论坛风格切换切换到宽版
  • 10239阅读
  • 173回复

Laughlin----一颗不显眼的小星星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-03-30
梅花宝剑:

虎爷,真有眼光啊!您这FBI卧底早在学堂时代

就才华不凡,傲视群芳。 时移世易,最担心会出

双面卧底,那时候,您老人家就吃不了兜着走啦,哈哈!

宝兄弟,不用但心,我牢记一句话:一切听从党指挥。我是一百个巴先听话的,不会出乱子。

哦?玉妹妹啊,你是听共和党的还是听民主党的呢?

抑或两党都听?无论如何,我知道你不会听虎大爷的话。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-03-30
灰姑娘 发表于:2008-3-29 7:34:00
虎踞龙盘:
灰姑娘 发表于:2008-3-28 19:54:15

好一个苏堤春晓,受不了你那偷呃拐骗的钩引,我冒死浮出水面。老白兔的潜水艇真好用,谢谢老白兔。

哗!有刘老师坐阵,高二(3)班办喜事吗?见到很多三班的同学,也有高一时的同学,还有初中的同学。很兴奋。苏姐姐,你这个饵落得值了,我何止三笑呢,简直是笑得嘴巴开花。

灰姑娘,看来你是个没有职业道德的潜水者,三天两头就冒泡,不够专业啊。

虎爷,俺等玉兔子拣好潜水艇,齐齐潜水去也。

还有,水底的话我连个乜长都捞晤到来做,又无牌驾驶潜水艇,把俺给踢了上来。俺以为水面要分阶级,原来水底也要分阶级。唉!真是温食艰难!俺上来问下虎村长,有没有乜长或者乜牌让俺 冒一冒?

灰姑娘,你真是无有识S,水底如果甘好捞俺早就在水底发展啦,潜水是没有出路的,你看见哪个潜水者当上X长了?还是老老实实跟着俺混,迟早混个娘子军排长当当。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-03-30
苏堤春晓 发表于:2008-3-29 4:02:53

好一个苏堤春晓,受不了你那偷呃拐骗的钩引,我冒死浮出水面。老白兔的潜水艇真好用,谢谢老白兔。

哗!有刘老师坐阵,高二(3)班办喜事吗?见到很多三班的同学,也有高一时的同学,还有初中的同学。很兴奋。苏姐姐,你这个饵落得值了,我何止三笑呢,简直是笑得嘴巴开花。

灰姑娘,俺“曲线救村”再来张博你再笑,有印象么,咱俩曾在这走猫步(行天桥)的啊? 这次怎么着都该给我个hug and kiss 了吧!

苏姑娘,您的“曲线”还能救村?呀呀呀,俺这就不怕猪肉荣来村捣乱了。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-03-30
梅花宝剑 发表于:2008-3-30 0:08:18
梅花宝剑:

虎爷,真有眼光啊!您这FBI卧底早在学堂时代

就才华不凡,傲视群芳。 时移世易,最担心会出

双面卧底,那时候,您老人家就吃不了兜着走啦,哈哈!

宝兄弟,不用但心,我牢记一句话:一切听从党指挥。我是一百个巴先听话的,不会出乱子。

哦?玉妹妹啊,你是听共和党的还是听民主党的呢?

抑或两党都听?无论如何,我知道你不会听虎大爷的话。

宝大爷,小玉兔是个乖孩子,在村里不听俺的话听谁的话呢?

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-03-30

宝兄弟,我不是共和党,也不是民主党,我是跟你同一个党(班)的。

离线闪人
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-03-30

玉兔仔 你一定系红党党 啊虎系眼党党 宝兄系死党党。。。。。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-03-31
玉兔子 发表于:2008-3-29 5:44:17

我给你一个hug and kiss,聪明的苏妹妹。

哈哈。。。小玉,你太善良了,每次出谜语都给点儿提示,俺有不知道谜底的道理么?更何况咱俩同床(窗)一年未曾分开过的啊,能不了解你么?你的hug and kiss俺全接受啦!嗯,很温馨!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-03-31

虎踞龙盘:

[/quote]虎爷!您老真是太自信啦!不错,在村子里可能听您的话,但您派出的卧底大概不会卧在您的村子里吧?即是说将在外,虎命有所不受啊!所以,本剑讲玉兔子不听您的话是提个醒!提高警惕,保卫村庄!

[此帖子已被 梅花宝剑 在 2008-3-31 23:10:06 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-03-31
虎踞龙盘 发表于:2008-3-30 7:48:08

灰姑娘,俺“曲线救村”再来张博你再笑,有印象么,咱俩曾在这走猫步(行天桥)的啊? 这次怎么着都该给我个hug and kiss 了吧!

苏姑娘,您的“曲线”还能救村?呀呀呀,俺这就不怕猪肉荣来村捣乱了。

班长说俺的曲线救不了村,那俺就牺牲色相吧!谁叫俺有本钱的啊!

灰姑娘,岸上的世界很精彩!这地儿要我介绍么?

为了能目睹灰姑娘的倩影,我在这可足足转悠了一天,结果是揣着希望而去,带着失望而归!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-03-31
玉兔子:

宝兄弟,我不是共和党,也不是民主党,我是跟你同一个党(班)的。

[/quote]嘘。。。。。。。!细声点!玉妹妹!让虎爷知道,

当代最新版的《无间道》就没有办法演下去啦,低调点!

王晶老师教的,要学会扮猪食政府!王老师可惦记你啦!

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-03-31
闪人:

玉兔仔 你一定系红党党 啊虎系眼党党 宝兄系死党党。。。。。

[/quote]闪人阁下:

哪有那么多党阿,在乡下,只有“一党”与“红党”是两大党,其它的都是小党!

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-04-01

宝大爺:你不是成立了一個"宝"黄黨嗎?

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-04-01

老白兔:

宝大爺:你不是成立了一個"宝"黄黨嗎?

本剑准备成立一个兔子党,好吗?老白兔当总书记。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-04-02
梅花宝剑 发表于:2008-3-31 23:02:37

虎踞龙盘:

[/quote]虎爷!您老真是太自信啦!不错,在村子里可能听您的话,但您派出的卧底大概不会卧在您的村子里吧?即是说将在外,虎命有所不受啊!所以,本剑讲玉兔子不听您的话是提个醒!提高警惕,保卫村庄!

宝大爷,玉兔卧底几十年,俺用人不疑,疑人不用,放心吧。
离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-04-02
苏堤春晓:
虎踞龙盘 发表于:2008-3-30 7:48:08

班长说俺的曲线救不了村,那俺就牺牲色相吧!谁叫俺有本钱的啊!

灰姑娘,岸上的世界很精彩!这地儿要我介绍么?

为了能目睹灰姑娘的倩影,我在这可足足转悠了一天,结果是揣着希望而去,带着失望而归!

苏堤春晓要代替玉兔子做旅游大使。我们这边正在差一个总裁,苏堤春晓可以胜任。

苏姐姐,要找我吗?上那只游艇,“黄色的”

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个