论坛风格切换切换到宽版
  • 27553阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2011-11-16
引用第455楼昨夜星辰于2011-11-16 00:30发表的  :
最怕训想变成个所长(厕所)或处长(小便处)

起码系公务员啦,时下几千人先争一个位,香馍馍咓。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2011-11-16
引用第458楼昨夜星辰于2011-11-16 00:43发表的  :
己经组织游返来咯,穷日喊你去,你赶住去拍拖吴得闲止麻。

又吾早揑讲明,走宝!再来个全校师生重游自好咯。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2011-11-16
引用第461楼大只佬于2011-11-16 03:09发表的  :
亚昨兄;迟吾迟D啊?丐时先知呆两个名,该主席又系志在好玩之嘛。

与百变仙君同门师兄弟。好玩!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2011-11-16
引用第463楼快乐仙子于2011-11-16 10:14发表的  :
   亚1校长,你本来就天生丽质、光彩照人,唔使上鞋油嘟‘蜡蜡灵’啦!丐支进口鞋油就留翻A大只校董咯。哈哈·····

仙子:使完条鞋油筒未好掉哇,留返A呆,等呆使出降龙十八压,再压尽些少来应急哇。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2011-11-16
引用第465楼快乐仙子于2011-11-16 10:52发表的  :
    ‘肚吐’又搞错细,是‘主席’唔系‘会长’哇,擦错鞋咯!哈哈·····

仙子:乜钙排返馆一味阖眼瞓呀,领悟不周,校董、校长冇鞋换咯。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2011-11-16
引用第466楼快乐仙子于2011-11-16 11:09发表的  :
    良品、昨夜两位教授,谢谢你们的耐心教导,学生呆开窍好多,呆会继续A心机学习不断升级。但是丐个‘脱罢之肋押擦脚’了来了去冇办法识读哇,几丐好阿?

仙子:睇来要返来台山市府挂职一年,深人基层下面了解了解哩,吾知肯吾肯屈就呢?
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2011-11-17
  引用第464楼快乐仙子于2011-11-16 10:47发表的  :
   大只校董,企响照片中间最靓仔丐个是卖你阿?哇,真是玉树临风、气宇不凡!你尽心竭力维护祖国同胞,丐个会长非你莫属!几时番来摆上几围贺贺距咯,呆打台风嘟番去吃哇。吉校的师生们保佑呆晤好擦错鞋哇,哈哈……

哗...多谢仙jj赞赏洛,到时一定喊枚你一齐开心下,约定洛,不见不散,老地方见!
  经过多次擦错,钙横仙子自落啱鞋油洛,中段考成绩执返个95分啦。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2011-11-17
引用第473楼双飞燕于2011-11-16 19:27发表的  :
   良品:建议亚一校长响乌拉拉穷处割少少金砖吕买几十巴返来抽湿,巧吗乜湿都冇噜。

燕jj:好提议,割少少无妨,反正啊乌拉拉炼起金来呢金砖哗啦啦巧落来,钙多金砖好容易发牟(霉),有必要添置抽湿机抽下湿。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2011-11-17
引用第476楼无名鸟于2011-11-16 21:27发表的  :
         亚3c总管,乌拉拉出差到黄金海岸那边淘金去,年尾够1货柜运返大陆,大家齐齐运金去,现金价升值,担萝金返家够吃够用,外吾返金山拉。[表情]

鸟jj:胖(分)金有冇限额呀,系卖多劳多得呢?系乜呆旅练下举重咯。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2011-11-17
引用第465楼快乐仙子于2011-11-16 10:52发表的  :
    ‘肚吐’又搞错细,是‘主席’唔系‘会长’哇,擦错鞋咯!哈哈·····

肚吐,仙娘子真系活学活用,用词非常恰当,学校评三好学生,非你莫属
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2011-11-17
   飞燕领导,通过你的指点呆明白了意思,但是吾识讲哇,睇来要接纳良品教授的建议:函授吾得,要亲自返台城吉学院上课,同大家面对面学发音肯定好快识咯。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2011-11-17
   良品教授,为了避免继续擦错鞋,呆保证以后再也吾敢阖眼瞓咯。哈哈……
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2011-11-17
    昨夜教授,呆嘅理解水平还好一般哇,返管又阖眼瞓,丐个三好学生称号呆受之有愧,不过呆会努力架,给力吧!
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2011-11-17
引用第479楼水之良品于2011-11-16 23:27发表的  :
        聂巧乌来乌去,搞到呆紫乌浆浆咯。[表情]

好釆良兄冇變成烏卒卒
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2011-11-17
引用第476楼无名鸟于2011-11-16 21:27发表的  :
     亚3c总管,乌拉拉出差到黄金海岸那边淘金去,年尾够1货柜运返大陆,大家齐齐运金去,现金价升值,担萝金返家够吃够用,外吾返金山拉。[表情]

無名鳥jj;你用輪船運返大六的金條用完未---------分d大家用好互
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个