论坛风格切换切换到宽版
  • 7006阅读
  • 69回复

夏日歡聚四海之夜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-06-28
多謝DHK少東上傳相片.因我相机照得很少,十分多謝你彌補上我的不足.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-06-28
搞笑大师 发表于:2008-6-24 19:53:00

康姑姑你在那里?

搞笑大師:你的雙眼只是向上望,我康姑姑不就是出现在网上吗?你又往那里去搞笑呢?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-06-28
水晶:
DHK:

正牌(男才女貌).欣赏了你的聚会.

水晶靚女:阿姐几十年都沒听人這樣贊賞過,讓你贊下開心到不得了,今晚又有好夢!多謝你与我分享聚會開心片段.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-06-29

康小姐:还有聚会相吾也?系有快传上来也.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-06-30

呵呵,不好意思,今天才游到贵村复帖。很高兴能在美西见到靚靓康乃馨和昌老板等新旧朋友,可惜贵村的白斑主未能一同前往,令康乃馨和小白兔有些少失望,但愿明年的夏日相聚白斑主能出现在美西的舞台上,让大伙欣赏舞后优美的舞姿.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-06-30

雨叶姑娘,那你的照片呢?fficeffice" />

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-01
雨叶冰竹 发表于:2008-6-30 5:51:38

呵呵,不好意思,今天才游到贵村复帖。很高兴能在美西见到靚靓康乃馨和昌老板等新旧朋友,可惜贵村的白斑主未能一同前往,令康乃馨和小白兔有些少失望,但愿明年的夏日相聚白斑主能出现在美西的舞台上,让大伙欣赏舞后优美的舞姿.

謝謝雨叶冰竹的光臨,一言為定,大家期待吧,為明年的夏日美西聚會,雨叶將會做我的舞伴而開始努力練舞。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-02
东来西往 发表于:2008-6-30 12:43:36

雨叶姑娘,那你的照片呢?fficeffice" />

呵呵,东来西往没来相聚,雨叶的相机就没电了,所以没留下多少雨滴.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-02
白蘭花香 发表于:2008-7-1 1:20:53

謝謝雨叶冰竹的光臨,一言為定,大家期待吧,為明年的夏日美西聚會,雨叶將會做我的舞伴而開始努力練舞。

呵呵,如果雨叶做你的舞伴可就惨喽,你那小姐脚非被俺踩得变成大菠萝不可,到时那老东的祖传秘方也帮不了你。(忘了是什么宝贝药了)。

.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-08

那不就是东来西往的〝老乃丸〞呗?!在此之前曾見过,听讲菠萝对此药爱不释手.啊!...印象中还有个小黑不乖呢.嘿嘿...

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-08
玲珑姑娘 发表于:2008-6-25 10:58:32

多谢 carnaiton 姐姐的照片上传,见到不少认识的朋友,分享了您们的快乐!欢迎玲珑姑娘与我分享和支持!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-08

我也很荣幸認識你雨葉冰竹和白云倆位,雖然時间短暫没能一起天南地北盡談,但已足夠!万分感謝你上傳相片!

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-20
carnaiton:

我也很荣幸認識你雨葉冰竹和白云倆位,雖然時间短暫没能一起天南地北盡談,但已足夠!万分感謝你上傳相片!

系丐感谢,飞过来六个小时可以见到三个死党,两山小时一个值得.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-08-01
搞笑大師,你說的也是,可一次過見到三個靚女,物超所值.若再多一點更錦上添花是嗎?
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-08-01

搞笑大師你一次接見三個靚女?听讲这三件靓女个个身材就够晒份量

希望你真係好好好好劲and 開心

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个