论坛风格切换切换到宽版
  • 9213阅读
  • 173回复

好失败的星期六! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-06
自在:

州长9号:
  自在: 欣赏了州长9号的靓贴!原来是老朋友!谢谢你!

自在兄:你又是那一位 老朋友领导呀?!这一次 可能我有老人痴呆症咯!给出少少提示得吗?!

州长9号兄,还曾记得笨鸟先飞吧!

自在友:原来你是先飞的那只聪明鸟!怪不得看你的帖都是似曾相识一样.多少年没见;漂洋过海,为生活奔忙...真是对不起老朋友领导囖!你还记得当年这句提词;真是难得的好朋友!但求上天给予重逢的机会;在一齐飞几圈如何?!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-06
呆谂州府去大熊山吾主练功哇!想招兵买马做山大王哇!嘟要A本伛认真学习虾,几桃打游岬
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-06
SYP:

那位大侠知道是什么武林秘诀?!

乃响尾蛇秘诀?

抹悟是玉女真经以莫彭大侠?!
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-06
SYP:
呆谂州府去大熊山吾主练功哇!想招兵买马做山大王哇!嘟要A本伛认真学习虾,几桃打游岬

游岬?她奶奶嫡!你古讲假个以膜;彭和尚!你看慨乃是悟是游岬?

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-6 8:17:48 编辑过]

还游岬以!

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-6 8:22:14 编辑过]

离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-06
蔚蓝:大熊山又系几好风景,系练功个好地方。

蔚蓝班主:中华武术和中国医术高深莫测!特别气功修练讲究调身,调心,调地。。。这调地讲的就是挑选地方练功;原因就是不同的地方气机的强度有不同。记得师父说:只要是后天发生的病,气功都可以治。你不妨试试!

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-6 9:26:41 编辑过]

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-6 9:29:48 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-06
自在友:原来你是先飞的那只聪明鸟!怪不得看你的帖都是似曾相识一样.多少年没见;漂洋过海,为生活奔忙...真是对不起老朋友领导囖!你还记得当年这句提词;真是难得的好朋友!但求上天给予重逢的机会;在一齐飞几圈如何?!

州长9号兄:准确一点是未飞笨鸟.呵呵!
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-07
自在:

州长9号兄:准确一点是未飞笨鸟.呵呵!

自在友:我又估错?!你是#1聪明鸟?阿一是也...
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-07
大熊山的野鹿:

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-7 9:27:05 编辑过]

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-7 9:35:31 编辑过]

大熊山的火鸡:

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-7 9:42:11 编辑过]

远距离跑动中拍摄;不够清晰!

[此帖子已被 州长9号 在 2008-7-7 9:48:07 编辑过]

离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-07
州长9号:
SYP:

那位大侠知道是什么武林秘诀?!

乃响尾蛇秘诀?

抹悟是玉女真经以莫彭大侠?!

到底是什么秘诀?乃大侠去西那呀...?!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-07

SYP兄返屋企可枪。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-07
州长9号:

蔚蓝班主:中华武术和中国医术高深莫测!特别气功修练讲究调身,调心,调地。。。这调地讲的就是挑选地方练功;原因就是不同的地方气机的强度有不同。记得师父说:只要是后天发生的病,气功都可以治。你不妨试试!

州长:我81年开始跟台城中医院开设的气功班学自发五禽气功,初学时,入静后手脚会自发而动,做出一些熊、虎、鹤、猴、鹿等动作。现在每天还练功,只当运动。

离线世纪经典
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-07
州长:带你那个"黄"去捉条回家补一下咯.
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-08
世纪经典:
州长:带你那个"黄"去捉条回家补一下咯.

终于有高手现身:世纪经典你识得老黄;可见你是老江湖.老黄已跟随二朗神多年...你过来以,我带你旅捉;哪有几条我度A随;你是少林还是武当呀?!
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-08
蔚蓝:

SYP兄返屋企可枪。

SYP神枪走火大侠返屋企可枪返来;看见乃游岬好大好长又走返屋企没见出现过......<div id="CommonBody">

</div>
离线州长9号
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-08
蔚蓝:
州长9号:

州长:我81年开始跟台城中医院开设的气功班学初学时,入静后手脚会自发而动,做出一些熊、虎、鹤、猴、鹿等动作。现在每天还练功,只当运动。

蔚蓝班主:庸医误人;我79年腰部受伤.在台城中医院和人民
  医院医治大半年,不见好转反而越见严重.同学父亲是人 医院老医生,眼见我要被耽误.偷偷嘱咐我必需寻找良师,采取中医气功的推拿和按摩方法;才能挽救健康。还给我联系佛山广州的老医生,已是我辗转佛山广州求医,几经周转;在广州省中医院找到恩师。不到2个月,不经任何药物(罗时才医生没有处方权)全靠手法医治;腰部受伤处鸡蛋大的淤血全部打散;腰部健好如初!罗时才医生还传授功法健身,从此我练功到如今。

自发五禽气功,我都有学。我认为只能健身,未见有治病的例子;特别是顽症!我认识你也恨同学网短短的数月,具体情况知之不多,但从你回帖中, 我知道你练功只注意身法, 还有心法,意法, 你可想过?!还有在自身功力不够时, 一个好医生,师傅是必要的。诚然,你能坚持这么多年练功, 已属不易。 只要不放弃就会有成功机会。我认为要么不做,要做就要成功。 正所谓心,意相随加上身法就自然事半功倍。。。。。。你若有兴趣上述话题可否告知我你的详情。或者我能给你一些好的建议。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个