论坛风格切换切换到宽版
  • 10910阅读
  • 102回复

金山伯JFK请客美女众星拱月 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-09-23

谢谢JFK的热情邀请!有机会再返台山,台山的人特别亲,台山的水特别甜,台山的鸡特别滑.祝旅途愉快!

台山的靓女更靓,JFK靓仔旅途愉快!

[此帖子已被 绝世男人 在 2008-9-23 16:43:58 编辑过]

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-09-23

路过,睇见丐热闹,进入一看,哦,原来是街坊JFK大哥衣锦还乡,慷慨解囊招待亲朋好友。

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-09-24

痛快

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-09-24

更痛快

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-09-24

非常痛快

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-09-24

不准不痛快

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-09-24

美女指定御用品——“自在”牌靓相

[此帖子已被 光之谷 在 2008-9-24 0:58:40 编辑过]

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-09-27

台城二小的

台城一小的

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-10-01
    这次回台山,很高兴很开心见到多位网友,谢谢各位网友的热心接待!萝卜、JH2236、站长和玫瑰是去年已认识的网友,今次再度重逢;Andy、Perfect、雪里彩虹、网上飞、昨夜星辰、立早是同届同学网友,绝世男人、自在是同届不同校的同学网友,昨夜星辰、立早已有三十多年没见,绝世男人曾是同事;见到了同学网上三大摄影高手:Old5、光之谷和自在,还认识了网上的名人:昌记、俏之连、西子、紫荆花和日本娃娃真由美,俏之连原来还是二十年前的老相识。再次谢谢各位网友!虽然相隔着一个地球,同学网把我们连在一起!但愿我们在网上多见面!
离线红酒2
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-10-01

见到你们聚会好开心。

[此帖子已被 红酒2 在 2008-10-1 14:10:06 编辑过]

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-10-03

“想同我斗酒?我只手饶你哇!谁唔A随我系当年畔湖酒家个酒埕来个啊?”

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-10-03

“乜昌记你还未A随我酒埕个厉害咩?”

“酒埕即系酒埕,厉害!以后见到酒埕要快乃掉头走。”

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-10-03

JFK:
    这次回台山,很高兴很开心见到多位网友,谢谢各位网友的热心接待!萝卜、JH2236、站长和玫瑰是去年已认识的网友,今次再度重逢;Andy、Perfect、雪里彩虹、网上飞、昨夜星辰、立早是同届同学网友,绝世男人、自在是同届不同校的同学网友,昨夜星辰、立早已有三十多年没见,绝世男人曾是同事;见到了同学网上三大摄影高手:Old5、光之谷和自在,还认识了网上的名人:昌记、俏之连、西子、紫荆花和日本娃娃真由美,俏之连原来还是二十年前的老相识。再次谢谢各位网友!虽然相隔着一个地球,同学网把我们连在一起!但愿我们在网上多见面!

嘻嘻~~~怎么是相隔一个地球呢?隔半个地球已经是太遥远了.莫非JFK回到太空去?

今次JFK回到台山,我来不及做个“欢迎JFK”的横幅,将成为千古遗憾。说声对不起!下次回乡早通知哦....

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-10-03

“伛估至两公婆一齐上字可以打得烂畔湖个酒埕洛,哼,好笑!冇有识死!”

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-10-03
JFK:

嘻嘻~~~怎么是相隔一个地球呢?隔半个地球已经是太遥远了.莫非JFK回到太空去?

今次JFK回到台山,我来不及做个“欢迎JFK”的横幅,将成为千古遗憾。说声对不起!下次回乡早通知哦....

一边在东半球,一边在西半球,怎不是隔一个地球呢?如是隔半个地球的话,那我岂不是在地心中央的啦?下次回去早通知你
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个