论坛风格切换切换到宽版
  • 4129阅读
  • 63回复

--建议每日做10件事-- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-01-18

睇來yqc的失憶証越來越嚴重,雨叶啊小黑在哪里?快快叫傴找呆村的黃綠医生出來開济"老乃丸"特效药畀阿yqc哇!

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-01-18
白蘭花香:

yqc;幾時有落黃金早啲通知阿dan過來撿啦!唔駛傴到"HK匯豐"排長龙哇,园林飲茶有阿dan份,金豐飲茶就有我份,明未

白兰花香:去金丰饮茶有冇我份,YqC扮失忆。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-01-18
白蘭花香 发表于:2008-1-18 12:30:08

睇來yqc的失憶証越來越嚴重,雨叶啊小黑在哪里?快快叫傴找呆村的黃綠医生出來開济"老乃丸"特效药畀阿yqc哇!

哎哟喂,白班竹你在这大呼小叫的干吗啊,小心把那个yqc吓坏了,到时就算有"老乃丸"也救不了他喽。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-01-18
白蘭花香:

哗!非法行医,先捉村长,后逮医生。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-01-18
yqc 发表于:2008-1-18 12:44:26
白蘭花香:

yqc;

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-01-18
白蘭花香:
yqc 发表于:2008-1-18 12:44:26
白蘭花香:

罪加一等,不准保释。

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-01-18
白蘭花香:

这位yqc兄弟,你这不是贼喊捉贼吗?你这广告是非法的。

我最拿手的专业系变性,男可以变女,女也可以变男,不信?请来免费一试,准能!

于俺看,咱们谁也别说谁了,你还是搞你的专业变性吧,村长还是推销“老乃丸”,大伙相安无事就好了。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-01-18
百花园 发表于:2008-1-18 12:32:39

白兰花香:去金丰饮茶有冇我份,YqC扮失忆。

百花园;金豐飲茶有你份,不過你要帶枚yqc來哇,最近金豐係傴,而傴又話唔識路,你約定傴先啦。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-01-18
仙人掌 发表于:2008-1-18 13:47:15
白蘭花香:

这位yqc兄弟,你这不是贼喊捉贼吗?你这广告是非法的。

我最拿手的专业系变性,男可以变女,女也可以变男,不信?请来免费一试,准能!

于俺看,咱们谁也别说谁了,你还是搞你的专业变性吧,村长还是推销“老乃丸”,大伙相安无事就好了。

丐回yqc為難羅!!仙人掌果然人如其名,周身又係剌又幾低死

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-01-19
即系讲:河水不犯井水。
离线james21cn

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-01-19
十条好建议,颇有收益!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-01-20
yqc 发表于:2008-1-19 12:58:16

即系讲:河水不犯井水。

哦--,睇來yqc終于醒覺啦,唔知又喺唔喺啲"老乃丸"的效果呢

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-01-20
james21cn 发表于:2008-1-19 17:32:48
十条好建议,颇有收益!

謝謝james21cn;到76來串门和捧場,有空請多参與。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-01-20

呵呵,原来老仙是变性专家,那你还是帮老东东变一下吧,变性的"老乃丸"更吃香了。
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-01-21
小黑不乖:

呵呵,原来老仙是变性专家,那你还是帮老东东变一下吧,变性的"老乃丸"更吃香了。
小乖:乜你搞乜呀,搞到呆晕西头,实在系老Y挽系老仙是变性专家呀?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个