论坛风格切换切换到宽版
  • 82348阅读
  • 1346回复

朱洞游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 510楼 发表于: 2012-01-06
[quote]引用第509楼无奈于2012-01-04 22:04发表的  :
草帽女熟悉的地方:
[attachment=670034]

无奈学友:新年好!看这相片,朱洞每个村庄的眼塘我都审视过,一般都没有和小山连接,也没有这么大的眼塘,学校农场也只是小眼塘,难道这里是红星农场吗?谢谢!
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 511楼 发表于: 2012-01-07
回 497楼(草帽女) 的帖子
想当初塘基泥泞不堪,烂叨叨,牛C 还堆积如山。
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 512楼 发表于: 2012-01-07
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 513楼 发表于: 2012-01-07
无奈、湫千、乐游人、一月一日和参加开发朱洞游学友、朋友们:你们好!
朱洞有几位乡亲至电我,叫我在此谢谢你们:乡亲原话:金芳:请你在网上帮我们多谢相片上传的人吧!我们不用回家乡能看到家乡,特别能看到家乡变了样,旧貌换新颜,非常感激。确实老人家对自己和风雨伴随生活了几十年的家乡特别思念。谢谢!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 514楼 发表于: 2012-01-07
[quote]引用第512楼一月一日于2012-01-07 00:38发表的  :

一月一日学弟:新年好!非常感谢你相片上传,我很记得最近水井这户人家,我青年时候在这家经常出入,因为这家三女是我的好姐妹。这座新起房子是谁家的呀?谢谢上传!
[ 此帖被草帽女在2012-01-07 13:04重新编辑 ]
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 515楼 发表于: 2012-01-07
这新建的是村文化楼,当时还上了台山电视新闻呢。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 516楼 发表于: 2012-01-07
引用第510楼草帽女于2012-01-06 11:32发表的  :
[quote]引用第509楼无奈于2012-01-04 22:04发表的  :
草帽女熟悉的地方:
[图片]

.......

草帽女:这是你村二个池塘中的一个,拍摄方向是对住朱洞水库。

喜洋洋
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 517楼 发表于: 2012-01-08
引用第515楼一月一日于2012-01-07 12:56发表的  :
这新建的是村文化楼,当时还上了台山电视新闻呢。

原来是新建的文化楼,当时还上了台山电视新闻?这一举给朱洞人民起着有历史意义的变化,真是感动万分。谢谢一月一日学弟的解释。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 518楼 发表于: 2012-01-08
[quote]引用第516楼无奈于2012-01-07 19:12发表的  :

草帽女:这是你村二个池塘中的一个,拍摄方向是对住朱洞水库。

原来站在第二池塘文化楼前攝影的,这里经过无奈大师的镜头下,真是另有一翻景象。谢谢上传!
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 519楼 发表于: 2012-01-08
二中后生,开饭咯。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 520楼 发表于: 2012-01-09
Re:二中后生,开饭咯。
引用第519楼一月一日于2012-01-08 14:16发表的 二中后生,开饭咯。 :
[图片]

一月一日学弟真有心计,二中米证还保管这么好。佩服!!!
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 521楼 发表于: 2012-01-09
这是无意中抄出来的,第一时间放上了让大家回味一下,想起来以前总是觉得肚子很饿,

现在却找不到饥饿的感觉。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 522楼 发表于: 2012-01-10
引用第521楼一月一日于2012-01-09 21:26发表的  :
这是无意中抄出来的,第一时间放上了让大家回味一下,想起来以前总是觉得肚子很饿,
现在却找不到饥饿的感觉。

一月一日学弟:你是八十年代的,应该饭有吃饱的。我们七十年代的正是饿鬼学生,我细细声话你听,有一次我到饭堂排队领饭,1号窗口是排长龙,2号是没几个人,我就站在2号,有一同学招手叫我过去她处排队,我走过去问她怎解?她细细声告诉我,这位女老师与其他人比是少给很多的。可想而之这口饭有都大重要啊!
[ 此帖被草帽女在2012-01-10 09:27重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 523楼 发表于: 2012-01-11
为了让朱氏族乡亲、和校友分享朱氏的精彩。以下转载广东省侨办网络。首届美加港澳朱氏宗亲联谊大会在台山召开
秋风送爽,瑞狮迎宾。2006年11月3日,首届美加港澳朱氏宗亲联谊大会开幕典礼在台山召开。200多名来自国内、美加、港澳的嘉宾欢聚一堂,共聚乡谊,同享亲情。省政协常委、省侨联荣誉主席陈毓铮出席了开幕典礼,台山市政府梁许赞市长、黄淑质副市长等领导出席了大会。省侨联联络部副部长林建光等代表省侨联出席了开幕典礼,并向大会赠送了纪念品。

开幕典礼由世界朱氏联合会朱普照副会长致欢迎辞、美洲三藩市朱沛国总堂朱伯枢致开幕词、世界朱氏联合会朱杰人秘书长致祝贺词,台山市政府梁许赞市长作了热情洋溢的讲话。开幕典礼简短而热烈,充满了浓浓的乡谊和亲情。

台山籍朱氏宗亲遍布世界各地,主要旅居美加、港澳等十几个国家和地区。旅外朱氏宗亲在侨居地团结合作,艰苦创业,爱国爱乡,为侨居地和祖籍国各项事业的发展作出重要贡献。此次联谊活动,目的是让美加港澳宗亲回家畅叙亲情,共商族务,敦宗睦族,携手共创未来。大会希望将美加港澳联谊大会扩至世界朱氏宗亲联谊大会,让海外宗亲加强与家乡联系,共同为家乡的建设和发展作出新贡献。(联络部)

(广东省侨联/2006年11月6日)
  转载网络
[ 此帖被草帽女在2012-01-19 12:25重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 524楼 发表于: 2012-01-11

省侨办林琳副主任在大会上讲话
[ 此帖被草帽女在2012-01-13 10:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个