论坛风格切换切换到宽版
  • 37410阅读
  • 662回复

金融海啸席卷  我们如何面对 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 570楼 发表于: 2011-02-04
Re:金融海啸席卷 我们如何面对
祝 Nglouie 兔年身体健康,家庭幸福,万事如意!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 571楼 发表于: 2011-02-04
      谢谢适兄,也祝愿你新春愉快,心想事成!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 572楼 发表于: 2011-02-04
    谢谢ginsun网友的好介绍,祝愿你新年进步,鸿运当头!
    帖中提及的REIT,试作一点补充。REIT〔real estate investment trust〕,即地产投资信托。美国市场上有近600种REIT,以股票、基金、ETF指数基金形式上市。投资REIT,就是可以用几千元,几百元来投资房地产。
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 573楼 发表于: 2011-02-21
    国际货币基金组织执行主任预测:
    在2050年前,中国和印度将先后成为超级大国,全球经济和权力平衡将呈现美国、中国和印度三足鼎立的局面。
    总是预测中国动乱、中国崩溃的伟论那一回兑现过?
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 574楼 发表于: 2011-02-22
   中国正处百年屈辱史结束后最稳定最充满希望的美好年代,
   借中东乱局牵强附会妖言惑语,不是糊涂白痴就是别有用心.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 575楼 发表于: 2011-02-22
Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对
引用第574楼Nglouie于2011-02-22 07:29发表的 Re:金融海啸席卷  我们如何面对 :

趁中東局勢動亂, 持入油股否呢? crude oil 起了$7.94/桶.
祝大家好運!
Simply the Best!
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 576楼 发表于: 2011-02-22
Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对
引用第575楼focus于2011-02-22 08:00发表的 Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对 :
趁中東局勢動亂, 持入油股否呢? crude oil 起了$7.94/桶.
祝大家好運!

focus因中東局勢動亂,我比較保手,都是覺油股和金股安全呢,你之前入了油股,若未走現在都好和味,  我沒入油,我鍾情金,。祝大家好運!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 577楼 发表于: 2011-02-22
       我最关心的还是油价,加500元的油走不到10天, 如今93号汽油已升到每升7.35元了。 继续这样下去有可能要缩衣减食来加油了
天涯浪子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 578楼 发表于: 2011-02-22
引用第577楼白云剑客于2011-02-22 15:35发表的 Re:金融海啸席卷 我们如何面对 :
       我最关心的还是油价,加500元的油走不到10天,[表情] 如今93号汽油已升到每升7.35元了。[表情] 继续这样下去有可能要缩衣减食来加油了[表情]

我还是选择徒步回家。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 579楼 发表于: 2011-02-22
Re:Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对
引用第576楼小牛牛于2011-02-22 10:13发表的 Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对 :
focus因中東局勢動亂,我比較保手,都是覺油股和金股安全呢,你之前入了油股,若未走現在都好和味,[表情]   我沒入油,我鍾情金,。祝大家好運!

中国股不能钟情哇小牛牛
离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 580楼 发表于: 2011-02-22
Re:Re:Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对
引用第579楼李杨柳于2011-02-22 15:55发表的 Re:Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对 :
中国股不能钟情哇小牛牛[表情]。

杨柳:中国股我一樣钟情哇
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 581楼 发表于: 2011-02-23
    无论那一个市场的股票都良莠并存,欲投资获利,须做功课,讲机遇,讲胆量,也讲运气吧。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 582楼 发表于: 2011-02-23
[quote]引用第574楼Nglouie于2011-02-22 07:29发表的 Re:金融海啸席卷 我们如何面对 :

唯恐天下不乱者,当然是别有用心,混水摸鱼。可恨!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 583楼 发表于: 2011-02-23
Re:Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对
引用第576楼小牛牛于2011-02-22 10:13发表的 Re:Re:Re:金融海啸席卷  我们如何面对 :
focus因中東局勢動亂,我比較保手,都是覺油股和金股安全呢,你之前入了油股,若未走現在都好和味,[表情]   我沒入油,我鍾情金,。祝大家好運!

Focus上星期買入的係指數,,,今日沽了.
你鐘情金....又愛得它幾着時.
祝小牛牛新的一年賺得更聰明...
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 584楼 发表于: 2011-02-23
引用第577楼白云剑客于2011-02-22 15:35发表的 Re:金融海啸席卷  我们如何面对 :
       我最关心的还是油价,加500元的油走不到10天,[表情]  如今93号汽油已升到每升7.35元了。[表情]  继续这样下去有可能要缩衣减食来加油了[表情]   

白云先生,
2011年, 做下運動如何............踩單車, 又環保...

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个