论坛风格切换切换到宽版
  • 27412阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 540楼 发表于: 2011-11-19
引用第532楼韩雪1于2011-11-18 22:37发表的  :

引用第509楼快乐仙子于2011-11-18 11:34发表的  :
   亚1校长,良品教授孔对鞋仙子吾擦住咯,等却去挖金矿番来有金粒A呆才同却擦鞋,系卖好市侩呢。哈哈·····

我子话你妈冇生错你互,你又吾偶唷?  
   用现在嘅话来讲就是好有经济头脑,毕业后留用吉校财务总监非你莫属。

离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 541楼 发表于: 2011-11-19
    大只校董,丐个‘托鸭头’、‘佢最尾了架尼’系什么?请指教。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 542楼 发表于: 2011-11-19
    校董、校长,‘石化山水库’、‘人工湖’、‘秀丽塔’仙子系响细民仔穷时去过,穷时还流紧鼻涕未发育,几巧识拍拖呀,亚1校长响台城土生土长,还是由你讲讲你的浪漫史A大家听听咯,大家鼓掌!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 543楼 发表于: 2011-11-19
    ‘肚吐’亚1,你吾记得你系校长噜莫,教唆学生拆瓦片‘强闯民宅’?仙子怕坐监吾敢哇,但系又怕得罪校长你哇,4咯几巧好呀?哈哈·····
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 544楼 发表于: 2011-11-19
    良品教授,校长丐个‘吾偶’仙子A随系吾傻、吾蠢的意思,同丐个‘有经济头脑’好似吾拿更哇,无丐高深系卖?
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 545楼 发表于: 2011-11-19
引用第544楼快乐仙子于2011-11-19 11:48发表的  :
    良品教授,校长丐个‘吾偶’仙子A随系吾傻、吾蠢的意思,同丐个‘有经济头脑’好似吾拿更哇,无丐高深系卖?

吉校教受是大只,校长是亚1,其余是学员,吉校冇丐多教授和校长,明吗.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 546楼 发表于: 2011-11-19
引用第541楼快乐仙子于2011-11-19 11:06发表的  :
    大只校董,丐个‘托鸭头’、‘佢最尾了架尼’系什么?请指教。

〝托鸭头〞广东话的意思是〝痴饮痴食〞。

〝尾了〞是〝非常清楚〞的意思。
[ 此帖被大只佬在2011-11-19 13:30重新编辑 ]
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 547楼 发表于: 2011-11-19
引用第542楼快乐仙子于2011-11-19 11:25发表的  :
    校董、校长,‘石化山水库’、‘人工湖’、‘秀丽塔’仙子系响细民仔穷时去过,穷时还流紧鼻涕未发育,几巧识拍拖呀,亚1校长响台城土生土长,还是由你讲讲你的浪漫史A大家听听咯,大家鼓掌![表情]

我子冇谈过恋爱冇拍过拖乃有浪漫史讲互?我系肓婚哇。在座应该大有人在好多浪漫史请上来讲于。那个校董同百多个女孩谈恋过哇。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 548楼 发表于: 2011-11-19
引用第547楼韩雪1于2011-11-19 15:12发表的  :
我子冇谈过恋爱冇拍过拖乃有浪漫史讲互?我系肓婚哇。在座应该大有人在好多浪漫史请上来讲于。那个校董同百多个女孩谈恋过哇。

10個做班長100個做連長---------講來吉校出個戀愛光榮連《連長》
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 549楼 发表于: 2011-11-19
引用第548楼CCC于2011-11-19 15:50发表的  :
10個做班長100個做連長---------講來吉校出個戀愛光榮連《連長》

委任3c当连长.大家同意吗.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 550楼 发表于: 2011-11-19
引用第549楼自由出入于2011-11-19 16:47发表的  :
委任3c当连长.大家同意吗.

亚自由你想降3c级莫?明系训旅架旅长。

《志在开心》
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 551楼 发表于: 2011-11-20
引用第542楼快乐仙子于2011-11-19 11:25发表的  :
    校董、校长,‘石化山水库’、‘人工湖’、‘秀丽塔’仙子系响细民仔穷时去过,穷时还流紧鼻涕未发育,几巧识拍拖呀,亚1校长响台城土生土长,还是由你讲讲你的浪漫史A大家听听咯,大家鼓掌![表情]

等呆撩净乃耳屎来听噜。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 552楼 发表于: 2011-11-20
引用第544楼快乐仙子于2011-11-19 11:48发表的  :

仙子姑娘:吾偶’就系吾傻、吾蠢的意思,你领悟得十分正确,连对鞋会黐住乃金粒紫A你惗到收集,证明系好有经济头脑。
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 553楼 发表于: 2011-11-20
    谢谢校董的耐心指教,仙子‘尾了’,哈哈····
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 554楼 发表于: 2011-11-20
         亚1校长,大只校董同100多个女仔谈恋爱卖变成‘恋爱专家’啰。哈哈,他的浪漫史有排讲啦,大家洗耳恭听!鼓掌····
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个