论坛风格切换切换到宽版
  • 12233阅读
  • 294回复

~☆最浪漫的事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-18
最浪漫的事   ~天鹅湖~

[此帖子已被 嫣然 在 2008-7-18 7:52:17 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-18

惊喜 发表于:2008-7-17 13:42:43

天鹅湖中,一对儿热恋中的大天鹅,用自己的身体语言,演绎着浪漫的爱情,倾诉着对情侣的爱......

惊蒸JJ:你好有情调.是不是象上面那幅天鹅啊?

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-18
嫣然:

惊喜 发表于:2008-7-17 13:42:43

天鹅湖中,一对儿热恋中的大天鹅,用自己的身体语言,演绎着浪漫的爱情,倾诉着对情侣的爱......

惊喜JJ:你好有情调.是不是象上面那幅天鹅啊?

嘻嘻!嫣然小妹原来的一对白天鹅不知所综,这对黑天鹅也够情调吧.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-18

惊喜jj:白天鹅失踪,还有丐天鹅一家子,慢慢欣赏.这对黑天鹅好高贵哗.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-18
立早 发表于:2008-7-17 12:49:14

东方泓:我每天都要经过人民广场,就是见吾到嫣然妹妹区。再送几个鸟仔你玩玩,但你记得下次返来带只天鹅,约嫣然吃餐红烧天鹅肉。

[此帖子已被 立早 在 2008-7-17 13:15:57 编辑过]

立早gg:你每天经过广场?几解见吾到啊?可能你每天都迟来咯,错过西精彩表演,下次来就早上6.5时,保证见到,你送上这雀儿到长大后东方泓有可能返来啦,刚好可以让他用来做红烧.

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-18
嫣然:
立早 发表于:2008-7-17 12:49:14

东方泓:我每天都要经过人民广场,就是见吾到嫣然妹妹区。再送几个鸟仔你玩玩,但你记得下次返来带只天鹅,约嫣然吃餐红烧天鹅肉。

[此帖子已被 立早 在 2008-7-17 13:15:57 编辑过]

立早gg:你每天经过广场?几解见吾到啊?可能你每天都迟来咯,错过西精彩表演,下次来就早上6.5时,保证见到,你送上这雀儿到长大后东方泓有可能返来啦,刚好可以让他用来做红烧.

宝石是因为少才珍贵,经典镜头不会真的每天都有......立早兄,你立下决心早起床都未必有用,靠机缘呢!"奥运之吻",应该八月八号......雀仔相真可爱,养着有机会游山玩水作伴儿;我们来吃龙虾...

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-18

嫣然:二十二个春秋,我每一天上落班都必经人民广场,总是无缘见到你手拖手和至爱漫步在的浪漫,好羡慕你有如此白头到老的浪漫人生,立早就无法有如此福气了,还是先品尝东方泓兄的龙虾为上。下次再吃红烧天鹅吧。

[此帖子已被 立早 在 2008-7-18 13:12:34 编辑过]

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-18
东方泓兄:我早听话美国的龙虾顶呱呱,今天收到你快递来龙虾,口水都流了,我去叫埋嫣然一齐开支啤酒品尝,谢谢你。你说得对,嫣然的浪漫一吻几难见,还是叠埋心水去睇奥运之吻啦。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-18

东方泓  宝石是因为少才珍贵,经典镜头不会真的每天都有......立早兄,你立下决心早起床都未必有用,靠机缘呢!"奥运之吻",应该八月八号......雀仔相真可爱,养着有机会游山玩水作伴儿;我们来吃龙虾...

东方泓,你讲得岩,经典镜头系瞬间即逝,如吾系何谓经典珍贵啊?你是不是平时应该注意收集呢?多谢你的龙虾大餐.来..饮杯.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-18
立早 发表于:2008-7-18 12:06:46

嫣然:二十二个春秋,我每一天上落班都必经人民广场,总是无缘见到你手拖手和至爱漫步在的浪漫,好羡慕你有如此白头到老的浪漫人生,立早就无法有如此福气了,还是先品尝东方泓兄的龙虾为上。下次再吃红烧天鹅吧。

[此帖子已被 立早 在 2008-7-18 13:12:34 编辑过]

呵..怪吾则我时常在广场见到有累似你的大人物出现,原来系你正在过往,可能你己见到多次啦,你送上图片真的悠闲浪漫,制作进步好快.欣赏先.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-19

嫣然小妹:惨!原来我不甚懂得什么叫浪漫,但看到这个雕像觉得有些浪漫影了送给你.

浪漫,我也不懂。不过,于我看与水有莫大的干系,无水又何来浪呢?漫者,水满也。古有卖油郎独占花魁中那卖油郎一亲芳泽之后,得意忘形之际唱出了“哎呀我好似坐紧艇”。今有流行曲“拽摇共对轻舟上”,这大约就是浪漫吧。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-19
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

惊喜JJ,丐位红尘师太夥拍帅哥,真系浪漫到痹,多乃泡制伛,

不说不知道,一说吓一跳!原来红尘师奶果然浪漫!哈哈哈。。。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-19
东来西往:

嫣然小妹:惨!原来我不甚懂得什么叫浪漫,但看到这个雕像觉得有些浪漫影了送给你.

浪漫,我也不懂。不过,于我看与水有莫大的干系,无水又何来浪呢?漫者,水满也。古有卖油郎独占花魁中那卖油郎一亲芳泽之后,得意忘形之际唱出了“哎呀我好似坐紧艇”。今有流行曲“拽摇共对轻舟上”,这大约就是浪漫吧。

"浪漫"经东来这么一提示我也懂一些了,无水又何来浪呢?漫者,水满也,"水浸鸡坳"也成浪漫了.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-19
东来大侠,惊喜jj:听过诙谐的解释,说浪漫便是浪费~呵呵,算是一些被所谓的浪漫掏空了钱包的人们无力的渲泄吧。对于万物总有着与众不同的说法,便不例外于这一次。 浪漫是种感觉,无需任何的点缀。耀眼的珠宝配上轻轻的音乐,再来一顿烛光晚餐,算是浪漫么?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-19
菠萝 发表于:2008-7-19 12:26:50
嫣然:
惊喜:

他们也算浪漫吗?

惊喜JJ,丐位红尘师太夥拍帅哥,真系浪漫到痹,多乃泡制伛,

不说不知道,一说吓一跳!原来红尘师奶果然浪漫!哈哈哈。。。

菠萝:红尘师奶的确够靓够浪漫,但缺少伛身边穷位帅哥又谈上浪漫吗?喊做荷花虽靓,但还要绿叶扶持.系未啊?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个