论坛风格切换切换到宽版
  • 45930阅读
  • 552回复

培英校庆暨培英79大家庭聚会活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2010-09-16
情怀依旧:
zhan1:
谭小芳:

预祝尊敬的老师们节日快乐!身体健康!!!

小芳和zhan:原来九月十日是祖国的教师节啊,再次希望有礼不怕迟:老师们节日快乐!
情怀依旧:对!九月十日是中国的教师节。有礼不怕迟,你甘有母校和老师心,或者在你的心目中,每天都是教师节啦。
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2010-09-17

浓浓情,拳拳意,且把明月当胸臆,密密月华似流水,但愿流进你的心!

离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2010-09-17
祝各位中秋节快乐!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2010-09-18
祝世界各地海內外老师,同学和校友们! 中秋節快乐, 家庭幸福,人月两团圓!!!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2010-09-18
李超华:
SueL:非常多谢你美好祝愿,如果你能参与演唱会一定会成功!

[此帖子已被 李超华 在 2010-9-13 15:41:17 编辑过]

超华,谢谢你。希望到时我能有时间在场欣赏你们举办的盛大演唱会。为大家鼓掌,喝彩。

祝大家愿望成真,并祝中秋节快乐。

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2010-09-18

zhan1:

SueL:

超华,zhanl:

你们好。你们二位都一样棒!演唱会一定会非常成功的。继续加油吧!等待佳音传来。

SueL:你好!多谢你的鼓励!承你贵言。记得不久前欢聚多伦多时,你唱过<<万水千山总是情>>,唱得不错。到演唱会时,请你再唱一次吧,相信大家一定会喜欢。

zhanl:非常感谢你的鼓励。很惭愧,我唱的不好。请你多多指教。如到时我能在台下欣赏珊珊,甜姐,小芳,情怀依旧,高老班长等歌王,歌后的精彩表演以及你和超华那高超而精彩的少林功夫,马步表演,就开心了。

祝大家心想事成。

并祝大家中秋节快乐。

人月团圆,家庭幸福。

离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2010-09-18
祝大家中秋节快乐!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2010-09-19

祝大家中秋节快乐!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-9-19 10:59:11 编辑过]

离线珊珊
发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2010-09-19
祝各位同学中秋节快乐!!!人月两团圆.身体健康.家庭幸福!!!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2010-09-19

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2010-09-19

祝同学们中秋节快乐!

离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2010-09-19

祝各位校友中秋节快乐!人月两团圆!

多谢泽民老同学给我送来两大盒名贵月饼和节日的问候!

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2010-09-21
                                             zhan的简单日志
   近日,我在“79大家庭”门卫室值班,很高兴见到有楼上各位回到家(79大家庭)来看看,并送上节日的祝福。版主大人,无奈大师也来了,真好!中秋是我国传统的团聚佳节,大家到来转转,坐下,打个招呼,碰下面,饮杯茶,问候下,多好啊!要知道,你们的到来才能营造家的温馨。
   其实,你无需一定要带什么贵重的礼物,也不用掂量自己的身份,有月饼就带月饼,有柚子就带柚子,带些应节的芋头也蛮好的。不带也行,回来和大家说声节日快乐,好久不见之类的也就相当好了。见到你们在家寒暄,叙旧,我定会想起儿时唱的歌谣:“赏月公,赏月年,年年赏月倍高兴,补碌(台山音,指柚子)团圆。。。。。。”
   记得好似有位先生讲过,有人问他,你感觉如何才算有福气?你最希望能做到的是什么?他回答说:“如果多年后我仍能时常回到这里,在家园树荫下的石凳上坐坐,这就是我的福气。我回来的时候,你也又回来,并坐在我的身旁,这更是我的福气。”我觉此君言之有理。
   在这人月两团圆的佳节来临之际,我想对大家说一声:祝大家身体健康,中秋节快乐!

[ 此帖被zhan1在2010-09-23 00:51重新编辑 ]
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2010-09-21
引用第492楼zhan1于2010-09-21 01:14发表的  :
                                             zhan的简单日志
   近日,我在“79大家庭”门卫室值班,很高兴见到有楼上各位回到家(79大家庭)来看看,并送上节日的祝福。版主大人,无奈大师也来了,真好!中秋是我国传统的团聚佳节,大家到来转转,坐下,打个招呼,碰下面,饮杯茶,问候下,多好啊!要知道,你们的到来才能营造家的温馨。
   其实,你无需一定要带什么贵重的礼物,也不用掂量自己的身份,有月饼就带月饼,有柚子就带柚子,带些应节的芋头也蛮好的。不带也行,回来和大家说声节日快乐,好久不见之类的也就相当好了。见到你们在家寒暄,叙旧,我定会想起儿时唱的歌谣:“赏月公,赏月年,年年赏月倍高兴,补碌(台山音,指柚子)团圆。。。。。。”
   记得好似有位先生讲过,有人问他,你感觉如何才算有福气?你最希望能做到的是什么?他回答说:“如果多年后我仍能时常回到这里,在家园树荫下的石凳上坐坐,这就是我的福气。我回来的时候,你也又回来,并坐在我的身旁,这更是我的福气。”我觉此君言之有理。
   在这人月两团圆的佳节来临之际,我想对大家说一声:祝大家身体健康,中秋节快乐!
.......

[ 此帖被zhan1在2010-09-23 00:52重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2010-09-21
祝NiU合府中秋节快乐!  
[ 此帖被Deanna在2010-09-21 14:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个