论坛风格切换切换到宽版
  • 6726阅读
  • 87回复

夜的心事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-10-11

夜的心事,睡不着,愿手牵与我一起成长的you和因蓝天而感动的虹,轻轻再同唱。

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-10-11 18:59:52 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-10-11

移情别恋,好玩.这位知音生坏脑,做人不要那么执着.有时想,和做.是不同一件事.我一定不相信你,取了老婆不去想其她女人.除非你的脑,是用石化山的大石做的.你要记住,想永远是无罪的.

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-10-11
    靓靓丛中笑,你干嘛睡不着呀?你拍的夜景效果很好,是不是用上次我们一起照的那个傻瓜机?让我猜猜这是什么桥,是verrano 桥,对吗?不知道有没有拼错。
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-10-11

夜的心事  制作精美

我在国庆节期间的艺术享受

继续努力  多出精品

离线明亮

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-10-11
CCjj,你好,自台城相聚之后,你爽朗的性格令我难忘,在网上,你舒情的散文让我欣赏,你这么快就荣升连长,贡贺贡贺!
离线明亮

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-10-11
丛中笑jj,你那迷人的夜色和优美的歌声,令我涛醉。
离线小月
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-10-11

明亮:
CCjj,你好,自台城相聚之后,你爽朗的性格令我难忘,在网上,你舒情的散文让我欣赏,你这么快就荣升连长,贡贺贡贺!

近水楼台先得月

捷足先登早爬头

三更半夜方上岗

不是工兵乃排长

[此帖子已被 小月 在 2007-10-12 0:07:32 编辑过]

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-10-12
丛中笑:

4这夜的心事,睡不着,愿手牵与我一起成长的you和因蓝天而感动的虹,轻轻再同唱。

感激丛中笑,今天终于看到您上传的美丽的 VARRAZANO-NARROWS BRIDGE 夜景,虽然在此区域生活了二十年之久,却从来没有如此用心地去欣赏她的美态。

自1964年此桥向大众开放以来,不仅为史丹顿岛和布鲁伦提供便利的交通,也带来了附近区域的繁荣,同时为州际内交通系统敞开方便之们,更是纽约马拉松赛跑的必经之路。

VARRAZANO 桥,她为了纪念欧洲第一位探险家航行进纽约港口的名字而命名,她的悬浮间距成了世界之最,桥梁本身的独特构造也属惊世之举,链接的钢缆绳季节性收缩及伸展能导致双层盛载的车行道夏日与冬天竟有12尺之差!

凝望着寂静夜空,聆听充满情感的乐韵,心不禁神驰!

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-10-11 18:59:52 编辑过]

[此帖子已被 SC 在 2007-10-15 4:10:31 编辑过]

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-10-14
谢谢sc的介绍,这桥美、这海边景色也美、早晨到海堤跑步看哪海欧飞翔、畅游,又令人心旷神怡。约上一天我们一起到海边吹吹风,看看别人钩鱼(不是ohc),也是人生一种享受。
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-10-14

靓靓丛中笑,你干嘛睡不着呀?你拍的夜景效果很好,是不是用上次我们一起照的那个傻瓜机?让我猜猜这是什么桥,是verrano 桥,对吗?不知道有没有拼错。

cc,谢谢你赞赏,傻瓜用傻瓜机影傻瓜、哈、哈、都傻啦!

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-10-14

明亮

丛中笑jj,你那迷人的夜色和优美的歌声,令我涛醉。

明亮,怎么叫我jj啦?醉了、小心跌落水!别怪我就手旁观呀,我怕水。

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-10-14
梅花宝剑

夜的心事  制作精美

我在国庆节期间的艺术享受

继续努力  多出精品

谢谢虎兄的“夜曲”才有“夜景”。

生活中好多美好的事物值得我们欣赏与珍惜,随意摄影、多谢欣赏!

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-10-16 6:43:18 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-10-15

明亮:

明亮兄:谢谢你夸奖我,不拘小节,大情大性是我的本性,可惜读书时男女授受不亲,同学间彼此都陌生,是吗?你还记得我们有个约会吗?

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-10-15

呵呵!陈年轶趣一一浮现啦!努力!加油!

[此帖子已被 梅花宝剑 在 2007-10-16 23:08:57 编辑过]

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-10-17

丛中笑:
谢谢sc的介绍,这桥美、这海边景色也美、早晨到海堤跑步看哪海欧飞翔、畅游,又令人心旷神怡。约上一天我们一起到海边吹吹风,看看别人钩鱼(不是ohc),也是人生一种享受。

丛中笑:这条桥的夜景我都未见过哗,我怎会坐在边上钓鱼啊,若你俩到海边吹夜风,记得叫咪我去哗,我都想看看那里的夜景有无象你影的丐靓哗.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个