州一日游
  吉校董事会:吉校有如此辉煌的历史,有赖祖师爷严明的校训和育才方针,可否组织一次追掘考实缅怀祖师趣味的自助游,希望能将祖师爷的真实一面还于世上。
.......

己经组织游返来咯,穷日喊你去,你赶住去拍拖吴得闲止麻。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 459楼 发表于: 2011-11-16
引用第442楼快乐仙子于2011-11-15 11:35发表的  :
    良品教授,谢谢你对仙子的高度评价,有道‘良师出高徒’哇!今后还望教授你的释心栽培,谢谢!

仙子客气,互帮互学乃吉校的优良传统,何需言谢。  
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 460楼 发表于: 2011-11-16
引用第443楼快乐仙子于2011-11-15 11:55发表的  :
    良品教授,‘海’系又大又深一望无边,只马会浸死哇,丐时吔船嘟有,还有阿谁丐蠢去骑只马过海呃?晤明哇!

仙子姑娘:钙句话系台山特产的方言,近似于口头禅,吾聪仙子少小离家(台山)对此句忘记?还是忽悠良品呢?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 461楼 发表于: 2011-11-16
引用第457楼昨夜星辰于2011-11-16 00:35发表的  :
阿壹姐姐,么穷大大只穷位先生两个名衣莫,猪公党(纯属调侃)?我有位场友也是该党党主席。

亚昨兄;迟吾迟D啊?丐时先知呆两个名,该主席又系志在好玩之嘛。
《志在开心》
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 462楼 发表于: 2011-11-16
引用第449楼韩雪1于2011-11-15 22:50发表的  :
可以考虑下良品教授的提议,A呆去你家做家政?益卖跟乌拉拉去淘金?如何?
亚仙子;你听良品乱呷啦,一家3口人吃完饭个碗,自己乃衫各自动手乃有工a你做互?失业。
你想跟乌拉拉去发财弄清犯法吾先啦?

烏拉拉做錯都是烏蛇蛇乃錯互
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 463楼 发表于: 2011-11-16
   亚1校长,你本来就天生丽质、光彩照人,唔使上鞋油嘟‘蜡蜡灵’啦!丐支进口鞋油就留翻A大只校董咯。哈哈·····
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 464楼 发表于: 2011-11-16
   大只校董,企响照片中间最靓仔丐个是卖你阿?哇,真是玉树临风、气宇不凡!你尽心竭力维护祖国同胞,丐个会长非你莫属!几时番来摆上几围贺贺距咯,呆打台风嘟番去吃哇。吉校的师生们保佑呆晤好擦错鞋哇,哈哈……
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个