论坛风格切换切换到宽版
  • 27554阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 465楼 发表于: 2011-11-16
    ‘肚吐’又搞错细,是‘主席’唔系‘会长’哇,擦错鞋咯!哈哈·····
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 466楼 发表于: 2011-11-16
    良品、昨夜两位教授,谢谢你们的耐心教导,学生呆开窍好多,呆会继续A心机学习不断升级。但是丐个‘脱罢之肋押擦脚’了来了去冇办法识读哇,几丐好阿?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 467楼 发表于: 2011-11-16
引用第464楼快乐仙子于2011-11-16 10:47发表的  :
   大只校董,企响照片中间最靓仔丐个是卖你阿?哇,真是玉树临风、气宇不凡!你尽心竭力维护祖国同胞,丐个会长非你莫属!几时番来摆上几围贺贺距咯,呆打台风嘟番去吃哇。吉校的师生们保佑呆晤好擦错鞋哇,哈哈……

哗...多谢仙jj赞赏洛,到时一定喊枚你一齐开心下,约定洛,不见不散,老地方见!
《志在开心》
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 468楼 发表于: 2011-11-16
引用第465楼快乐仙子于2011-11-16 10:52发表的  :
    ‘肚吐’又搞错细,是‘主席’唔系‘会长’哇,擦错鞋咯!哈哈·····

冇野架,主席与会长嘟系掛个名也,嘟系娱乐自己娱乐各位之嘛。先饮杯茶吃番个包啦。

《志在开心》
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 469楼 发表于: 2011-11-16
   哇,丐靓嘅点心睇见嘟流细口水,各位呆忍吾住先吃啦,哇真系好好味,多谢校重!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 470楼 发表于: 2011-11-16
   老节副校长,吾记得恭喜你升官跟住发财咯。我们同一条村哇,第日考毕业试差十良分你最好只眼开只眼闭A呆毕业好吗?拜托啦!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 471楼 发表于: 2011-11-16
    搞笑校董,呆记得啦,老地方不见不散!
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 472楼 发表于: 2011-11-16
阿仙子,大姐姐荣升家婆娘.一齐吕讨块喜糖吃
[ 此帖被老节仔在2011-11-16 15:02重新编辑 ]
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 473楼 发表于: 2011-11-16
引用第453楼水之良品于2011-11-16 00:00发表的  :
   燕jj:系卖有抽湿机发呀,整返部来好喔。

良品:建议亚一校长响乌拉拉穷处割少少金砖吕买几十巴返来抽湿,巧吗乜湿都冇噜。
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 474楼 发表于: 2011-11-16
引用第466楼快乐仙子于2011-11-16 11:09发表的  :
    良品、昨夜两位教授,谢谢你们的耐心教导,学生呆开窍好多,呆会继续A心机学习不断升级。但是丐个‘脱罢之肋押擦脚’了来了去冇办法识读哇,几丐好阿?

仙子:本人拙见换个读法“脱巴之肋压差却”,以现代语来说是“光着膀子,赤着脚”明一些未?

[ 此帖被双飞燕在2011-11-16 20:02重新编辑 ]
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 475楼 发表于: 2011-11-16
引用第464楼快乐仙子于2011-11-16 10:47发表的  :
   大只校董,企响照片中间最靓仔丐个是卖你阿?哇,真是玉树临风、气宇不凡!你尽心竭力维护祖国同胞,丐个会长非你莫属!几时番来摆上几围贺贺距咯,呆打台风嘟番去吃哇。吉校的师生们保佑呆晤好擦错鞋哇,哈哈……

大只主席,几时有得檫啊,呆先吃住白粥省省肠先,到时落力乃檫返餐。。。
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 476楼 发表于: 2011-11-16
引用第462楼CCC于2011-11-16 05:28发表的  :
烏拉拉做錯都是烏蛇蛇乃錯互[表情]

亚3c总管,乌拉拉出差到黄金海岸那边淘金去,年尾够1货柜运返大陆,大家齐齐运金去,现金价升值,担萝金返家够吃够用,外吾返金山拉。
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 477楼 发表于: 2011-11-16
引用第475楼双飞燕于2011-11-16 20:01发表的  :
    大只主席,几时有得檫啊,呆先吃住白粥省省肠先,到时落力乃檫返餐。。。

双飞燕领导,有得吃,喊梅外。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 478楼 发表于: 2011-11-16
引用第449楼韩雪1于2011-11-15 22:50发表的  :
可以考虑下良品教授的提议,A呆去你家做家政?益卖跟乌拉拉去淘金?如何?
亚仙子;你听良品乱呷啦,一家3口人吃完饭个碗,自己乃衫各自动手乃有工a你做互?失业。
你想跟乌拉拉去发财弄清犯法吾先啦?

亚1校长:仙子如此勤奋好学,肯勤工俭学,睇住仙子饿着肚子返馆,于心不忍吧?据知仙子练就了仙家推拿绵掌,可以帮校长抌下背,拧下手,掹掹脚,等校长工作起来生龙活虎,值得估哇。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 479楼 发表于: 2011-11-16
引用第462楼CCC于2011-11-16 05:28发表的  :
烏拉拉做錯都是烏蛇蛇乃錯互[表情]

聂巧乌来乌去,搞到呆紫乌浆浆咯。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个