论坛风格切换切换到宽版
  • 177327阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傻小妹

发帖
经验值
只看该作者 465楼 发表于: 2009-05-20
哦,靠莫,系靠期待牛记快些传上咯

发帖
经验值
只看该作者 466楼 发表于: 2009-05-21

我家门前的玫瑰花, 花开正浓, 门前一片花丛, 真是美极了......

太美了, 每天都要摘下几枝, 插在家里的花瓶里! 里外都是铺满了玫瑰的花香!

小猫也爱美, 也要和玫瑰合照一个, 你看我家的小猫又是多么的可爱!

发帖
经验值
只看该作者 467楼 发表于: 2009-05-22
国际兄:好靓的玫瑰花,艳丽而可爱,欣赏了,多谢啰!

这小花开在青山绿水、漫山遍野。花小美丽,而有果实,还有得吃呢!过两个月集中全体班友、网友、舞友、开架空中830去,每人一个篮仔,吃饱还摘满才收队,好吗?

国际兄:这是什么花、什么果呢?你吃了不少啰!

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-22 9:15:00 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-22 19:47:58 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-22 23:08:12 编辑过]

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-23 8:12:57 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 468楼 发表于: 2009-05-22
  龙潭老兄,这应是你上次去石笔潭游玩时照下的相片吧!真的很美,说真的石笔潭我没去好久了,现在的变化真的很大!在那里种了好多果树吗?我只见在你脚前有好多的捻树就真!
  到时我们去摘果吃了!

发帖
经验值
只看该作者 469楼 发表于: 2009-05-22
国际兄:

石笔潭现在正修建一个大型水库,来供给台城食用水。在石笔潭原来有一外商投资兴建这石船和有关设施,因环保不准经营。这里原来兴建了一条石桥通往对面石船和笔潭,现已塌了,只能下车走小路过去,因在兴建中,水很浅。等建好后,水涨了,可能就不一样啰!

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-22 11:52:47 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 470楼 发表于: 2009-05-23
  龙兄, 我想在相片中的靓女应是你的夫人吧? 几次上网见到她的相片总是侧面, 你应该知道, 你夫人当年在台城也是有名的靓女哗! 吾A随几浩给你沟到了手! 算你没丢我们班的架! 记得到时影返几张靓相上来让我们欣赏一下先得, 谢谢了!

发帖
经验值
只看该作者 471楼 发表于: 2009-05-23

北峰山

山岥路边的小溪,很多人在这里烧烤,夕阳老师,你话找烧烤场很久啰?这里好吗?

发帖
经验值
只看该作者 472楼 发表于: 2009-05-23

北峰山

这里是山脚下的疗养院,有烧烤场,有健身器材,乒乓球室、排球场、足球场、有食堂、可以自带麻雀、又可以在泳池游水、有房间休息。国际兄:这里也好玩哇!有时间来这一游啰。

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-24 0:16:41 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 473楼 发表于: 2009-05-24
  龙潭兄, 你真的又找到了一个好玩的去处, 等我回来一定要去那里玩一下! 好多谢你的隆重介绍! 近排都吾见西乃好兄弟和各位靓女呢? 都去西乃呀?
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 474楼 发表于: 2009-05-24
龙潭花漂香:

北峰山

山岥路边的小溪,很多人在这里烧烤,夕阳老师,你话找烧烤场很久啰?这里好吗?

龙潭:多谢你的好介绍,等国际回来带齐人马斿石筆潭兼烧烤

发帖
经验值
只看该作者 475楼 发表于: 2009-05-24
  老师, 到时一定去, 在我脑海中早就有了几处要去的地方, 如果班中的同学乐意的话, 那就全班一起去, 否则我们也可以约好三五知己一齐去, 你说是吗? 还有老师, 为何我们的文哥仔这么久都没有出现了呢? 好象是在人海中失踪了一样, 是否又在一个角落头大战四方城搞到晕头转向呢? 还有老树兄也没见了, 顺便问候雀王好!
离线wjz

发帖
经验值
只看该作者 476楼 发表于: 2009-05-25
    欣赏了国际、龙潭两兄台上传的照片,聆听了你们介绍的好去处。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 477楼 发表于: 2009-05-25

老W兄, 近排好忙吗? 好少见你上来, 你不上来吾够热闹哗!

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 478楼 发表于: 2009-05-25
囯际:文仔哥近日不知去向,这人确神秘,但我可以明确告诉你:阿文哥不是姓谭的!

发帖
经验值
只看该作者 479楼 发表于: 2009-05-26

夕阳老师:阿文哥姓乜啊?国际:

国际话:阿文哥去游阜。姓么都好,都不重要。返来请你夕阳吃番餐吗得啰!老师?

[此帖子已被 龙潭花漂香 在 2009-5-26 9:55:35 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个