论坛风格切换切换到宽版
  • 40018阅读
  • 501回复

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2007-10-19

好似未有人赞过呆认好嘢哇,呆认人好渣,你还系第一个赞呆认人好嘢哗。你上传相片亏叻,不如教下呆,等呆上传聂张相A你看下。

我们这把辈能活跃在这同学网上的就算进了一大步了! 正如夕阳说真的有时左耳近右耳出了, 所以, 如果你是在台成的话, 就请你约我, 我一定会教会你的! 我也等着你的靓相上来呢!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-10-28 18:49:18 编辑过]

离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2007-10-21
自由人:你亏忙,呆几浩敢约你同枚浪费你个宝贵时间。

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2007-10-21

你讲错鲁! 我现在是个自由人, 自由身, 有空你就过来吧! 欢迎之至!

离线MayFlower

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2007-10-22
国际自由人:

你讲错鲁! 我现在是个自由人, 自由身, 有空你就过来吧! 欢迎之至!

个个子地徐你系国际自由人,但不一定系自由身,你吴好忘记你身边还有位邝JJ哗。

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2007-10-28

MayFlower靓女, 我现在也知道你是曾经和我一起吃过饭的一连一好友了, 我欢迎还来不及呢, 怎么不欢迎呢? 我现在给一些我的好友们的相片给你看, 看你有没有眼熟的?......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-10-28 11:26:44 编辑过]

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2007-10-29

周末送上天涯海角美景和宋祖英演唱歌曲望月给同学们欣赏 

[此帖子已被 好人一个 在 2007-10-30 8:44:09 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2007-10-29
  好人,多谢你在百忙中抽时间送上这么好听的音乐, 宋祖英的歌我也好喜欢! 欣赏了!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2007-10-30

自由人:

一连一有73届和74, Mayflower到底哪一届?

还是我告诉你吧, 她是74届高二一班的.fficeffice" />

[此帖子已被 USA168 在 2007-10-30 10:02:24 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2007-10-30

多谢好人一个,送上天涯海角美景和宋祖英演唱歌曲望月,欣赏了。

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2008-03-29

最近我班393 , 远方, 1234, 好象还有一个101 , 一直沒出现, 不知何解?fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2008-03-30
  大哥, 我也在想念着他(她)们! 我想他们现在也在看着我们! 但就是不出现而已! 没有了他们的加入, 这里又好象没有那么热闹了! 真的很想念1234还有远方他们和我们一起玩的时候, 那时这里真的多么热闹啊! 这样的景象何时才再现呢?
离线1954

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2008-04-01
USA168:

最近我班393 , 远方, 1234, 好象还有一个101 , 一直沒出现, 不知何解?fficeffice" />

usa168:今年的春宴连你这位德高望重大哥都没有现身,真有点令人........

2008年的聚会比起2007年的聚会来说,当然大会的盛况是空前的成功,但73届一连一排的同学们就唔见了一大半!因此,我也像usa168一样,不知何解?

离线393

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2008-04-01
离线393

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2008-04-01
我经常在网上游览,因为之前没办法回帖,现在可以了。

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2008-04-02
USA168:

usa168:今年的春宴连你这位德高望重大哥都没有现身,真有点令人........

2008年的聚会比起2007年的聚会来说,当然大会的盛况是空前的成功,但73届一连一排的同学们就唔见了一大半!因此,我也像usa168一样,不知何解?

1954兄, 我那天我由于很忙, 真的没时间告诉你, 春宴前我曾和168 通过电话, 你以为他不想来啊! 但很多的实际情况没法参与! 真的, 你误解他了! 其实他是最想来的一个! 到时我会告诉你!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-4-2 2:30:04 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个