论坛风格切换切换到宽版
  • 27411阅读
  • 1005回复

祝韩雪生日快乐(新学年开始吉学院开学咯27页。新年乐吉校全家福58页)) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 555楼 发表于: 2011-11-20
     良品教授,谢谢你!你的意思仙子也’尾了’。哈哈·····
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 556楼 发表于: 2011-11-20
亚仙子今日全体吉学员去时代天娇饮喜酒,若果你在台城就好哩跟我们一起去高兴下,嗯!那只好看我们相片咯。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 557楼 发表于: 2011-11-20
引用第555楼快乐仙子于2011-11-20 10:50发表的  :
     良品教授,谢谢你!你的意思仙子也‘尾了’。哈哈·····

仙子姑娘客气。
  第日校董杰下条你就解系乜回事洛。得闲饮茶。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 558楼 发表于: 2011-11-20
引用第542楼快乐仙子于2011-11-19 11:25发表的  :
    校董、校长,‘石化山水库’、‘人工湖’、‘秀丽塔’仙子系响细民仔穷时去过,穷时还流紧鼻涕未发育,几巧识拍拖呀,亚1校长响台城土生土长,还是由你讲讲你的浪漫史A大家听听咯,大家鼓掌![表情]

一切就绪,勿失良机,
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 559楼 发表于: 2011-11-20
引用第543楼快乐仙子于2011-11-19 11:39发表的  :
    ‘肚吐’亚1,你吾记得你系校长噜莫,教唆学生拆瓦片‘强闯民宅’?仙子怕坐监吾敢哇,但系又怕得罪校长你哇,4咯几巧好呀?哈哈·····

仙子:呆小时候听过外婆讲过个巧古仔,有位仙女想到人间觅得心爱之人,便变身成一幅仙女画,等那位有缘人买返屋企,那位有缘人一早出去劳作,仙女就从画中下来,煮好香热饭菜,赶在有缘人返来之前回到画中,巧吗吾系‘强闯民宅’咯,你睇此法行吾行得通呢。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 560楼 发表于: 2011-11-20
引用第545楼自由出入于2011-11-19 11:57发表的  :
吉校教受是大只,校长是亚1,其余是学员,吉校冇丐多教授和校长,明吗.

精简机构,杜绝腐败,好提议。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 561楼 发表于: 2011-11-20
引用第547楼韩雪1于2011-11-19 15:12发表的  :

引用第542楼快乐仙子于2011-11-19 11:25发表的  :
    校董、校长,‘石化山水库’、‘人工湖’、‘秀丽塔’仙子系响细民仔穷时去过,穷时还流紧鼻涕未发育,几巧识拍拖呀,亚1校长响台城土生土长,还是由你讲讲你的浪漫史A大家听听咯,大家鼓掌!
   我子冇谈过恋爱冇拍过拖乃有浪漫史讲互?我系肓婚哇。在座应该大有人在好多浪漫史请上来讲于。那个校董同百多个女孩谈恋过哇。    呆听校长讲过系A厂长摸摸下摸返屋企嘅喔,巧紫吾系拍拖?吾认同!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 562楼 发表于: 2011-11-21

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 563楼 发表于: 2011-11-21
祝我们的校董大只佬生日快乐!发财又添丁!有红鸡蛋吃,有鸡酒吃,有酸醋吃不腰痛。学员快快来祝贺啦!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 564楼 发表于: 2011-11-21

离线九五尺
发帖
经验值
只看该作者 565楼 发表于: 2011-11-21
祝大只佬生日快乐!
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 566楼 发表于: 2011-11-21
祝朋友大只生日快乐、小美送上甜密旦糕祝福你平安、健康、快乐

笑口常开,好事自然来
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 567楼 发表于: 2011-11-21
      ‘恭祝你生辰与天齐,庆贺你生辰快乐;年年都有今日,岁岁都有今朝!恭喜你、恭喜你!祝福大只校董健康、幸福!祝生日快乐!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 568楼 发表于: 2011-11-21
    亚1校长,真是好可惜,仙子山长水远番吾到,唯有分享你们的快乐啦。记住,你们快乐仙子就快乐!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 569楼 发表于: 2011-11-21
    良品教授,丐个美丽的传说好动听。但是,万一仙子论尽来吾切番上幅画度,丐个有缘人后生仔睇见貌美的仙女原来是个满头白发、一脸皱纹、无细牙的伯爷婆,‘肚吐’吓死佐,呆吾忍心哇,呢条桥行吾通。哈哈……
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个