论坛风格切换切换到宽版
  • 70402阅读
  • 559回复

自我介紹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2010-12-18
引用第477楼喜儿于2010-12-18 07:57发表的  :
五千里, 那个食评家---Andrew好似在吃猪脑?你估我地现在
还敢唔敢吃呢?

喜儿:我们现在当然不吃猪脑了,Andrew连"虫虫"都敢吃......ha...ha.....

谢谢你赏帖!
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2010-12-20
五千里姑娘:川芎白芷燉猪脑好吃又有益哇,怎解吾敢吃呢?
                      您看人家Andrew zimmern吃了几壮实。
                      謝謝您的分享!祝您及大家圣旦快乐!新年进步!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2010-12-20
引用第481楼大眼妹于2010-12-20 07:13发表的  :
五千里姑娘:川芎白芷燉猪脑好吃又有益哇,怎解吾敢吃呢?
                      您看人家Andrew zimmern吃了几壮实。[表情]
                      謝謝您的分享!祝您及大家圣旦快乐!新年进步!

[size=4]大眼妹:久违了,非常感謝你的到来,祝家中各人圣诞和新年快乐!

大眼妹:1,如果我也拥有你阿娜多姿的苗条身才,我什么都敢吃,2,我怕胆固醇高.

大眼妹:上个月(十一月)我妈回台城,跟以前曾工作过的同事照有相片,若方便你开电脑让芳姨看看,看是否认得他们......请代向芳姨问好!
谢谢!

[ 此帖被.五千里.在2010-12-20 09:13重新编辑 ]
离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2010-12-22
三小姻,圣诞快乐!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2010-12-23
多谢Tianyu的祝福!同时祝你圣诞节和新年快乐!身強力壯!万事如意!
离线新天地

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2010-12-24
五千里,相片中几位都是我的老朋友,很多年沒見了,多謝你的上傳.祝各位聖誕及新年快樂,笑口常開.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2010-12-24
祝福五千里和村民开心健康、圣诞新年快乐!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2010-12-25
引用第482楼.五千里.于2010-12-20 09:02发表的 :
大眼妹:久违了,非常感謝你的到来,祝家中各人圣诞和新年快乐!
大眼妹:1,如果我也拥有你阿娜多姿的苗条身才,我什么都敢吃,2,我怕胆固醇高.
.......

在新年来临之时,非常开心看到我们的美云姐姐的照片,衷心祝福她圣诞节和新年健康快乐!期望五千里多多发表靓帖给我们分享,谢谢五千里的报道。
      在此,也衷心祝福大眼妹谭春芳新年快乐,明年记得和玲珑姑娘来澳洲墨尔本旅游啦。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2010-12-25
[quote]引用第485楼新天地于2010-12-24 10:41发表的  :
五千里,相片中几位都是我的老朋友,很多年沒見了,多謝你的上傳.祝各位聖誕及新年快樂,笑口常開.

新天地:谢谢你的祝福!我会向你的老朋友转交你对他们的问候!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2010-12-25
[quote]引用第486楼jan于2010-12-24 10:51发表的  :
祝福五千里和村民开心健康、圣诞新年快乐! [url=http://75one.taishan.com

Jan姐姐:我和78村的村民非常感谢你的到访和美好祝愿!祝你开心快乐每一天!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2010-12-25
引用第487楼刘树民于2010-12-25 07:30发表的  :
       在新年来临之时,非常开心看到我们的美云姐姐的照片,衷心祝福她圣诞节和新年健康快乐!期望五千里多多发表靓帖给我们分享,谢谢五千里的报道。

民舅:祝你和墨爾本所有亲戚朋友圣诞节和新年快乐!身強力壯!万事如意!

上传我妈与(你们的亲戚)阿珍的相片你看.(我妈回乡一个月,得到她的悉心照顾)
(我们会争取时间帶我妈到墨爾本探亲)

民舅:你拍摄花的相片很靓!欣赏了!谢谢!

[ 此帖被.五千里.在2010-12-25 12:11重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2010-12-26
祝姐妹们圣诞快乐,新年快乐!
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2010-12-28
[quote]引用第491楼台山百合花:于2010-12-26 11:15发表的  :
祝姐妹们圣诞快乐,新年快乐!

台山百合花:我代表姐妹们谢谢你的美好祝愿!同时,祝你合府安康!财源滚滚而来!(工资升几级!)万事如意!

明天要上班了吧?今天,想去八大道饮茶都不行......你看......一场大雪,搞到乱七八糟......車子在Driveway还未弄出来......

今天费了九牛二虎之力才铲出这样成绩

[ 此帖被.五千里.在2010-12-31 12:22重新编辑 ]
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2010-12-28
         五千里靓靓:这么大雪.....哗,茶没法去饮,是否也不用上班啊
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2010-12-29
引用第493楼小老虎于2010-12-28 21:30发表的  :
         五千里靓靓:这么大雪.....哗,茶没法去饮,是否也不用上班啊[表情]

小老虎:先谢谢你送来的靓茶!若有你小老虎的冲劲,再加上你的越野車......就几狂风暴雪,雪山都不怕了!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个