论坛风格切换切换到宽版
  • 8509阅读
  • 170回复

一代武师黄飞鸿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线十三少
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-08-27

小师妹,细细声话你知,十三姨的枕边人已换了几转,系你师傅如此长情傻痴。

[此帖子已被 十三少 在 2008-8-27 13:17:40 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-08-27

黄飞鸿:
小师妹,你对师傅枕头下的名字这么感兴趣?莫非对师傅有点那个。。。哈哈。。。。可惜师傅心囊已超负荷,容不下你咯!你还是去耍套剑术给十三少见识见识吧!这小子除了贫嘴,啥功夫也不懂!

哎唷...你别想坏脑根啦?你少臭美啦黄飞鸿师父!我只是对您老人家敬重而已,便无其它非分之想。

离线十三少
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-08-27
小师妹,江湖上有许多风流侠士,如韦小宝、杨过、成龙、楚留香、还有你的师兄牙刷苏。你心仪那位大侠?
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-08-27
小师妹 发表于:2008-8-27 13:18:34

黄飞鸿:
小师妹,你对师傅枕头下的名字这么感兴趣?莫非对师傅有点那个。。。哈哈。。。。可惜师傅心囊已超负荷,容不下你咯!你还是去耍套剑术给十三少见识见识吧!这小子除了贫嘴,啥功夫也不懂!

哎唷...你别想坏脑根啦?你少臭美啦黄飞鸿师父!我只是对您老人家敬重而已,便无其它非分之想。

哈哈。。。 小师妹,没有就好。一个十三姨的心囊已累得师傅够呛的咯!

离线韦小宝
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-08-28
多谢十三少咁赏识我,唔知小师妹你怎看呢?
离线十三少
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-08-28
嘿嘿,小宝,小师妹見你的俊俏模样,一定脸起红晕。
离线十三姨
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-08-28
黄飞鸿,什么时候当了军营教头再来跟我过招,真是扁得你少!
离线韦小宝
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-08-29
嘿嘿。。十三姨,乜咁劳气啊,要不要韦小宝带你游船河去!
离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-08-29
韦小宝,你骗十三姨去游船河有什么企图?是不是趁她不在意时推她下海?

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-8-29 5:01:23 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-09-01

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-09-01

十三少:
小师妹,江湖上有许多风流侠士,如韦小宝、杨过、成龙、楚留香、还有你的师兄牙刷苏。你心仪那位大侠?

这问题吗让我为难,杨过这多情种子只对他姑姑忠心而至死情不渝。韦小宝、楚留香俩位都是花心大少,处处留情、到处播种子情陷这俩者之间都是险的,到最后落得个〝孔雀东南飞,十里一徘徊〞。唉...还是爱我手中这把剑比较稳 固点。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-09-01
黄飞鸿:
小师妹 发表于:2008-8-27 13:18:34

黄飞鸿:

哈哈。。。 小师妹,没有就好。一个十三姨的心囊已累得师傅够呛的咯!

黄师傅,要不要帮您老人家捶捶背?

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-09-01

韦小宝:
多谢十三少咁赏识我,唔知小师妹你怎看呢?

韦小宝,我对你又爱又狠,狠不得早日挥剑斩情丝。 

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-09-01

十三少:
嘿嘿,小宝,小师妹見你的俊俏模样,一定脸起红晕。

哈哈...又给你十三少猜中我脸起红晕!那是刚刚练完剑所泛起原故。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-09-01
野蛮一少:
韦小宝,你骗十三姨去游船河有什么企图?是不是趁她不在意时推她下海?

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-8-29 5:01:23 编辑过]

野蛮一少,韦小宝其实与黄师傅是不打不相识的,正因为这点才认识十三姨。他早已对她美色吸引到不能自拔,而约她出海是可以混水模鱼惟一方法。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个