论坛风格切换切换到宽版
  • 82344阅读
  • 1346回复

朱洞游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2011-12-29
圣诞节与79无名草欢聚在乚A
[ 此帖被草帽女在2011-12-29 14:23重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2011-12-29
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2011-12-29
回 481楼(草帽女) 的帖子
草帽女姐姐:分享了你们姐妹欢聚的喜悦.祝福你们新年快乐!甜甜蜜蜜!开开心心!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2011-12-30
引用第478楼草帽女于2011-12-29 14:05发表的  :
南阳子:你好!非常感谢你,有你到来使朱洞游增添了不少精彩,很欣赏你的诗句,很有才华。你祖母是朱洞哪村人呀?方便时透露点的吧,愿朱洞游常见你的美文吧!谢谢!祝新春快乐!家庭幸福!

草帽女姐姐:你好!说来惭愧,由于小弟自小不在附城生活,小时候虽然也见过祖母娘家来的人,但年代久远已不记得是什么关系了,可能有的是亲戚有的是同村兄弟姐妹,至于祖母是朱洞哪村人小弟真不知道,待小弟回家问过家里知道此事的人后再告知你吧!谢谢你的祝福,祝你及贵府各人身体健康!新春快乐!万事胜意!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2011-12-30
Re:回 481楼(草帽女) 的帖子
引用第482楼ka于2011-12-29 16:36发表的 回 481楼(草帽女) 的帖子 :
草帽女姐姐:分享了你们姐妹欢聚的喜悦.祝福你们新年快乐!甜甜蜜蜜!开开心心!

谢谢Ka妹妹分享和祝福。我也祝福你新年快乐!合府平安!事事如意!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2011-12-30
引用第478楼草帽女于2011-12-29 14:05发表的  :
南阳子:你好!非常感谢你,有你到来使朱洞游增添了不少精彩,很欣赏你的诗句,很有才华。你祖母是朱洞哪村人呀?方便时透露点的吧,愿朱洞游常见你的美文吧!谢谢!祝新春快乐!家庭幸福!

草帽女姐姐:你好!水南那一带小弟不熟悉,泡步属不属于朱洞呀?泡步有沒有姓朱的村呢?望姐姐告知为盼。谢谢!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2011-12-31
引用第485楼南阳子于2011-12-30 23:13发表的  :

草帽女姐姐:你好!水南那一带小弟不熟悉,泡步属不属于朱洞呀?泡步有沒有姓朱的村呢?望姐姐告知为盼。谢谢!

南阳子学弟:水南是我第二故乡,我先生是水南人,所以水南我也很熟悉。经过水南圩、和其它村庄才进入朱洞。泡步与水南邻近,据我所知泡步乡有泡步村、沙滩村和官步村都是姓朱的。你也是朱家子弟吗?谢谢
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2011-12-31
引用第486楼草帽女于2011-12-31 05:35发表的  :
南阳子学弟:水南是我第二故乡,我先生是水南人,所以水南我也很熟悉。经过水南圩、和其它村庄才进入朱洞。泡步与水南邻近,据我所知泡步乡有泡步村、沙滩村和官步村都是姓朱的。你也是朱家子弟吗?谢谢

草帽女姐姐:谢谢你详细的解答!我不是朱家子弟,我祖母姓朱,我祖母的娘家很可能是从朱洞迁到泡步的。谢谢!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2011-12-31
引用第487楼南阳子于2011-12-31 11:12发表的  :

草帽女姐姐:谢谢你详细的解答!我不是朱家子弟,我祖母姓朱,我祖母的娘家很可能是从朱洞迁到泡步的。谢谢!

南阳子学弟:你祖母娘家是从朱洞迁到泡步乡,官步村吗?我知道我村有一户是迁到泡步乡,官步村的。谢谢!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2011-12-31
引用第488楼草帽女于2011-12-31 12:57发表的  :
南阳子学弟:你祖母娘家是从朱洞迁到泡步乡,官步村吗?我知道我村有一户是迁到泡步乡,官步村的。谢谢!

草帽女姐姐:我祖母83年离开我们,如现在还健在的话已到130岁左右了,小时候经常听她说是朱洞人,我是前两天去电家里问才知道泡步的,待有空问清楚后再告知。谢谢!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2011-12-31
     我送三条大鱼来给大家过年啦!最大一条38磅。这三条鱼是黄远铮同学租钓鱼船出深海钓回来的——他是纽约钓鱼发烧友之一。祝同学们新年身体健康!年年大余!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2012-01-01
引用第490楼随想于2011-12-31 23:50发表的  :
     我送三条大鱼来给大家过年啦!最大一条38磅。这三条鱼是黄远铮同学租钓鱼船出深海钓回来的——他是纽约钓鱼发烧友之一。祝同学们新年身体健康!年年大余!
[图片]

随想学姐:你好!分享了你送来三条从未见过这么大的靓鱼。辛苦了黄远铮同学。祝你和远铮同学夫妇新年快!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2012-01-01

祝大家新年快乐!家庭幸福!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2012-01-02
.

家乡,我的故事在这里发生,无论是深山、田野,曾经留下我的汗水和脚步,留下我最初的幼稚和无边遐想。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2012-01-03
[quote]引用第384楼无奈于2011-12-10 16:46发表的  :

草帽女:这里还有张你的村照:
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个