论坛风格切换切换到宽版
  • 27400阅读
  • 577回复

步中79届大聚会前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 555楼 发表于: 2013-04-03
回 浪儿 的帖子
浪儿:
浪大哥,其实他们都在此看到你了。大家很希望今次你能够回来参加,约好了,下个五年计划如何?

Okay! 老同学,一言为定!
[ 此帖被千重浪在2013-04-03 23:10重新编辑 ]
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 556楼 发表于: 2013-04-03
79聚会定在四月,是天意?是巧合?
THIS IS THE ONLY TIME WE WILL SEE AND LIVE THIS EVENT
Calendar for March 2013

March
SunMonTueWedThuFriSat

This year March has 5 Fridays, 5 Saturdays and 5 Sundays. This happens once every 823 years.
This is called money bags. So, forward this to your friends and money will arrive within 4 days.
Based on Chinese Feng Shui. The one who does not forward.....will be without money.

离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 557楼 发表于: 2013-04-03
丽英,有跟国捷联系上了吗?我与他也只在每年春宴时才見一次面。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 558楼 发表于: 2013-04-03
预祝79届台山大聚会圆满成功!大家快乐开心!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 559楼 发表于: 2013-04-03
回 退一步 的帖子
退一步:预祝79届台山大聚会圆满成功!大家快乐开心!
 (2013-04-03 16:50) 

退总统,,来!来!来!不醉不归,齐齐开心齐齐乐也。这是79村聚会的宗旨。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线港燦仔

发帖
经验值
只看该作者 560楼 发表于: 2013-04-03
大家好, 虽然你们不认识我,没关系,只要知道大家都是79届老同学已经足够,我们还有很多时间,将来一定会成为好朋友和好同学。多谢!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 561楼 发表于: 2013-04-06
回 港燦仔 的帖子
[url=http://www.75one.cn/u.php?username=港燦仔]港燦仔[/url]:大家好,[表情] 虽然你们不认识我,没关系,只要知道大家都是79届老同学已经足够,我们还有很多时间,将来一定会成为好朋友和好同学。多谢![表情]  (2013-04-03 20:55) 

有你的参与,大聚会更燦更亮!
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 562楼 发表于: 2013-04-06
回 退一步 的帖子
退一步:
预祝79届台山大聚会圆满成功!大家快乐开心!

79村感谢退一步!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 563楼 发表于: 2013-04-06
回 港燦仔 的帖子
[url=http://www.75one.cn/u.php?username=港燦仔]港燦仔[/url]:
大家好,[表情] 虽然你们不认识我,没关系,只要知道大家都是79届老同学已经足够,我们还有很多时间,将来一定会成为好朋友和好同学。多谢![表情]  

没关系,你下次聚会带箱红酒来就ok.
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 564楼 发表于: 2013-04-10
平时你是吹水,战时舍我其谁!79大聚会有你保驾护航,记吹水一等功!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 565楼 发表于: 2013-04-10
回 海涛 的帖子
海涛:平时你是吹水,战时舍我其谁!79大聚会有你保驾护航,记吹水一等功! (2013-04-10 19:42) 

平安抵达LA了吗?
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 566楼 发表于: 2013-04-10
加州首府“三剑侠”,患难之中见真情!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 567楼 发表于: 2013-04-10
回 浪儿 的帖子
浪儿:
六叔,这是79村的家,为了一个和谐的家,你加油,我加把劲,象吹水一样,把家握稳,象山姆大叔一样,为家的相聚紧张关心,象凡人一样一到家就烦着每一位童学,关心着聚会事项,象华耀、俊民,立青、国君、丽英、百事通和大细超……他(她)们一样,个个参与,将原有的被动局面改为主动的一面。现已一切就绪,可以放下心头的大石了,你我他为了它,值得值得![表情]

本来我不该赞你,但我不得不说:79大聚会最揪心的哪个就是你!你所付出的很多人都不知道,甚至还误会了你。但地主婆就是地主婆,一如既往的往前冲。天地做正!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 568楼 发表于: 2013-04-10
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:平安抵达LA了吗? (2013-04-10 19:47) 

你的电话老打不通。
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 569楼 发表于: 2013-04-12
回 千重浪 的帖子
千重浪:
丽英,有跟国捷联系上了吗?我与他也只在每年春宴时才見一次面。

千重浪:我打电话联系上国捷了,谢谢您!国捷同学出国三十五年还有一口流利台山话,请您帮我发个8级台山话证他。我近来较忙和电脑不灵少上网,幸好电脑师汤任仁同学帮我修理。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个