论坛风格切换切换到宽版
  • 14886阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2008-07-09

菠萝:梗系你好介绍将假货卖A大师,变成走"私"大师差点被人敕.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2008-07-10

飒飒江南:
菠萝兄,30元一棵,应该有点功效吧,但为什么还要走"私"呢?会吾会买到冒牌货啊?

江南,系阿菠萝想吃所以吓大师等伛吾敢吃,吾系冒牌货哇。

离线飒飒江南
发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2008-07-10
还是这位水水姑娘解释得最清楚,正牌货,正牌货.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2008-07-11
飒飒江南:
菠萝兄,30元一棵,应该有点功效吧,但为什么还要走"私"呢?会吾会买到冒牌货啊?
江南兄,现在假货充斥,买到冒牌货也说不定!
离线小美婕
发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2008-07-12
菠萝,系巧你就要金晴火眼,带眼识货先得咯.
离线飒飒江南
发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2008-07-12
飒飒江南:

江南兄,现在假货充斥,买到冒牌货也说不定!

菠萝兄,你说得对,制造假货大有人在,不法商人不惜以假当真,以劣当优.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2008-07-13
水水 发表于:2008-7-10 16:02:22

飒飒江南:

哦,原来菠萝使计想独吞,丐回A水水又穿西煲.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2008-07-14
嫣然:

飒飒江南:

菠萝同水水同着一条裤,他们使的是苦肉汁.

离线飒飒江南
发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2008-07-14
搞笑大师:
嫣然:

飒飒江南:

搞笑大师,这次又轮到他们同穿一条裤,同出一口气.更是最佳组合.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2008-07-14
飒飒江南:
搞笑大师:
嫣然:

飒飒江南:

搞笑大师,这次又轮到他们同穿一条裤,同出一口气.更是最佳组合.

师傅:你同我顶住档炮制阿搞笑同江南屐俩契弟,半个月后我再上虎山行。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2008-07-16
水水:
飒飒江南:
搞笑大师:
嫣然:

飒飒江南:

师傅:你同我顶住档炮制阿搞笑同江南屐俩契弟,半个月后我再上虎山行。

水水:你去坐月?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2008-07-16

搞笑大師:人家话十年磨一劍.水水半月磨一劍,多利害!睇怕她回來之后你要去坐鐵板烧.

[此帖子已被 carnaiton 在 2008-7-16 15:34:54 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2008-07-16
水水:
飒飒江南:
搞笑大师:
嫣然:

飒飒江南:

吓?关键时刻丐个水水耿系揼低师傅一走了之!丐次挽半个月丐久?!你半个月返来冇上虎山行啰!上猴山搵搞笑同江南啦!呵呵呵!
离线飒飒江南
发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2008-07-17
水水:
飒飒江南:
搞笑大师:
嫣然:

飒飒江南:

水水的师父:你的门徒要逃跑啦,剩下的一边裤子剪下来让她带上.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2008-07-18
飒飒江南:
水水:
飒飒江南:
搞笑大师:
嫣然:

飒飒江南:

水水的师父:你的门徒要逃跑啦,剩下的一边裤子剪下来让她带上.

江南兄,听说这个水水是穿着超短裙逃跑的!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个