论坛风格切换切换到宽版
  • 120697阅读
  • 5401回复

推荐遍地红为武状元 (搞笑版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 495楼 发表于: 2011-04-22
回 493楼(54) 的帖子
哈哈,厉害!
彬彬说:这招我也行,没啥难度.

[ 此帖被511001在2011-04-23 13:06重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 496楼 发表于: 2011-04-22
Re:回 493楼(54) 的帖子
引用第496楼511001于2011-04-22 16:50发表的 回 493楼(54) 的帖子 :
哈哈,厉害!

5版主好耶 ,终于露一手了。
[ 此帖被511001在2011-04-23 13:18重新编辑 ]
功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 497楼 发表于: 2011-04-22
引用第488楼斌斌于2011-04-22 03:00发表的  :
bobo会长:多谢你的花蓝很靓,谢谢!你想呆积极乃A未料你呀?等呆又偷张四九林莺会长的杰作来顶下依.[表情]     [表情]

这样贺卡 怎样呀bobo会长?[表情]  
.......

斌斌版主:真是财多艺精,Laotao和二嫂有你这个叻女做协身,真是周到也,总吾使愁噜.
  贺Laotao钻石婚庆典!
                                                             祝贺!          
[ 此帖被bobo2011在2011-04-22 21:43重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 498楼 发表于: 2011-04-22
引用第491楼斌斌于2011-04-22 04:28发表的  :
    拉丐个靓仔来请吃饭依.[表情]  

呵呵,丐个靓仔春光滿面,含情黙默哇.斌斌影枝丐好,支持!

[ 此帖被bobo2011在2011-04-22 21:44重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 499楼 发表于: 2011-04-22
Re:Re:回 484楼(Laotao) 的帖子
引用第489楼斌斌于2011-04-22 03:08发表的 Re:回 484楼(Laotao) 的帖子 :
我也以你和小草君靓j,遍地红武状元为荣,向你们学习!向你们致敬!

谢谢斌斌版主.   

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 500楼 发表于: 2011-04-22
Re:回 493楼(54) 的帖子
引用第496楼511001于2011-04-22 16:50发表的 回 493楼(54) 的帖子 :
哈哈,厉害!

哈哈,终于都出手啦,谢谢伍版主请华府秀才到来和我们一起同乐,斌斌:你个poxe好正.

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 501楼 发表于: 2011-04-22
唉,楼上BOBO和武状元两位靓女呀,你们搞错了,是54校长的杰作哇,我哪懂这等高难技术呀.回头看清楚啦. 彬彬要谢就谢校长吧.
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 502楼 发表于: 2011-04-22
好精彩!我为楼上各位高手鼓掌了!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 503楼 发表于: 2011-04-22
引用第502楼511001于2011-04-22 22:50发表的 :
唉,楼上BOBO和武状元两位靓女呀,你们搞错了,是54校长的杰作哇,我哪懂这等高难技术呀.回头看清楚啦.[表情] 彬彬要谢就谢校长吧.[表情]

是噶,唔通开始老花罗。
功到自然成
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 504楼 发表于: 2011-04-23
引用第493楼54于2011-04-22 15:13发表的  :

哗!!!!54学长很叻哇,很荣幸能与武状元明星一起舞弄太极剑,是我一生的梦想,今得学长高超的技术,圆了我的梦,多谢学长,更多谢bobo会长沾了你的光.多谢中华武术园地的各位前辈,感谢你们的厚爱.

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 505楼 发表于: 2011-04-23
引用第505楼斌斌于2011-04-23 00:20发表的  :

哗!!!!54学长很叻哇,很荣幸能与武状元明星一起舞弄太极剑,是我一生的梦想,今得学长高超的技术,圆了我的梦,多谢学长,更多谢bobo会长沾了你的光.多谢中华武术园地的各位前辈,感谢你们的厚爱.

這位跳舞可以,弄刀弄枪还欠火喉。明明舞刀,又话太极剑。快向bobo及红小妹学野依。

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 506楼 发表于: 2011-04-23
引用第505楼斌斌于2011-04-23 00:20发表的 :

请欣赏中华武术高手在一起。谢54校长! 斌斌兴奋之余,一时手快将刀字写成剑字了,相信司令会理解的。

斌斌能文能武!可喜可贺!谢美女配状元!更谢54校长的艺术! 佩服!
[ 此帖被小草君在2011-04-28 15:59重新编辑 ]
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 507楼 发表于: 2011-04-23
引用第504楼遍地红于2011-04-22 23:50发表的  :
是噶,唔通开始老花罗。[表情]  [表情]  

细佬女讲勿老花,确头壳!  
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 508楼 发表于: 2011-04-23
引用第506楼Laotao于2011-04-23 01:36发表的  :

這位跳舞可以,弄刀弄枪还欠火喉。明明舞刀,又话太极剑。快向bobo及红小妹学野依。

哈哈,司令呆明明舞剑,一下又Abobo会长和状元红明星拉来舞刀,无所谓啦,能跟两位高手学习是我的荣幸,舞刀弄剑能强身健体.谢54学长的高超技术,我收藏起来了.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 509楼 发表于: 2011-04-23
引用第507楼小草君于2011-04-23 08:17发表的  :

请欣赏中华武术高手在一起。谢54校长![表情]  斌斌兴奋之余,一时手快将刀字写成剑字了,相信司令会理解的。

相信斌斌跟靓姆会长和小妹妹学野很快就会出成绩,华府亦有光彩。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个